я карту оформила в конце июня(визу)и смогла посредством её за неделю до полной блокировки вывести только около 2000 грн
С валютными депозитами, к сожалению, так не получалось.
|
|
![]() Client2
Конечно выплатят... потом, когда-нибудь... если не забудут!)) Суть в следующем: Согласно Закона: выплаты по банку должны начинаться не позднее 30 дней с момента ввода ВА - написано ЧЕРНЫМ ПО БЕЛОМУ! НБУ и соответственно ФГВ ЗАКОН НЕ ВЫПОЛНЯЮТ! В НБУ говорят - печатают деньги, поскольку ФГВ после выплат Форума и БББ - на мели! Интересно узнать: в НБУ вручную так долго рисуют деньги?)) А в итоге в НБУ не готовы еще и на Актив, ССБ и другие банки печатать, а соответственно и вводить новые ВА! Сегодня так прямо в НБУ и сказали! ВА в Актив банк или в любой другой до конца месяца вводить НЕ БУДУТ! Не хотят и все! А Закон НБУ ДО ЛАМПОЧКИ!))
![]() Re: Актив-банкВ новостях банка "зміни до умов ..."
Но в самом файле "вступают в силу 21.06". Наверно опечатка. ![]() Вы, видя как развивается ситуация, могли бы просто использовать валютную карту как и гривневую. И даже с прибылью если не в банкоматах, то супермаркетах точно. Ибо валютные карты актива , как скажем дельтовские НЕ предусматривают плату за конвертацию. Курс пересчёта согласно курсов МПС( для долларовой визы в не долларовой зоне, коей является Ненька это точно) ![]() КУЙ ЖЕЛЕЗО НЕ ОТХОДЯ ОТ КАССЫэта грё-банная банка снова снизила % по депозитам.
лонгируем ![]()
![]() При том, что вкладчики так делали (и ФГВ им это рекомендовал). Почитайте сообщения Lejla. Не пойму о чем вы спорите. Нас ( мы себя судиками именовали)банк НЕ передавал в ФГВ. Именно банк. Когда мы все на " ура" суды повыигрывали, то все оптимистами были. Хоть и моральный ущерб, и упущенную выгоду суд никому не присудил. В А вот когда столкнулись с ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ, радость прошла. И поняла я, что деньги получу( в лучшем случае) через долгие годы, а может и вовсе не получу. Банк- банкрот. Все. Поэтому мы отказались от решений судов ( хоть было очень стремно), и успешно получили в ФГВ.Все, но в гривне. ![]() Что именно рекомендовал ФГВ? Кому рекомендовал? В каких именно случаях (решение вступило в силу? В исполнении? Что является предметом взыскания, вклад или другое?) При каком законодательстве(старом ещё)? Всё это имеет значение, а если для вас не имеет, то это ваши проблемы. ![]()
О, меня уже дословно цитируют!Буду классиком при жизни ![]()
![]() Re: Актив-банкДо собрания Акционеров а именно до 5 августа - никто ничего сокращать не будет.Даже если собрание постановит сократить отделение - то все клиенты будут оповещенны за месяц.Если всех клиентов отделений которые попадут под сокращение оповестят 6 Августа - то отделения будут закрывть не раньше 7 Сентября.Тоесть еще 2 месяца НИЧЕГО НЕ БУДЕТ.И если всетаки через 2 месяца будут отделения сокращенны - то это будет повод НБУ что банк живет.Банк старается.Сокращает.Экономит.Тут по моему всем ясно - что никакой ВА в этом году не будет.
|
|