Родовід

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 239240241242243 ... 1243>
Повідомлення Додано: Нед 29 бер, 2009 23:51

tentre написав:Началось! Назначено предварительное заседание по иску к Родовид. Возврат валют. депо. по окончанию срока, до введения ВА, + матер.+морал. ущерб!!! :o
Буду бороться. :evil: Если у кого-то есть опыт,поделитесь пожалуйста.

Суд откажет вам в удовлетворении требований со ссылкой на ст.85 ЗУ "Про банки и банковскую деятельность" :cry:
Alien

Повідомлення Додано: Пон 30 бер, 2009 01:36

AYU написав:Дело в том, что возможность "50 каждый день изымать" у нас уже отняли. И вообще, у меня такая сумма зависла, что 50 грн. ежедневно никак меня не устраивает.
Родовид из последних сил пытается соблюсти добрую мину при плохой игре, надеется, наверное, что кто-то на него всё-таки позарится. Это и надо использовать.
Если они не хотят получить широкую огласку своей жульнической политике, пусть пытаются хоть как-то считаться с вкладчиками.
Я, например, не призываю к насилию, считаю, что это тупиковый вариант. Но требовать прозрачности политики руководства банка, периодической отчетности надо. В любом случае, надо постоянно напоминать о себе, чтобы они не расслаблялись и не думали, что удастся тихо и мирно всех кинуть окончательно.

Можете купить что-нибудь здесь http://novalinia.com.ua/ru/shops/ лично мне за выходные удалось около 400 грн растратить...
Harry

Повідомлення Додано: Пон 30 бер, 2009 08:25

Скажите, пожалуйста, кто-нибудь сегодня пробовал снять 50 грн с депозита?
Juliyaf

Повідомлення Додано: Пон 30 бер, 2009 09:04

Люди, я аутсайд ридна ненька... Кто-нить звонил в "любимый" Рото ввид? Есть уже у них регламент ВА? :D А то ж Песах (гой еси) да день дурака приближается!!! :D
amc2000

Подякував: 12 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 30 бер, 2009 09:09

Родовид

тишина гробовая,что то даже на сайт Род. зайти не получается :roll:
vitik

Повідомлення Додано: Пон 30 бер, 2009 09:15

Re: Родовид

vitik написав:тишина гробовая,что то даже на сайт Род. зайти не получается :roll:
Только что заходил. Нового ничего. Я конечно представляю что можно будет прочитать там нового. Будет написано : "В РОДОВОДИ 2-ю (или 3-ю не помню, да и не важно) неделю введена ВА. А ВА нужно для ...... (то что сейчас там и написано)". В результате они каждую неделю нас оповещают о событиях. Как и обещали
BuTeK

Повідомлення Додано: Пон 30 бер, 2009 09:19

скинте ссылку,а то может у меня глюк (Российский) не могу войти 2й день :wink:
vitik

Повідомлення Додано: Пон 30 бер, 2009 09:19

не знаю как в банкомате по 50 грн., но в супермаркетах удавалось на выходных карточкой рассчитываться
NoName CK

Подякував: 0 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 30 бер, 2009 09:20

Сайт - это хорошо... а голосом в отделение никто не звонил? :shock:
amc2000

Подякував: 12 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 30 бер, 2009 09:22

vitik написав:скинте ссылку,а то может у меня глюк (Российский) не могу войти 2й день :wink:
http://www.rodovidbank.com/rus/main.php
BuTeK

#<1 ... 239240241242243 ... 1243>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей