|
|
l66
Снял сегодня пайку в Сбербанке России на ул Ахматовой (Киев). Затем расплатился в Сильпо на Днепровской набережной. Насчет Дельты, то у меня был разговор в отделении. Спрашиваю: -Вы входите в систему Атмосфера? -Входим. -Значит, могу получить в банкомате по карточке Актива? -Нет. Не можете... -Но ведь Актив тоже входит в Атмосферу? -Входит. Почему же не могу получить? -Это решение руководства.... ДозвонилсяДозвонился только что до отделения (с 11:00 звонил периодически). По телефону даже не стесняясь и сказали, что "не заплатили за визу и ее отключили" и "если сегодня заплатят, то на следующей неделе включат"..... но сроки и "сегодня заплатят" звучали как-то не убедительно. Как я и сказал, теперь и на улице "виза" праздник..... Гуляем, че там "банка то фартовая" (как говорит тут один человечек).
SergR
Сначала получали гривню по Визе, теперь по Мастеру. Следующие на очереди валютные вкладчики. Вдруг когда отключат и Визу, и Мастер, может начнут выплачивать в кассе валюту Соблюдаем очерёдность. И вообще, если включат Визу, то будет что сказать 04.07. на встрече, записать это в достижения руководства банка. Востаннє редагувалось l66 в П'ят 27 чер, 2014 19:31, всього редагувалось 1 раз.
l66
А можно, что бы вначале хоть отдали все по визе, а потом переходить к другой платежной системе. Просто у меня "виза" Re: Актив-банкЯ смотрю что ПОКРАЩЕННЯ на лицо! Точнее на карман.
Валюту с закончившихся депозитов будут отдавать? Не издевайтесь! 5 месяцев не отдают! Закрывать надо этот КИДАЛОВО БАНК!!! Бесполезно это всё. Кто хочет байки из склепа слушать то слушайте годами, а я не желаю слушать этот льющийся бред!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||