Зачем так орать? Мне вот проценты выплачивают почему-то.
|
|
![]() да проценты он то выплачивает, но вот баксюки отжать очень тяжело. Фантики через карту, сбербанк "братской" страны четко выдает, правда в лимитах. ВА не будет точно, там уже два трупа гниют, а нбу смороду не чувствует (Ситикоммерц и Актив). Точнее они вообще охренели и разлагаются на элементарные вещества (денег вообще ни копейки, на депо с текущего ниЗЗя, с карточки ниЗЗя....вообще ничего низзя, и хоть бы хр..ен) Так что бахматый наглеет, но не зарывается особо. Как я писал выше надеется на короткую память леопольдов и Александров Бородачей (Наша раша) - они всё поймут и простят. И купят яиц у мультимиллиардера (4,7 миллиарда кредита только в марте!!) для митинга под нбу. Хотя пока что хиленько - всего 13 место в уркаине - Думаю в 2015 войдет в десятку!!! Красавелло! ![]() Re: VAB Банка это для овоща-нбу рисуют -
хотя так оно и есть, депо подешевели, кредиты дармовые - банк растёт над собой!!! ![]() Re: VAB БанкМинут 5 назад коллега на Троещине со скандалом забрала 100 долларов процентов. Хамство сотрудников ВАБа становится, похоже, классикой.
![]() Re: VAB БанкНикогда больше не буду иметь дела с этим банком. Открыл депозит год назад в Киеве 72е отделение, переехал во Львов. За 3 дня звоню спрашиваю, "как закрыть, могу ли я во львове закрить?" Говорят только в отделении где был открыт. На вопрос написано ли это в договоре или на офсайте банка, хитрожопые операторы уходят от ответа и слово "нет" не произносят.Поехал, закрыли, спросил смогу ли я теперь снять деньги в банкомате, ответили "Да, по 1000грн в день".Поехал во Львов. Питаюсь снять-нихрена.Обратился в филиал банка-говорят, деньги на карточный счет, не бросили,они лехаж на текущем.Сраный интернет банкинг работает только в режиме просмотра.Сотрудник говорит "Вы не сказали перевести на какрточный, приезжайте, нужна ваша подпись".Но на мой вопрос он дал утвердительный ответ.
![]() ну так логично же, что для съема банкомате нужна карта. для получения с карты нужно их перекинуть на картсчет. ![]() Вчора у відділенні на вулиці Васильківській 11 у мене закінчився гривневий депозит. Депозит мені закрили. Хотів отримати в касі відсотки - сказали немає в касі готівки, сказали записуйтеся у список і приходьте після 17 години. Приходжу після 17 години - кажуть грошей нема. Отримали гроші лише перші 5 чоловік які були першими в списку і то по 500 грн кожен. Ось така х....ня.
![]() ![]() ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|