|
Актив-банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 08 лип, 2014 12:05
ClassifБББ был в числе первых и при временщике Кубиве.Сейчас новое руководство НБУ взяло паузу по ликвидации через ВА.Как будут действовать,как будут разгребать завалы из банков-мертвецов после Кубива,пока неизвестно.Сейчас "подвисли" банки,в которых ВА уже введена.Возможно даже примут какие-то новые постановы на этот счет.Боюсь как бы не сняли гарантии с валютных вкладов.
-
Тихон
-
-
- Подякував: 131 раз.
- Подякували: 898 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
3
Додано: Вів 08 лип, 2014 12:38
Я думаю, что в планы НБУ не входит брать ещё одну обузу для ФГВФЛ, учитывая, что НБУ согласовали с руководством банка план по реанимации, назначили собрание для докапитализации. НБУ выгоднее, чтобы акционеры влили бабла, а уж потом решить, где поставить точку в "казнить помиловать". Вспомните банк Форум. Как только Новинский внёс 50млн, так банк и прикрыли. Время политических репрессий банков ушло вместе с Кубивым. Он свою временную задачу выполнил. Раз Актив до сих пор жив, значит он не входит в план НБУ о мести его владельцам.
-
l66
-
-
- Подякував: 368 раз.
- Подякували: 572 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 лип, 2014 13:17
-
l66
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 лип, 2014 13:18
Вчера закончился депозит. У меня было 2 варианта: либо подвиснуть на неопределенное время, либо пролонгировать на год ( закончившийся договор с пролонгацией). Дала согласие на пролонгацию, так как имею опят по " борьбе с банками". Это было давно и правда  С Укрпромом. Я подала в суд на банк. Выиграла. Решение передали в исполнительную. Там можно биться как рыба об лед: они трижды " припугнули" банк, трижды оштрафовали на копейки ( просто смешные копейки) и все. Дело сделано. Все всем простили. Потом банк ликвидировали. Тут началось самое интересное: кто не активничал, как я, не судился, тому открытая дорога в ФГВФО,а с судовыми исками- зязь. Предложили отказаться от претензий к банку по суду. Я рискнула и отказалась от иска. Поняла, какое это гнилое дело. И успешно получила деньги по фонду гарантирования. Итог: если б не судилась, то получила бы и % за 2 года, и депозит. Так как судилась, то получила только депозит и потратила кучу нервов. Так что не знаю, правильно ли делаю на этот раз.
-
Lelja
-
-
- Подякував: 64 раз.
- Подякували: 154 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 лип, 2014 13:21
l66 написав:Я думаю, что в планы НБУ не входит брать ещё одну обузу для ФГВФЛ, учитывая, что НБУ согласовали с руководством банка план по реанимации, назначили собрание для докапитализации. НБУ выгоднее, чтобы акционеры влили бабла, а уж потом решить, где поставить точку в "казнить помиловать". Вспомните банк Форум. Как только Новинский внёс 50млн, так банк и прикрыли. Время политических репрессий банков ушло вместе с Кубивым. Он свою временную задачу выполнил. Раз Актив до сих пор жив, значит он не входит в план НБУ о мести его владельцам.
І при чому тут помста? 
-
хуторянка
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 132 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 лип, 2014 13:30
хуторянка а при том, что в банки вводилась ВА выборочно, хотя проблемных банков много. Что пишет НБУ в ответах вкладчикам? -Обращайтесь в суд.
-
l66
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 лип, 2014 14:31
fedir0988 написав:10 июля в четверг в 10.00 состоится прием представителями НБУ вкладчиков проблемных банков (ЕГБ, ВАБ, ССВ, Актив и других) по адресу - ул. Институтская 9. Вход свободный. При себе иметь желательно копию или оригинал (в 2-х экземплярах) заявления-жалобы на свой банк.
К сожалению, многие не смогут физически прийти (в Киев приехать) Кто будет - уточните вопрос ... возможно, на эл. адрес можно жалобу скинуть, по телефону позвонить ... или что они предложат для НЕ Киевлян?? (это к тому, что прийдёт человек 10 от Актива - и скажут, что заявлений-жалоб всего 10 ...)
-
Mitya
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 лип, 2014 14:36
fedir0988 написав:10 июля в четверг в 10.00 состоится прием представителями НБУ вкладчиков проблемных банков (ЕГБ, ВАБ, ССВ, Актив и других) по адресу - ул. Институтская 9. Вход свободный. При себе иметь желательно копию или оригинал (в 2-х экземплярах) заявления-жалобы на свой банк.
Пресса будет? Будут освещать? Где потом искать результаты этого приёма? На сайте НБУ?
-
Mitya
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 лип, 2014 15:22
Mitya написав: fedir0988 написав:10 июля в четверг в 10.00 состоится прием представителями НБУ вкладчиков проблемных банков (ЕГБ, ВАБ, ССВ, Актив и других) по адресу - ул. Институтская 9. Вход свободный. При себе иметь желательно копию или оригинал (в 2-х экземплярах) заявления-жалобы на свой банк.
К сожалению, многие не смогут физически прийти (в Киев приехать) Кто будет - уточните вопрос ... возможно, на эл. адрес можно жалобу скинуть, по телефону позвонить ... или что они предложат для НЕ Киевлян?? (это к тому, что прийдёт человек 10 от Актива - и скажут, что заявлений-жалоб всего 10 ...)
присоединяюсь к вопросу.двумя руками ЗА
-
хуторянка
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 132 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 лип, 2014 15:28
Только что вернулась с Борисоглебской, денег нет и на этой неделе скорее всего не будет.Персонал злой им ЗП до сих пор не дали и непонятно когда дадут.
-
butterfly
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
|