a_sk написав:Сильпо - Південний
В Сільпо начебто стрічаються термінали як Південного, так і Приватбанка. Тре питати.
|
|
![]()
В Сільпо начебто стрічаються термінали як Південного, так і Приватбанка. Тре питати.
![]()
вот статья отличная http://www.news2000.org.ua/a/61948?p=1 показывает (весна на дворе) кто и где....как говорится воистину - ответ глубже "Это не оправдание банкирам, а скорее приговор государственному политическому устройству нашей страны, когда нравственный человек оказывается в заведомом проигрыше в любой экономической и социальной сфере." ... "Нам предстоит стать свидетелями банкротства и ликвидации более половины украинских банков. Их владельцы энергично и уже практически открыто готовятся к дефолтам, любыми путями выводя активы за рубеж" И СК и банки уже давно и ативно выкачивали отсюда деньги - наши денежки уже давно в оффшорах и др. надежных местах. вобщем, почитать статейку стоит я интуитивно и по рассказам многих это все и так знала но тут все описано и сформулировано.
![]()
У меня в Сильпо терминал Пивденного слопал 400 гривен еще в январе 2008-го - больше года назад и все, с концами так я их теперь 10-й дорогой обхожу..
![]()
ИМХО вот ключевое "людям, которые останутся без крыши над головой, терять нечего. И если сегодня акции протеста под банковскими учреждениями носят скорее развлекательный характер, нежели протестный, бездомные по милости банкиров граждане не станут петь песен, дудеть в дудки и безобидно махать флажками на митингах — они найдут способы и физически добраться до собственников банков, и разнести сами банки." Пока будут люди жевать сопли - пока нам ворюги и не вернут наши деньги.... Конечно к батареи и обливаться мало кому хочеться - но, если приличная сумма, а главное значимая для человека, других выходов нет..... Суды и всякие НБУ тут нам не помошники. Рука руку греет..... З.Ы, и это сообщение будет удалено админами?
![]()
не удалили ![]() а может и у админов где-нить депозитик завис - все люди, все человеки даа.. вот меня всегда удивляло вот что: бывала за границей немало, присматриваюсь всегда к людям там - ну такие же люди как и мы, ничем не лучше! ну почему - земля какая-то проклятая или в чем дело, почему нет порядка? вот в других странах Европы - и революций не было, и как-то и контроль, и закон, и простых людей никто не на.... а у нас - ну кто ни к власти - и все юпревращаются в монстров, никакие законы не работают и что ни начни все к краху приходит я вообще большая патриотка всегда была и остаюсь, жутко обидно вот до слез - уже у молодых людей было и сознание повысилось, и патриотизм и гордость за нацию - и вот так все уничтожается на корне, что 15 лет пытались как-то в Европу, и нате вам!
![]() Сегодня позвонила в банк, сказали, что ждут 1-2 апреля. Должны тогда решить ситуацию с карточками Виза.
![]()
да, именно 1-го апреля ![]() ![]() прикольно ![]()
![]() В цьому банку брехня за брехнею. Скоро повністю відключать. Тому що всіх пенсіонерів та зарплатників в авральному порядку переводять з банку. Сьогодні в відділенні сказали, що з наступного тижня почнуть закривати відділення, ТА ввели, тому що кабмін відмовив у рекапіталізації і таким чином "врятують" хоч якісь активи. Блін я припух вперше чую від працівників банку, що все... кінець ![]()
![]()
В мене з Південним поки, тук-тук-тук, все гаразд
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор |
|