Зачем так орать? Мне вот проценты выплачивают почему-то.
|
|
да проценты он то выплачивает, но вот баксюки отжать очень тяжело. Фантики через карту, сбербанк "братской" страны четко выдает, правда в лимитах. ВА не будет точно, там уже два трупа гниют, а нбу смороду не чувствует (Ситикоммерц и Актив). Точнее они вообще охренели и разлагаются на элементарные вещества (денег вообще ни копейки, на депо с текущего ниЗЗя, с карточки ниЗЗя....вообще ничего низзя, и хоть бы хр..ен) Так что бахматый наглеет, но не зарывается особо. Как я писал выше надеется на короткую память леопольдов и Александров Бородачей (Наша раша) - они всё поймут и простят. И купят яиц у мультимиллиардера (4,7 миллиарда кредита только в марте!!) для митинга под нбу. Хотя пока что хиленько - всего 13 место в уркаине - Думаю в 2015 войдет в десятку!!! Красавелло! Re: VAB Банка это для овоща-нбу рисуют -
хотя так оно и есть, депо подешевели, кредиты дармовые - банк растёт над собой!!! Re: VAB БанкМинут 5 назад коллега на Троещине со скандалом забрала 100 долларов процентов. Хамство сотрудников ВАБа становится, похоже, классикой.
Re: VAB БанкНикогда больше не буду иметь дела с этим банком. Открыл депозит год назад в Киеве 72е отделение, переехал во Львов. За 3 дня звоню спрашиваю, "как закрыть, могу ли я во львове закрить?" Говорят только в отделении где был открыт. На вопрос написано ли это в договоре или на офсайте банка, хитрожопые операторы уходят от ответа и слово "нет" не произносят.Поехал, закрыли, спросил смогу ли я теперь снять деньги в банкомате, ответили "Да, по 1000грн в день".Поехал во Львов. Питаюсь снять-нихрена.Обратился в филиал банка-говорят, деньги на карточный счет, не бросили,они лехаж на текущем.Сраный интернет банкинг работает только в режиме просмотра.Сотрудник говорит "Вы не сказали перевести на какрточный, приезжайте, нужна ваша подпись".Но на мой вопрос он дал утвердительный ответ.
ну так логично же, что для съема банкомате нужна карта. для получения с карты нужно их перекинуть на картсчет. Вчора у відділенні на вулиці Васильківській 11 у мене закінчився гривневий депозит. Депозит мені закрили. Хотів отримати в касі відсотки - сказали немає в касі готівки, сказали записуйтеся у список і приходьте після 17 години. Приходжу після 17 години - кажуть грошей нема. Отримали гроші лише перші 5 чоловік які були першими в списку і то по 500 грн кожен. Ось така х....ня.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||