Так это из серии: чтобы купить что-нибудь ненужное, надо сначала продать что-нибудь ненужное. Насколько мне известно, похожие условия кредитования в энергобанке. Вопрос только, как оно Владу поможет.
|
|
![]()
Если так...то радостно! ![]()
![]()
Что это за "профессор" по математике писал? Если минимальная сумма вклада 20к, а лимит на кредитке от 20% то это минимум 4к, но никак не 2,5... Представляю как банк все остальное насчитывает. ![]()
![]() Re: ВТБ БанкОткрывал сегодня ИБ.
Стоимость бесплатно. Так же сказали, что при размещении депо от 100 тыс. грн. дадут пакет "Привилегия" с платиновой картой. Непонятно, насколько это надо. Кто-то пользуется, какие выгоды? ![]() Спасибо. В наше время практически любой нормальный банк дает возможность пополнять свои вклады без комиссии. А в Альфе и Дельте это можно сделать даже картой другого банка. Правда сам не пробовал ![]() Стоит ли заморачиваться с платиновой картой? Что это за консьерж-сервис? Типа вызавите мне такси, меня ломает ![]() ![]() вопрос к практикам и/или Пресс-службе ...
когда биллинг в ВТБ - как обычно в последний банковский день месяца? ... как перевести на русский экономический язык эту корявую фразу страхование жизни – 0,5% от суммы задолженности на первое число каждого месяца как я понимаю идет речь о том, что не на 1-е число, а на день биллинга, т.е. на последний банковский день месяца, если у меня нет долга по кредитке на основании фактически проведенных по счету (т.е. заблокированные суммы по торговым операциям не считаются долгом), то с меня эти 0,5% нге снимут, т.е. войти в новый месяц я должен без долга ... после проведения биллинга в тот же день вечером в как остаток зафиксировался я уже могу идти тратить бабки? верно? т.е. надо войти в 1-е число без долга на счете, а не закончить 1-е число без долга на счете ... ... следовательно коль у меня небыло долга на день биллингша то и ОПП мне вносить 15 числа не нужно ... и еще ... термин "страхование жизни" тут употреблем корректно? это действительно идет речь о лайфовом страховании - очень сильно сомневаюсь в этом ... лайфовое не может быть месячным никак - это же всегда долгостроное страхование ... следовательно тут речь идет наверное о страховании от несчастных, которое пересичные тоже называют "страхованием жизни" хотя ничего общего с этим нет ... но это ж сайт банка и писать вместо страхование от НС страхование жизни это ж вершина некомпетенции ...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|