Stepanenkoksana написав: Расскажу Вам по секрету, что у нас с мужем был спор (ноябрь 2013), кто за полгода больше заработает на депозите. Он настаивал на грн, т.к. ставка выше, я на валюте, т.к. за это время курс может вырасти. (Правда не думала, что он сможет подняться до 12, мой прогноз был 10) В банке свои 160 т.грн поменяла на доллары, а он 160 т.грн. депозит положил в грн. Результат см.выше
А в итоге проиграли оба, нечего одной семьей в один банк лезть - тем более в условно съедобный, то же самое что условно съедобных грибов всей семьей наесться на ночь, и всем отравиться
Востаннє редагувалось sacha_don в Чет 26 чер, 2014 11:16, всього редагувалось 1 раз.
John Johnson написав:Вот и Михаил_ССВ говорит, что все зависит от НБУ. Просто НБУ подтолкнуть митингом нужно. А дальше пусть НБУ решает: стабкредит или ВА. А сейчас еще и миссия МВФ в Киев приехала. Так что в начале следующей недели для митинга самое время.
Если на плакатах будет требование стабкредита - может и я присоединюсь. Кстати, в связи с миссией новая глава малость занята.
Flicker написав:Проценты можно потребовать потом за время введения ВА!
Потребовать можно, получить - нет. Не хватает-с средств на выплату кредиторам 4 очереди. Такая вот суровая реальность.
Не хватает, потому что НБУ позволяет акционерам еще полгода- год высасывать с банка все возможное, а хватало если бы ВА вводилась немедлено при первых признаках невыплат депозитов.
John Johnson написав:Вот и Михаил_ССВ говорит, что все зависит от НБУ. Просто НБУ подтолкнуть митингом нужно. А дальше пусть НБУ решает: стабкредит или ВА. А сейчас еще и миссия МВФ в Киев приехала. Так что в начале следующей недели для митинга самое время.
Если на плакатах будет требование стабкредита - может и я присоединюсь. Кстати, в связи с миссией новая глава малость занята.
Вот она (глава) и объяснит миссии МВФ, чего народ хочет, а те ей гроши на стабкредит подкинут. А там, глядишь, и европейские банки часть акций банка купят. Как у Мегабанка. И тогда заживем! Но с Вас, Михаил_ССВ - наглядная агитация для митинга, сцена, звуковое оформление и группа поддержки из сотрудниц отделений, посимпатичней которые.