Фідокомбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 2122232425 ... 299>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Фідокомбанк 2.9 5 288
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
32%
92
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
11%
33
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
13%
37
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
20%
57
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
24%
69
Всього голосів : 288
Повідомлення Додано: П'ят 27 бер, 2009 18:10

tovmavrov написав:з.ы. ну вот какой банк сейчас бы отказался от годового депо на 6-7 лямов доларов? а мы взяли и отказались, ликвидность очень большая, нам не надо :)

Душа не нарадуется. Забыли написать что клиент большие проценты хотел? :)

Я тоже недавно от 2-х млн. отказался, ибо совсем офигели клиенты. Если б не просили много я бы оформил. Если будут клиенты с 6-7 лямами которые Вам не надо отправляйте ко мне... :shock:

p.s. Кстати 82 место по депозитному портфелю ф.л и 40 среди ю.р. заставляют меня настороженно относиться к Вашим словам. Хотя с таким портфелем можно сделать и прирост, пару клиентом сманить и обана +50% :)
Petrovich

Подякував: 6 раз.
Подякували: 260 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 27 бер, 2009 18:16

tovmavrov написав:
Natashenka написав:Читаю переписку в этой ветке, и прям хочется отнести в ЕРСТЕ свои кровные :)

несите :wink:
возвращаем досрочно и с процентами, и пока по других банках шел отток, у нас за 4 квартал - +60% депо... правда 50% из прироста - переоценка валютных кредитов, но остальные 50% принесли живыми деньгами... да и рейтинг у депозитов Эрсте наивысший - 5-ка :wink:

з.ы. ну вот какой банк сейчас бы отказался от годового депо на 6-7 лямов доларов? а мы взяли и отказались, ликвидность очень большая, нам не надо :)

Да нормальные у банка проценты по депозитам. Не заоблачные, зато не "все буде родовид!"
Sir John

Повідомлення Додано: П'ят 27 бер, 2009 18:27

Sir John написав:Да нормальные у банка проценты по депозитам. Не заоблачные, зато не "все буде родовид!"

У всех нормальных банков - нормальные проценты. И Erste здесь абсолютно не причем.

Кстати недооцениваете заоблачные %%, народ их любит... Правда договора не читает, а потом удивляется как его 25% оказались не в год, а в первый месяц, например.
Petrovich

Подякував: 6 раз.
Подякували: 260 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 27 бер, 2009 18:35

Сейчас в метро на месте где висела реклама Родовида, висит реклама Даниеля. Тоже под огромные проценты.
Sir John

Повідомлення Додано: П'ят 27 бер, 2009 19:00

Хотели срочный депозит окрыть как юр. лицо, договор до такой степени безграмотный(скорее всего "автоматический" перевод с западного), на согласование текста договора и переговоры банк не идет, что мы отказались от сотрудничества с банком. Слишком много самоуверенности и чванства. Есть и другие, не менее надежные банки в Украине. С ними и работаем.
alex

Подякував: 32 раз.
Подякували: 83 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 27 бер, 2009 19:14

tovmavrov написав:
Natashenka написав:Читаю переписку в этой ветке, и прям хочется отнести в ЕРСТЕ свои кровные :)

несите :wink:
возвращаем досрочно и с процентами, и пока по других банках шел отток, у нас за 4 квартал - +60% депо... правда 50% из прироста - переоценка валютных кредитов, но остальные 50% принесли живыми деньгами... да и рейтинг у депозитов Эрсте наивысший - 5-ка :wink:

з.ы. ну вот какой банк сейчас бы отказался от годового депо на 6-7 лямов доларов? а мы взяли и отказались, ликвидность очень большая, нам не надо :)

Увидим в статистике, притоки-оттоки.
НУ вот скажите мне или дайте ХОТЬ ОДНО аргументированное подтверждение вашим словам:"з.ы. ну вот какой банк сейчас бы отказался от годового депо на 6-7 лямов"!? Есть такие люди, любители просто потрепатся. Кто вам давал депо, когда, почему отказались и т.д. 6-7 млн. баксов небольшие деньги для банка. Разве ваш топ менеджмент настолько невежествен, что не смог бы найти применение этим деньгам?! Вам бы работать в какой-то лайфовой СК, вот там для вас раздолье было бы. Они тоже любители всякими сказками возможных лохов разводить.
И хватить всему Эрсте сидеть в этой ветке, ЗАЙМИТЕСЬ РАБОТОЙ господа!
Просто Виталий

Подякував: 2 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 27 бер, 2009 20:08

Вам наверное не дают покоя лавры Джека на ветке ОТР.
А что касается присутствия сотрудников Эрсте на Форуме, так это очень даже взаимополезно.
Sir John

Повідомлення Додано: П'ят 27 бер, 2009 20:51

Да ну хороший банк, хороший, а время покажит правы мы или нет, дайте работникам банка хоть на выходные забыть о работе, а то раздули ветку, скоро по страницам проблемные банки догоним, не дай Господь.
Kent

Подякував: 81 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 28 бер, 2009 10:26

Sir John написав:Вам наверное не дают покоя лавры Джека на ветке ОТР.
А что касается присутствия сотрудников Эрсте на Форуме, так это очень даже взаимополезно.

Kent написав:Да ну хороший банк, хороший, а время покажит правы мы или нет, дайте работникам банка хоть на выходные забыть о работе, а то раздули ветку, скоро по страницам проблемные банки догоним, не дай Господь.

Ответили сотрудники банка :lol: У меня вообще такое впечатление, что сюда захожу я и все сотрудники Эрсте :D
Просто Виталий

Подякував: 2 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 28 бер, 2009 11:15

Веталь, ты хотя бы по нику посмотрел откуда я здесь взялся, а если наблюдаешь за этой веткой значит нравится банк, и не лукавь.Я сам наблюдал :lol:
Kent

Подякував: 81 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

#<1 ... 2122232425 ... 299>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор