Сумно

|
|
![]() :(В даній ситуації найприкріше те, що офіційні структури, що мали б дати по певних частинах тіла порушнику, роблять вигляд, що нічого не відбувається, видно руху до Європи не буде, будемо йти до того, що ближче і гарно рифмується з Європою
![]() Сумно ![]() ![]() Был сегодня в центральном отделении в Киеве. Денег нет, по словам менеджера даже платежи в 300 грн. не уходят.
Попросил перевести евро с карт. счёта на свой депозит. Отказались. Якобы НБУ своим постановлением запретил открытие новых счетов и внутренние переводы. Показать это постановление тоже отказались. В общем, наглеют всё больше и больше. ![]() Итоги Актив-банкВчера собирали начальников отделений
на сегодня до среды , в Банке не готовы комментировать действий НБУ . От себя - банк не проводит никаких платежей , ни внешних , ни внутренних . З.Ы. думаю разрешат только лонгацию вклада , как сделали в ссб . З.Ы.Ы. пока патовая ситуация для вкладчиков - никакой полезной информации и нет никаких сроков . ![]() Теперь банк в полной ж.опе. Если раньше банк начислял % по депо и тупо не платил их вкладчику, то теперь как не крути, а 15% в виде налога с % по депо государству придется отдать - с государством шутить не получится, оно не подождет, как вкладчики. Удавочка сожмется на Актив банке еще сильнее, чего и ждем с нетерпением. Т.е. про "покращення" можно забыть. Если банк раньше плохо справлялся с выдачей % и платежами в фонд, НБУ, платежным системам Виза и Мастеркард, то теперь и подавно ..........
Никогда не думал, что буду желать скорейшего банкротства банку, в котором сам храню сбережения, но Актив достал............ ![]() AlexJ
А так хотелось верить! Жаль, что экономического чуда не произошло! ![]()
![]() В целом - да, но это "с чьей колокольни" посмотреть. Все "мои" - здесь. И те, с которыми продолжаю сотрудничать. И те, с которыми с радостью пожелал расстаться, забрав у них все свои деньги, и которые до сих пор мурыжат клиентов на материке. Остался только "Актив"...
![]() Re: Актив-банкА кто там был в банке у кого депозит закончился, новых я так поняла не оформляют, а пролонгация автоматическая есть или нет?
И отказаться от нее можно? а то снова на год лягут деньги.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|