St/2 Согласен, такая идея есть, но по моему это слишком мудрено для наших... А чего черти за это время натворят? Или крайняя степень цинизма, чем больше натворят, тем "лучше"?
komp Взял привычку смотреть телик без звука. Взорванные мосты, угнанные машины, нацгвардия отбирает оружие, разминирует, привозит продукты
В начале для про рос и пассивныж жителей славянска бытие не особло отличалось а киева в январе. А потом потом начали бомбить.
Если за 2 недели расфигачить все укрепления и перестрелять тех кто взял уже взял оружие в руки. И долать с освобожденными но недовольными миллионами. А так, пара недель правильных сми и они сами пойдут выгонять агрессоров.
У меня девушка политолог, говорит это на каждом курсе расказывают по 100 раз
Аспирант1 написав:плохи дела были у терров , посмотри видео.
то самое видео: Я знал Кургиняна и раньше, так что вдвойне наслаждение смотреть. Но с другой стороны его выражение лица напоминает лицо учительницы, когда я ничего не понимал у доски и стоял как баран. Аш прям мурашки по коже как помню те мгновненья беспомощности. Старичка штырит неподетски
от Сократа: "Акции Центрэнерго [CEEN] на данный момент единственный инструмент украинского фондового рынка, который может показать сильный рост. На данный момент акция отбилась от нижней границы восходящего канала и следующей целью для роста станет отметка 9,5 грн. Рекомендуем активно набирать длинные позиции в зоне 7,4-7,5 грн. CEEN 8 июль Рекомендуем активный набор лонгов в зоне 7,5 грн. Цель 9,5 грн."
San написав:... Буквально: "Анте просил передать одно: "Не вздумайте останавливаться". Идти надо просто на хвосте у драпающих...
Я убежден, что затягивание АТО, всякие "поблажки" сепарам, отсутствие молниеносных блиц-кригов, возможность сбежать (например в донецк) и т.п. - это такой вот мудрый стретегический план . Главная цель: дать возможность жителям дамбаса по полной хлебнуть расейских прелестей. дать возможность пожить месяц-другой с теми, кому они хлопали в ладоши 2-3 месяца назад. это - вакцина от сепаратизма. Иначе - драли бы глотки как и прежде: фашисты, правосеки, бандеры...
Востаннє редагувалось Мечтательный бычок в Вів 08 лип, 2014 12:42, всього редагувалось 1 раз.
Мечтательный бычок написав:от Сократа: "Акции Центрэнерго [CEEN] на данный момент единственный инструмент украинского фондового рынка, который может показать сильный рост. На данный момент акция отбилась от нижней границы восходящего канала и следующей целью для роста станет отметка 9,5 грн. Рекомендуем активно набирать длинные позиции в зоне 7,4-7,5 грн. CEEN 8 июль Рекомендуем активный набор лонгов в зоне 7,5 грн. Цель 9,5 грн."