Родовід

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 234235236237238 ... 1243>
Повідомлення Додано: П'ят 27 бер, 2009 20:32

ХАХАХА - жалітися злодіям на злодія. Чи жалітися бандюкам на злодіїв які ж самі бандюки й покривають.

Не бачу зовсім різниці.
Naz

Повідомлення Додано: П'ят 27 бер, 2009 21:07

сьогодні оплатив продукти в сільпо. з банкомату банки партнери нічого не видають "ваш банк заборонив операцію"
1roman

Повідомлення Додано: П'ят 27 бер, 2009 21:20

В.Стельмах: Кабмин должен принять решение, какие из 38 банков будут рекапитализированы.

РБК-Украина, 27.03.2009, Киев 18:14

Правительство должно принять решение, какие из 38 коммерческих банков будут рекапитализированы. Об этом заявил журналистам председатель НБУ Владимир Стельмах, отвечая на вопрос, какие именно банки необходимо рекапитализировать, передает корреспондент РБК-Украина. "Мы передали все вопросы, которые касаются рекапитализации, в государственный комитет при правительстве. Эти вопросы сейчас находятся на рассмотрении правительства. Это 38 банков первой, второй группы, которые занимают 88% рынка. Их диагностика передана правительству, чтобы оно рассмотрело вопрос рекапитализации", - сказал он. По словам В.Стельмаха, процедура рекапитализации предусматривает выпуск ценных бумаг правительством и передачу их в капитал банков.

В.Стельмах также заявил, что когда ситуация в том или ином банке нормализуется, "государство выйдет из капитала банка".

Тепер зрозуміло, що нічого доброго з того не буде. НБУ киває на кабмін, кабмін на НБУ, і так постійно. Думаю "пацани" зайняті зараз більш шкурними питаннями, а рекапіталізацію нехай інші проводять :evil: Будем надіятись, що МВФ та Світовий банк направлять на шлях істинний
kryminalist

Подякував: 192 раз.
Подякували: 23 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 27 бер, 2009 21:28

1roman написав:сьогодні оплатив продукти в сільпо.

в Сильпо разве ПОС-терминалы не Приватбанка?
justit

Подякував: 1670 раз.
Подякували: 450 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 27 бер, 2009 21:31

justit написав:
1roman написав:сьогодні оплатив продукти в сільпо.

в Сильпо разве ПОС-терминалы не Приватбанка?
Південного, але вчора в мене картку не прийняло. Хтось знає , на яких заправках приймають наші чудо-картки :?:
kryminalist

Подякував: 192 раз.
Подякували: 23 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 27 бер, 2009 22:12

kryminalist написав:Хтось знає , на яких заправках приймають наші чудо-картки :?:

хтось тут писав, начебто лукойл
idontbite

Повідомлення Додано: П'ят 27 бер, 2009 22:31

Naz написав:ХАХАХА - жалітися злодіям на злодія. Чи жалітися бандюкам на злодіїв які ж самі бандюки й покривають. Не бачу зовсім різниці.

В нашей стране у власти все "злодии и бандюки". Это не значит, что человек не имеет права выразить свой протест. Может быть Вы считаете, что лучше сидеть тихо, как мыши, радостно вздрагивать при известии о том, что можно снять 50 грн.!, и с замиранием сердца нестись к банкомату?. (Я, кстати, не бегала). Или, опустив глаза, протягивать кассиру в магазине карточку, заранее готовясь к отказу?
Я каждое утро звоню в КЦ и мне бодрым комсомольским голосом сообщают, что с картами ВИЗА ВРЕМЕННЫЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ проблемы, но во многих магазинах они проходят, так что "Пробуйте". А я не хочу пробовать. Я хочу знать правду. Пусть г-н Кравец официально заявит, что у банка серьёзные финансовые проблемы, по этому, он не может сейчас обслуживать карты ВИЗА, но через, допустим, 2 недели или через месяц они точно будут разблокированы. Или, что они уже не будут работать никогда. А так, получается, вкладчиков просто держат на крючке: то обещаниями, что банк купит ИСТИЛ, то сообщая, что государство об этом мечтает. Сейчас обещают, что карты вот-вот заработают. У людей теплится надежда и они не предпринимают никаких решительных действий. В Укрпроме, например, в первый же день ВА объявили какие операции выполняются, а какие нет. Уже через несколько недель начались первые митинги. Люди сразу же стали писать жалобы, подавать в суд и т.д.
А в Родовиде всё тихо, так как нам всё время подкидывают смутную надежду. Насколько я знаю, если жалоб поступает очень много, например, 100 (не помню точную цифру), то НБУ обязан официально на них отреагировать.
Если жалоб не поступает, значит всех всё устраивает, все довольны, можно продолжать эксперименты по опусканию вкладчиков.
В общем, это личное дело каждого жаловаться или нет. Я с понедельника начинаю звонить и даже писать. Если на форуме есть юристы, помогите пожалуйста составить текст.
Извините, что так длинно - наболело.
AYU

Повідомлення Додано: П'ят 27 бер, 2009 23:04

Усе вірно - сидіти просто немає сенсу. От тільки знову ж таки усі надії що Кравець чи ще хтось буде відкрито говорити немає і неможе бути. Бо злодій і бандит правду не каже. Протестувати? Хіба це. Та й допомогти може масовість і застосування сили.

Ситуація з Мироненком що був на посаді Кравця 3 дні комусь залишає ілюзії???????

Це всі дії - це добре продуманий план. Із врахуванням психології людей.

Не сприймайте це за провокацію. Але реалії такі.

І дуже жаль - банк створив справді хорошу кваліфіковану мережу, хороші працівники, які зараз до кінця виконують свою роботу.
Naz

Повідомлення Додано: П'ят 27 бер, 2009 23:26

Да писать то конечно можно, но в сегодняшнем таком государстве можно мало чего добиться. Вот представьте ,банк ликвидирован и есть ГАРАНТИЯ возврата вклада.
Но ведь всегда дело можно повернуть так, что денег быстрых не будет. Вспомните
Юлину Тысячу. Люди ведь все те же. Можно процесс возврата сделать невыносимым для вкладчиков. По мне так лучше 50 каждый день изымать, но без насилия :D А так конечно радикальные действия альтернатива всегда.
Harry

Повідомлення Додано: П'ят 27 бер, 2009 23:52

Дело в том, что возможность "50 каждый день изымать" у нас уже отняли. И вообще, у меня такая сумма зависла, что 50 грн. ежедневно никак меня не устраивает.
Родовид из последних сил пытается соблюсти добрую мину при плохой игре, надеется, наверное, что кто-то на него всё-таки позарится. Это и надо использовать.
Если они не хотят получить широкую огласку своей жульнической политике, пусть пытаются хоть как-то считаться с вкладчиками.
Я, например, не призываю к насилию, считаю, что это тупиковый вариант. Но требовать прозрачности политики руководства банка, периодической отчетности надо. В любом случае, надо постоянно напоминать о себе, чтобы они не расслаблялись и не думали, что удастся тихо и мирно всех кинуть окончательно.
AYU

#<1 ... 234235236237238 ... 1243>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ