|
|
![]()
Уважаемые форумчане, хочу извиниться за "дезу", и прежде всего перед Faceless Да, в действительности, есть разница между MС и VISA Если Вы откроете гривневую VISA, в евровой зоне, конвертация будет проходить через доллар, то есть: из гривны в доллар из доллара в евро. Когда писал, я отталкивался от того, что ездил в Россию - и был очень доволен, курсом конвертации, при этом я рассчитывался картой системы MС, а моя жена дополнительной картой к моему счету - системы VISA. Равных сумм не было, и по этому разницы не заметил. Только вот сейчас поднял архив сделок, и обнаружил что курс конвертации по её операциям и моим разный. В Европу когда ездил были карты двух систем к одному счёту, но рассчитывался картой MC, так как VISA была "чипованой" и по каким то соображением требовала ввод ПИН кода при операции. Ещё на родине это напрягало - посему держал её как запасную. Поэтому неприятного удивления не было ![]() А евровую карту не открывал (точнее никогда не использовал за границей). ![]() Re: Байки про банки і не тільки....![]() 25.06.14 15:35
Кауфман отмывал деньги для Януковича, - СМИ Установлено двадцать семь транзакций общим объемом 6,5 млрд долларов США из Украины в оффшорные зоны. Их осуществили в 2013-2014 годах два банка, подконтрольных одесскому бизнесмену Борису Кауфману – ПАТ «Финбанк» и ПАТ «Платинум Банк». Источником выведенных за границу финансовых средств были государственные деньги, направленные на выполнение бюджетных программ. Компании, задействованные в данных операциях, в большинстве своем зарегистрированы по двум адресам в зданиях принадлежащих Борису Кауфману* в городе Одессе - на проспекте Шевченко и ул. Посмитного, сообщают "Версии". Напомним, ранее СМИ сообщали о том, что нардеп Сергей Мищенко обвинил «Финбанк» и «Платинум банк» в финансировании сепаратистов. Мищенко обратился в Службу безопасности Украины и Министерство доходов и сборов с требованием проверить возможную причастность банков «Финбанк» и «Платинум банк» к финансированию сепаратистских движений в Украине. Проверки, в частности, выявили данные о двадци семи транзакций общим объемом $6,5 млдр. «Эта схема действовала при участии должностных лиц Национального банка Украины во время правления Виктора Януковича* и Сергея Арбузова. На данный момент, из лиц задействованных в этой схеме, при должности находится только бывший заместитель Сергея Арбузова - Владимир Кротюк. Степан Кубив (экс-глава НБУ) назначил Кротюка на должность первого зама главы НБУ. Сейчас совместно с иностранными коллегами проверяется дальнейшее движение данных средств, были ли они направлены на финансирование сепаратистской и террористической деятельности на юго-востоке Украины», - сообщил источник в Министерстве доходов и сборов. Лишившись доступа к бюджетным средствам ПАТ «Финбанк» и ПАТ «Платинум Банк» переживают сейчас не самые лучшие времена, занимая первые строчки рейтинга самых убыточных банков Украины с показателем более 60 млн. Давний партнер Бориса Кауфмана - Александр Грановский не участвует в управлении банковским сегментом группы. ![]()
чем он всем так нравится, не пойму, ставка хоть и фиксированная, но есть комиссия при снятии кассе/банкомате... ![]() Re: Байки про банки і не тільки....Я тоже так думал! Но! У меня есть сейчас VISA Classic МАУ от Банка Финансы и Кредит ![]() Так вот она в приватовских и ощадовский терминалах точно не требует ввод ПИН кода, а вот в авалевском потребовала. На остальные внимание не заострял... Могу видео заснять ![]() Востаннє редагувалось Acceptus в Сер 25 чер, 2014 16:20, всього редагувалось 2 разів.
![]() по чипованным картам привата - тем, что с фото владельца никогда - не просило у меня пин ни разу ... всегда только подпись .. пин еще ниразу нигда не ввел - за что их люблю ... даже при расчете пейпассом ![]()
|
|