demyurg написав:объясняю ситуацию. Инфа о том, что банк будет платить за нас в новостях на сайте привата. http://privatbank.ua/news/verkhovnyj-so ... ami-banki/ Я думаю, что мало кто сомневается, кто у нас сейчас оказывает наибольшее влияние на всё банковское законодательство - Приватбанк.
Платить за нас, по этой новости на сайте, не значит, что за счет банка - психологическое, банк заплатит сам не равняется за его счет Просто клиенту не нужно будет подавать декларации, красиво, по сути от ставок минусуем от -3% и > с августа. Осень будет не скучной
demyurg написав:объясняю ситуацию. Инфа о том, что банк будет платить за нас в новостях на сайте привата. http://privatbank.ua/news/verkhovnyj-so ... ami-banki/ Я думаю, что мало кто сомневается, кто у нас сейчас оказывает наибольшее влияние на всё банковское законодательство - Приватбанк.
Платить за нас, по этой новости на сайте, не значит, что за счет банка - психологическое, банк заплатит сам не равняется за его счет Просто клиенту не нужно будет подавать декларации, красиво, по сути от ставок минусуем от -3% и > с августа. Осень будет не скучной
Нет пока ещё никакой ясности. Руководствоваться нужно не сообщениями в наших дeбильных СМИ, а вступившими в действие законами (они мало уступают в дeбильности, но хотя бы юридически кодифицированы).
scodarap написав:посоветуйте железобетонный банк, для выплат соц.пособия/пенсии, с интернет банком, как у привата. Слышал в Дельте неплохой ИБ, но на счёт его железобетонности сомневаюсь, так же о Платине отзывались неплохо...
scodarap написав:посоветуйте железобетонный банк, для выплат соц.пособия/пенсии, с интернет банком, как у привата. Слышал в Дельте неплохой ИБ, но на счёт его железобетонности сомневаюсь, так же о Платине отзывались неплохо...
Vkladchik написав:сьогодні по обіді за філіжанкою кави та у вечері за келихом пива з друзями вирішили, якщо остаточно приймуть та підпише гарант цей "чорний" закон щодо оподаткування доходів з депозитів, розриваємо вклади та у валюту й матрас... хай потім порахують скілько економіка втратить
позиция из серии "на зло мамке отморожу уши" ... терять 75% чтоб не платить 15% ... может тогда и работу бросить, чтоб не платить налог с зарплаты и "пусть они посмотрят сколько экономика от этого потеряет" ...
втрачайте 100 % або при інших рівних умовах маєте можливість вийти у нуль або покрити номінальну інфляцію, хто лишиться з 75 % отримає державні цінні папери або втрачений час, можливо через n-ну кількість років і повернуть подачками по 1 тис. грн. застряглі у банках депозити...