Client2 lavralena1211,
Спасибо за разъяснение.
|
|
![]() Re: Актив-банкРуководству банка нужно как можно больше оттягивать время.
Даю 200% и это очевидно, актив-вор-банк уже никогда не всплывет! В банк не будут вводить ВА до тех пор пока делается целый комплекс следующих мероприятий для вытягивания денег: 1. вешается лапша о покращенни жыття, например с середины августа или сентября 2014; 2. естественно чиновникам из НБУ платят деньги за затягивание ввода ВА; 3. выводят деньги из банка под любыми предлогами с помощью см выше.п.1 и п.2(пока будут платить чиновникам, как только перестанут, то ВА). ![]()
Да смотрю в Украине ничего не меняется, одни полупокеры сменили других полупокеров
![]() Валдис
Не понял: 1. Почему только в гривне? 2. В надежный банк (без особой опаски) можно ложить и больше лимита ФГВ. Банки, у которых нет проблем с выполнением своих обязательств, есть. Выберите те, которые дают нименьшие проценты по депозитам. И это, наверняка, будут они. Это объясняется тем, что у них денег столько, что Ваши депозиты им просто (или почти) не нужны (поэтому они и дают по ним такие низкие проценты). Соответственно, риск невозврата депозитов в этих банках очень мал. Востаннє редагувалось Client2 в Сер 09 лип, 2014 21:15, всього редагувалось 2 разів.
![]() teubo
Вы уж с ними, пожалуйста, построже. И не забудьте рассказать, что из этого получилось. Кстати, уточню. Они не слуги народа. А высокоплачиваемые госслужащие. Исходя из этого должны чего-то бояться (например, потерять свое место). Вот этим и надо руководствоваться (на это давить). ![]() Client2
Я дословно пересказала то, что говорилось на собрании. До этого я тоже думала, что разницы нет, но когда был задан данный вопрос, и не мной, то Солнцев сказал, что знает об этом и даже отослал в НБУ запрос и просьбу разрешить перевести деньги со счетов до востребования, если они все-таки не подлежат ФГВ, на текущие. Ведь сейчас что-то самостоятельно делать банку НБУ запретил. Так что не умничайте!
![]() l66
Так я в отчете описала с фамилиями и кто что говорил. Правда, я ушла одной из первых, мне все понятно стало, а много людей оставалось и толкло дальше воду в ступе. В помещении было душно и мало сидячих мест, народу - много.Кстати, и то помещение на Борисоглебской на балансе банка, но давно в залоге Востаннє редагувалось lavralena1211 в Сер 09 лип, 2014 21:24, всього редагувалось 1 раз.
![]() nols
9 или 10 % в валюте это почти максимальные ставки в Украине (больше - только в нескольких уж совсем прогорающих банках). За границей таких ставок точно нет.
Зачем? Я итак знаю, что они зарабатывают (в т.ч. в %-ном отношении) гораздо больше. Но Вы же не будете их просить поделиться? ![]()
Вывод очевиден — банк всеми силами противится ВА и затягивает время, чтобы вывести остатки ликвидных активов. Иначе собрание акционеров назначили бы быстрее, а не через месяц с лишним. И хоть что-то платили людям. А теперь после испорченной репутации и постоянного вранья, уже никакой стабкредит НБУ не спасёт банк.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|