Банк Траст - БАНКРОТ?

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 4950515253 ... 1112>
Сообщение Добавлено: Ср 25 июн, 2014 05:35

Re: Траст

Кто знает нет ли проблем з возвратом Депо в этом банке как у других!!!???
ezoterra

С нами с: 18.06.14
Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Добавлено: Ср 25 июн, 2014 07:18

ezoterra писал(а):Кто знает нет ли проблем з возвратом Депо в этом банке как у других!!!???

в мае,за 2 дня,приходите и забираете.не шибко,но проблем с банком у вкладчиков нет.
sens

С нами с: 12.09.13
Благодарил (а): 34 раз.

3
Сообщение Добавлено: Ср 25 июн, 2014 10:58

ezoterra писал(а):Кто знает нет ли проблем з возвратом Депо в этом банке как у других!!!???

Нет. Дело в том, что банк активно работает на рынке потреб и кеш кредитов. Работает исключительно в грн. Довольно много корпоративных клиентов, а это гарантирует возврат выданных кредитов.
В банке даже есть депо "Аванс" под 25,5%. Представляете на сколько банк уверен в своих силах, что готов по такой не кислой ставке выдать % авансом?
Короче говоря, на сегодня проблем с Трастом - ноль :D
deneg net

С нами с: 01.12.12
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Добавлено: Ср 25 июн, 2014 12:20

ezoterra
сча не знаю, месяц назад выдавали тело с ограничением 50000гр. в день.
чик

С нами с: 03.01.09
Благодарил (а): 6630 раз.

2
1
Сообщение Добавлено: Ср 25 июн, 2014 21:29

Сегодня вложил 2000 грн в Траст. "Аванс" меня привлёк.
Теперь думаю - завтра ехать за процентами?
Интересная система генерации PIN'a у них - отсылай SMSкой какой-то код, высчитывай цифры...
Sanyok77

С нами с: 31.08.13
Благодарил (а): 24 раз.

Сообщение Добавлено: Ср 25 июн, 2014 21:56

Sanyok77 писал(а):Сегодня вложил 2000 грн в Траст. "Аванс" меня привлёк.
Интересная система генерации PIN'a у них - отсылай SMSкой какой-то код, высчитывай цифры...

Гулять так гулять? :wink:
_Slava_

С нами с: 30.11.12
Благодарил (а): 76 раз.

Сообщение Добавлено: Ср 25 июн, 2014 22:01

deneg net писал(а):

Нет. Дело в том, что банк активно работает на рынке потреб и кеш кредитов. Работает исключительно в грн. Довольно много корпоративных клиентов, а это гарантирует возврат выданных кредитов.
В банке даже есть депо "Аванс" под 25,5%. Представляете на сколько банк уверен в своих силах, что готов по такой не кислой ставке выдать % авансом?

Ну на счет юриков,то тут большой и жирный знак вопроса.А вот в кешах прибавили заметно.За последние пару лет банк приударил прилично.
_Slava_

Сообщение Добавлено: Ср 25 июн, 2014 22:03

Sanyok77

Проценты на карту зачисляют в тот же день в течение нескольких часов.Депозит правда клевый, только дерганым людям не подходит.При досрочке берут 10% от суммы депозита комиссию.
Rentier

С нами с: 26.02.13
Благодарил (а): 17 раз.

Сообщение Добавлено: Ср 25 июн, 2014 22:38

_Slava_ писал(а):
  deneg net писал(а):Нет. Дело в том, что банк активно работает на рынке потреб и кеш кредитов. Работает исключительно в грн. Довольно много корпоративных клиентов, а это гарантирует возврат выданных кредитов.

Ну на счет юриков,то тут большой и жирный знак вопроса.А вот в кешах прибавили заметно.За последние пару лет банк приударил прилично.

Какие юрики? У Траста их нет. Под корпоративными клиентами имеется ввиду физики которые берут кредит, но при этом работают на предприятии с которым есть договор у банка. Например, Павлоградуголь. Работники этого предприятия могут брать кредиты по более человеческим %. Взамен предприятие обязуется в случае чего вернуть такой кредит с зарплаты работника или что-то в этом роде. Другими словами у такого корпоративного клиента деньги выбить проще.

Rentier писал(а):Sanyok77

Проценты на карту зачисляют в тот же день в течение нескольких часов.Депозит правда клевый, только дерганым людям не подходит.При досрочке берут 10% от суммы депозита комиссию.

Да Sanyok77 как всегда жжёт. То у него депозит на 1500 и на 1200 на маму, то какие то тайные цифры. Либо надо хорошо закусывать, либо меньше курить дрянь :D
Проценты на карту зачисляются за несколько минут (при наличии карты), а не за несколько часов. Это у кого нет карты Траста, то уходит с полчаса на активацию карты и сколько же на зачисление денег. Если на срок депо деньги не нужны, то депо просто идеальный.
deneg net

С нами с: 01.12.12
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Добавлено: Ср 25 июн, 2014 22:46

deneg net писал(а):Взамен предприятие обязуется в случае чего вернуть такой кредит с зарплаты работника или что-то в этом роде. Другими словами в такого корпоративного клиента деньги выбить проще.

Вы сами то в это верите?Очень сомневаюсь,что Павлоградуголь по каждому работяге подписывает договор поручительства.Это не корпоративный клиент,а если более точно - канал продаж
_Slava_

#<1 ... 4950515253 ... 1112>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 2
Модераторы: Ірина_, ShtormK, Модератор