Фьюч у барыг брать не буду. А Вы как хотите. Помню, как тройка проэксперировала пару разков. Помню бэквордацию в 200 пунктов. Да и сегодня Коллапс хорошо отметил про скальперов, что будут закрываться завтра.
Как сообщает местное издание 0642.ua Алчевский металлургический комбинат, что в Луганской области, готовится к возможному срочному сворачиванию производства.
Работники цехов рассказывают о том, что сейчас проводится обучение персонала комбината с отработкой необходимости резкой остановки производства. Руководство АМК отказалось отвечать на какие-либо вопросы, заявив, что данную ситуацию они не комментируют.
Алчевский металлургический комбинат один из самых старых гигантов в области металлургии с полным циклом на востоке Украины. Технологический процесс включает использование высокотоксичных веществ в производстве, попадание которых в атмосферу грозит техногенной катастрофой.
добрый день. давно не писал тут. назрел такой вопрос. Если счет не транзитный, а нормальный ( мне от емитентов приходит личное приглашение на собрания ) тогда при банкротстве зберыгача ( брокера ), я 100% без проблем буду оставатся владельцем акций, вне зависимости заблокированы они на бирже или нет? Куда они будут переправлены при ликвидации зберігача, брокера? тут же аналогия зберігача с банком не правильна? Ну, то есть, типа зберігач ( брокер ) берет у меня акции и отдалжывает кому то другому. в итоге у меня акций нету, но есть обьязательства брокера передомной. ответьте пожалуйста, а то я в непонятках.
yarnev написав:добрый день. давно не писал тут. назрел такой вопрос. Если счет не транзитный, а нормальный ( мне от емитентов приходит личное приглашение на собрания )
как бы все последующие вопросы основаны на возможно ложном суждении. Мне тоже от эмитентов приходит "личное приглашение на собрания", но счет транзитный. Хранителю от депозитария приходит запрос на срез, он отсылает инфу в разрезе клиентов, хоть счет и транзитный.
Фиаско сборной Бразилии в полуфинальном матче домашнего чемпионата мира по футболу со сборной Германии может отрицательно сказаться на шансах президента страны Дилмы Руссеф на переизбрание в октябре, тем самым вызвав рост на фондовых рынках, пишет агентство Bloomberg.
По мнению старшего аналитика Bulltick Capital Markets Альберто Берналя, разгром национальной сборной может стоить ей президентства, что в свою очередь вызовет рост оптимизма инвесторов и скачок бразильского фондового индекса на 25%.
Federal Reserve officials have decided to end its asset purchase program in October if the economy stays on track, according to the minutes of the June meeting released Wednesday. According to the plan, the Fed will make a $15 billion final reduction at its October meeting, after trimming it by $10 billion at each meeting up to that point. After a discussion of its exit plan, Fed officials generally agreed to keep reinvesting the proceeds of securities that mature on its balance sheet until after it had hiked interest rates. Fed officials also agreed that the rate of interest on excess reserves would plan a «central role» in moving rates higher when the time comes. It will have an overnight reverse-repo facility with an interest rate set below the IOER rate. The spread would be «near of above the current level of 20 basis points and give the Fed adequate control over interest rates. Fed officials said they would release a more detailed exit plan later this year.
Сори что немного не в тему, вот Яценюк только-что опубликовал на своей странице,звучит оптимистично, посмотрим что из этого получится,и кого-то хоть лишат неприкосновенности,или все пшиком закончиться..
Арсеній Яценюк 13 мин. · За дорученням Кабміну Міністерство юстиції подало позов про заборону КПУ. Це заборона не політичної партії, а заборона тих, хто підривають українську незалежність, борються з українською державою. Генпрокуратура, СБУ, МВС мають провести розслідування діяльності всіх осіб, у тому числі і тих, хто мають статус народного депутата України, і подати відповідні матеріали до суду і до парламенту для скасування депутатської недоторканості та притягнення до відповідальності усіх, хто підтримує терористів, сепаратистів і інших бандитів. Також попросив Мінюст перевірити діяльність тих політичних партій і громадських об'єднань, в діяльності і висловлюваннях яких є ознаки кримінального злочину. Будь-хто - незалежно від статусу і посади - посягнувши на територіальну цілісність України, її суверенітет, недоторканість її кордонів, буде переслідуватися по закону.
zzzzzz "20 декабря 2013 года Яценюк проинформировал общественность, что СБУ завела уголовное дело против него «за призывы к государственному перевороту" вот оно как на следующкм витке спирали истории я уже даже не могу представить что будет