Оператор крупнейшей сети АЗС Украины – группа «Приват», а также «БРСМ-Нафта» в январе-мае 2014 г. существенно нарастили реализацию, несмотря на общий спад потребления. Об этом OilNews сообщили в «Консалтинговой группе «А-95» со ссылкой на данные собственного исследования.
В частности, через АЗС «Привата» за наличные было продано около 620 тыс. т (рост доли рынка с 27% до 34%) топлива, а «БРСМ-Нафты» – 125 тыс. т (рост с 3% до 7% рынка).
Аналитики отмечают, что самый заметный скачок роста реализации на АЗС «Привата» пришелся на март, когда продажи увеличились почти в полтора раза – на 47% до 150 тыс. т. Рост реализации «Привата» и «БРСМ-Нафты» произошел на фоне существенного снижения продаж в большинстве украинских сетей АЗС. Так, в январе-мае розничная реализация бензина и дизтоплива сократилась на 5% – до 1,82 млн т, а в мае показала рекордный за всю историю спад – на 22% до 350 тыс. т.
В мае только четыре компании сумели нарастить реализацию в сравнении с маем 2013 г. Продажи «Привата» выросли на 4%, «БРСМ-Нафты» – на 40%, чугуевского «Маршала» – на 8%. Из премиальных брендов продажи нарастил только SOCAR – на 2%. При этом количество станций в сети «Привата» по сравнению с прошлым годом осталось прежним, у БРСМ увеличилось до 131 (+36) АЗС, «Маршала» – до 50 (+2) АЗС, SOCAR – до 38 (+10) станций.
Аспирант1 Красиво на вашому відео Москва (Кургінян, він же один із спонсорів) спілкується із "губернатором Донеччини", лідером народного ополчення Губарєвим, починаючи з 4 хв. ДНР пробує тявкати, що Москва бреше. Москва відповідає: "Вы являетесь манной кашей ...". І мені бальзам на душу і народним мазохістам, тьфу, ополченцям в кайф. Зона Лугандона
Американские власти начали переговоры с Commerzbank, вторым по величине банком Германии, об урегулировании претензий, связанных с его операциями со странами, включенными США в санкционные списки, пишет The New York Times со ссылкой на информированные источники. Банк подозревают в том, что он переводил деньги компаниям в Иран и Судан с использованием своих зарегистрированных в США подразделений.
По словам источников, мировое соглашение с банком может быть заключено уже в течение лета, размер штрафа может составить как минимум $500 млн. Возможное соглашение с Commerzbank может открыть дорогу к заключению аналогичной сделки с Deutsche Bank, крупнейшим банком Германии.
Во Франции в сферу интересов американских правоохранителей попали Credit Agricole и Societe Generale.
Deutsche Bank официально подтвердил получение запроса от американских властей по поводу своих долларовых транзакций. Во Франции Societe Generale и Credit Agricole проводят внутренние расследования в отношении операций в долларах, которые могут быть сочтены нарушением экономических санкций США.
Ранее этим летом французский банк BNP Paribas SA признал нарушение санкций, наложенных властями США против Ирана, Кубы и Судана, и согласился выплатить рекордный штраф в $8,97 млрд
вот это косилово денег в бюджет страны. И главное, что банкиры готовы платить, чтобы и дальше работать в штатах.
Тут проблемы в игнорировании санкций США, США теперь жестко наказывает за подобные игры,что-бы в следующий раз евробанки понимали кто в мире на самом деле первая скрипка.
St/2 написав:...Теперь пускай недельку другую горловку по насилуют и донецк по грабят. Люди из Крамахи пойдут в нац гвардию записыватся, что бы нечесть гнать. Потом в освобожденном Донецке подымаль волну будут на фоне бесчинств ...
У меня тоже мысли, что только собственный опыт даст людям эту прививку от сепаратизма. Вот только дорого Украине выйдет расплачиваться за разрушения.
Mukolka написав:minemax .... с такими мыслями вам в эвропу ??? ур-ды
Ну ты сам подумай, что бы было, если АТо было активным с первых дней, Украинская Армия была бы убийцами, а так дали вам пожить с этими товарищами, и если судить по видео со Словянска и Краматорска, то "пациент выздоравливает", а, что касается "ур**", то это вообще отдельная тема, и лучше ее не касаться, вам же будет дороже.
Украина представит свой "план Маршала" на донорской конференции осенью. Украина представит план по восстановлению государства на период 2014-2016 годов, аналогичный "плану Маршала", который в свое время помог восстановлению Европы, на международной донорской конференции этой осенью. Сорос кстати тоже о нем говорил. Нужно только как можно быстрее решить проблему Дуганды. http://www.unian.net/politics/937207-uk ... senyu.html
Востаннє редагувалось vladislavlvov в Вів 08 лип, 2014 13:55, всього редагувалось 1 раз.