Родовід

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 244245246247248 ... 1243>
Повідомлення Додано: Пон 30 бер, 2009 16:21

a_sk написав:Сильпо - Південний

В Сільпо начебто стрічаються термінали як Південного, так і Приватбанка. Тре питати.
idontbite

Повідомлення Додано: Пон 30 бер, 2009 16:31

Ol`chik K.
http://io.ua/s72174

я раз 3 размещаю ))
NoName CK

Подякував: 0 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 30 бер, 2009 16:34

Ol`chik написав:
NoName CK написав:
ага
ну удачи в любом случае
однако предполагаю что при положительном решении суда (например моя СК САМА издала акт что они должны мне такую-то сумму - доказывать это не надо, но просто у них типа в кассе нет денег) так вот при положительном решении суда - все равно 6-месячный мораторий наложен НБУ, так вот вряд ли решение суда будет таковым - обязать НБУ нарушить мораторий и выдать деньги по такому-то депозиту

писала не единожды. что мораторий не распостраняется на обязательства во время дейсвтяи ВА

минус - что денег на счетах нет...а продавать имущество банка и отдавать мне деньги - это затяжнйо момент))) если будет что продавать)))

вот статья отличная http://www.news2000.org.ua/a/61948?p=1
показывает (весна на дворе) кто и где....как говорится

воистину - ответ глубже
"Это не оправдание банкирам, а скорее приговор государственному политическому устройству нашей страны, когда нравственный человек оказывается в заведомом проигрыше в любой экономической и социальной сфере."
...
"Нам предстоит стать свидетелями банкротства и ликвидации более половины украинских банков. Их владельцы энергично и уже практически открыто готовятся к дефолтам, любыми путями выводя активы за рубеж"

И СК и банки уже давно и ативно выкачивали отсюда деньги - наши денежки уже давно в оффшорах и др. надежных местах.

вобщем, почитать статейку стоит я интуитивно и по рассказам многих это все и так знала
но тут все описано и сформулировано.
Ol`chik

Повідомлення Додано: Пон 30 бер, 2009 16:36

idontbite написав:
a_sk написав:Сильпо - Південний

В Сільпо начебто стрічаються термінали як Південного, так і Приватбанка. Тре питати.

У меня в Сильпо терминал Пивденного слопал 400 гривен еще в январе 2008-го - больше года назад

и все, с концами

так я их теперь 10-й дорогой обхожу..
Ol`chik

Повідомлення Додано: Пон 30 бер, 2009 16:45

Ol`chik написав:вот статья отличная http://www.news2000.org.ua/a/61948?p=1

ИМХО вот ключевое
"людям, которые останутся без крыши над головой, терять нечего. И если сегодня акции протеста под банковскими учреждениями носят скорее развлекательный характер, нежели протестный, бездомные по милости банкиров граждане не станут петь песен, дудеть в дудки и безобидно махать флажками на митингах — они найдут способы и физически добраться до собственников банков, и разнести сами банки."
Пока будут люди жевать сопли - пока нам ворюги и не вернут наши деньги....

Конечно к батареи и обливаться мало кому хочеться - но, если приличная сумма, а главное значимая для человека, других выходов нет.....

Суды и всякие НБУ тут нам не помошники. Рука руку греет.....

З.Ы, и это сообщение будет удалено админами?
Scorpion 007

Повідомлення Додано: Пон 30 бер, 2009 16:56

Scorpion 007 написав:
Ol`chik написав:вот статья отличная http://www.news2000.org.ua/a/61948?p=1

ИМХО вот ключевое
"людям, которые останутся без крыши над головой, терять нечего. И если сегодня акции протеста под банковскими учреждениями носят скорее развлекательный характер, нежели протестный, бездомные по милости банкиров граждане не станут петь песен, дудеть в дудки и безобидно махать флажками на митингах — они найдут способы и физически добраться до собственников банков, и разнести сами банки."
Пока будут люди жевать сопли - пока нам ворюги и не вернут наши деньги....

Конечно к батареи и обливаться мало кому хочеться - но, если приличная сумма, а главное значимая для человека, других выходов нет.....

Суды и всякие НБУ тут нам не помошники. Рука руку греет.....

З.Ы, и это сообщение будет удалено админами?

не удалили :))
а может и у админов где-нить депозитик завис - все люди, все человеки

даа.. вот меня всегда удивляло вот что: бывала за границей немало, присматриваюсь всегда к людям там - ну такие же люди как и мы, ничем не лучше! ну почему - земля какая-то проклятая или в чем дело, почему нет порядка?
вот в других странах Европы - и революций не было, и как-то и контроль, и закон, и простых людей никто не на.... а у нас - ну кто ни к власти - и все юпревращаются в монстров, никакие законы не работают и что ни начни все к краху приходит

я вообще большая патриотка всегда была и остаюсь, жутко обидно вот до слез - уже у молодых людей было и сознание повысилось, и патриотизм и гордость за нацию - и вот так все уничтожается на корне, что 15 лет пытались как-то в Европу, и нате вам!
Ol`chik

Повідомлення Додано: Пон 30 бер, 2009 17:02

Сегодня позвонила в банк, сказали, что ждут 1-2 апреля. Должны тогда решить ситуацию с карточками Виза.
Juliyaf

Повідомлення Додано: Пон 30 бер, 2009 17:09

Juliyaf написав:Сегодня позвонила в банк, сказали, что ждут 1-2 апреля. Должны тогда решить ситуацию с карточками Виза.

да, именно 1-го апреля :))))) решится ну все -все, абсолютно все :)))))
прикольно :)
Ol`chik

Повідомлення Додано: Пон 30 бер, 2009 17:12

Juliyaf написав:Сегодня позвонила в банк, сказали, что ждут 1-2 апреля. Должны тогда решить ситуацию с карточками Виза.
В цьому банку брехня за брехнею. Скоро повністю відключать. Тому що всіх пенсіонерів та зарплатників в авральному порядку переводять з банку. Сьогодні в відділенні сказали, що з наступного тижня почнуть закривати відділення, ТА ввели, тому що кабмін відмовив у рекапіталізації і таким чином "врятують" хоч якісь активи. Блін я припух вперше чую від працівників банку, що все... кінець :!:
kryminalist

Подякував: 192 раз.
Подякували: 23 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 30 бер, 2009 17:15

Ol`chik написав:У меня в Сильпо терминал Пивденного слопал 400 гривен еще в январе 2008-го - больше года назад
и все, с концами
так я их теперь 10-й дорогой обхожу..

В мене з Південним поки, тук-тук-тук, все гаразд
idontbite

#<1 ... 244245246247248 ... 1243>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор