ihorsic написав:Здравствуйте уважаемые!!!! Так некто и не ответил на мой вопрос. Повторюсь. КАК У ФИНИКОВ ОБСТОЯТ ДЕЛА С ВОЗВРАТОМ ДЕПОЗИТОВ В ЕВРО?????
отвечаю-также, как и баксом, вроде не плохо.
Зависит от отделения. В Киеве может и не плохо. В Днепре забираю по 200$ в день. Больше не дают.
Чем объясняют? Кто-нибудь пробовал забирать в долларовые вклады в Харькове? Как выдают?
Мне ФиК нравится все меньше и меньше. 1) При открытии интернет-банка выдали карту виза-электрон. Тарифы по ней не удалось найти ни на сайте, ни у начальника отделения. Но "на пальцах" он объяснил, что тарифы классные, а снимать наличные с этой карты не получится. 2)Открыл депо через интернет-банк. Попросил оригинал договора на него. В отделении сказали, что "это все делается через Киев и будет не договор, а квитанция". 3) В целом ощущение, что попадаешь в 90-е, в совок. Всерьез подумываю закрыть все.
Йопт написав:1) При открытии интернет-банка выдали карту виза-электрон. Тарифы по ней не удалось найти ни на сайте, ни у начальника отделения. Но "на пальцах" он объяснил, что тарифы классные, а снимать наличные с этой карты не получится.
Если карта на получение процентов по депо - я выше давал ссылку на тарифы. Такая полосатая с часами? http://www.fcbank.com.ua/ru/tariff_cards/download/6/?f=file_ Тариф хреновый, снимать наличные можно, но только в их банкоматах (если без комиссии).
ihorsic написав:valex ВОТ КАК МНЕ ПОВЕЗЛО 300 евро видали на завтра больше обещали и при этом говорят у нас все ОК!!!
вчера в киеве при мне женщина хотела 350 евро снять ( не понял или с депозита,или с текущего) сказали нет 350...есть только 500 Евро одной купюрой.
По поводу ИБ, хотел сейчас сделать внешний перевод с карты, даже окно дня ввода реквизитов не открывается.ИБ работает,сделал контрольное пополнение телефона, все прошло в течении пары минут.
Faceless написав:Если карта на получение процентов по депо - я выше давал ссылку на тарифы. Такая полосатая с часами? http://www.fcbank.com.ua/ru/tariff_cards/download/6/?f=file_ Тариф хреновый, снимать наличные можно, но только в их банкоматах (если без комиссии).
Нет, не такая. Зеленая Виза-электрон. Я так понял приравняна к текущему счету. Но тайна покрытая мраком. В поддержку не дозвонится, да и помогают плохо. Короче, разочарован. Не на столько там выше %, насколько совковый сервис. Подумаем исчо вообщем.
Faceless написав:Если карта на получение процентов по депо - я выше давал ссылку на тарифы. Такая полосатая с часами? http://www.fcbank.com.ua/ru/tariff_cards/download/6/?f=file_ Тариф хреновый, снимать наличные можно, но только в их банкоматах (если без комиссии).
Нет, не такая. Зеленая Виза-электрон. Я так понял приравняна к текущему счету. Но тайна покрытая мраком. В поддержку не дозвонится, да и помогают плохо. Короче, разочарован. Не на столько там выше %, насколько совковый сервис. Подумаем исчо вообщем.
Спасибо. Скорее всего. Но все равно непонятно, будет ли комиссия за безналичное зачисление из другого банка. А как с депо, открытыми через ИБ? Куда они возвращаються? В поддержке сказали, что депозиты интернет-банкинга зачисляются на транзитный счет. А уже оттуда надо выводить на карту. Поэтому надо открывать карту без комиссии за обналичку. Плохая новость заключается в том, что получить договор на открытый через интернет-банкинг депозит нельзя. Могут дать только справку об открытиие счета.
Востаннє редагувалось Йопт в Вів 08 лип, 2014 18:48, всього редагувалось 2 разів.
valex написав:Зависит от отделения. В Киеве может и не плохо. В Днепре забираю по 200$ в день. Больше не дают.
Чем объясняют? Кто-нибудь пробовал забирать в долларовые вклады в Харькове? Как выдают?
Объясняют установленным лимитом внутри банка, + нет валюты. На самом деле сглаживают картинку по оттоку валютных депозитов, ИМХО. Спорить не стал. Отдают исправно по 200$ в день. Очередей нет.
Йопт написав:Плохая новость заключается в том, что получить договор на открытый через интернет-банкинг депозит нельзя. Могут дать только справку об открытиие счета.
У меня такой только пустой столбик, как-то попробую к нему договор заиметь, мож и получится.