ЄВРОГАЗБанк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 206207208209210 ... 277>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

ЄВРОГАЗБанк - БАНКРОТ 3.2 5 104
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
24%
25
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
10%
10
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
11%
11
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
31%
32
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
25%
26
Всього голосів : 104
Повідомлення Додано: П'ят 11 лип, 2014 11:20

Re: ЄВРОГАЗБАНК

Так а чего вы под НБУ стоите и требуете ? Вы под его домом стойте в безрадычах )))
Почитайте статейку...цикаво....
http://dosye.com.ua/articles/2011-06-11 ... lat/10939/

http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2 ... ?attempt=1
lov2108

Подякував: 51 раз.
Подякували: 122 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 лип, 2014 11:39

С другого форума, АКТУАЛЬНО

ИНИЦИАТИВНАЯ ГРУППА

Я, как пострадавший вкладчик ЕВРОГАЗБАНКА

я выполняю обращение к банку: просьба сотрудникам ЕГБ быстрее создать списки для возможности скорейшего ввода временной администрации.

я вкладчик ЕГБ, который разорвал все договора еще в середине апреля, по которым была создана в ЕГБ комиссия, которая решала выдавать мне деньги или нет месяц. В результате с апреля я получил всего 100 евро и 3,5к грн., т.к. не было наличных в кассе. Я передал реквизиты для оплаты в безналичной форме, но оплат не произошло.
Мне заявили в ЕГБ: «Банк видит, что Вы хотите вывести из банка деньги и отказал Вам в перечислении». Но Ющенку, когда он в мае выводил свои миллионы, банк с радостью помог это сделать.
Такие действия ЕГБ считаю грубыми нарушениями положений договора и НБУ.

Всем клиентам ЕВРОГАЗБАНКА от имени «Всеукраинской группы пострадавших клиентов ЕВРОГАЗБАНКА» — вчера после утренего митинга были проведены переговоры в НБУ с:
— заместитель директора генерального департамента по надсмотру за банковской деятельностью;
— советник главы НБУ.
Получили информацию о возможном скором введении ВА, где ЕГБ формирует списки для ФГВФО. Фонд будет выдавать валюту в гривне на момент ввода ВА. Работа ВА в ЕГБ: от 3-х недель до 180 дней.

После встречи в НБУ, руководство нашей группы дало интервью журналистам и те первые в Украине написали о нас:
http://www.фром-юа.com/articles/314738- ... henko.html

Для координации действий присоединяйтесь к нашему текстовому чату обманутых клиентов Еврогазбанка в Skype (микрофон и камеру не нужно), где можете присоединиться к чату, через мой ник maestro.kiev (мой аватар – 2 трубы).
В чате ми имеем возможность текстом обмениваться контактами и данными, новостями, согласовывать создание инициативных групп в областях, и так координировать наши действия более четко. В нашем коллективном чате Skype: микрофон и камеру не нужно – только текст и передача файлов.

С уважением,
заместитель главы Всеукраинской группы пострадавших клиентов ЕВРОГАЗБАНКА
Гольцев Алексей (присоединяйтесь к нам в коллективный чат Skype — по моему нику Maestro.Kiev)
fedir0988

Повідомлення Додано: П'ят 11 лип, 2014 12:06

fedir0988

Всем клиентам ЕВРОГАЗБАНКА от имени «Всеукраинской группы пострадавших клиентов ЕВРОГАЗБАНКА» — вчера после утренего митинга были проведены переговоры в НБУ с:
— заместитель директора генерального департамента по надсмотру за банковской деятельностью;
— советник главы НБУ.

"Имя сестра, имя !!!!" (с) :P
lov2108

Подякував: 51 раз.
Подякували: 122 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 лип, 2014 12:30

radnyk написав:
  kopetanAmeriga написав:teubo
Фантазии вкладчиков

"По словам пострадавших, банк якобы выдал множество кредитов без обязательств на предвыборную кампанию Петра Алексеевича, и было решено его медленно обанкротить и вывести последние активы. Но банкротство затянулось."

Бред полнейший.
При старой власти банк не имел проблем. А пришли свои и начались проблемы :shock:
Самому не стыдно, засланый казачок. 8)

С какой властью дружил(теперь дружит) владелец? При яныке было все норм, а тут бац и при порохе сразу гаплык, при том шо пороху типа бабла наливали? Где логика?
Вопсчем, вкладныки выдумывают всякие грустные казкови истории, пишите исче.

ЗЫы: Да и мне вообще-то глубоко пофих на эту банку, в ней денех не держу.
kopetanAmeriga

Подякував: 0 раз.
Подякували: 51 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 лип, 2014 13:51

kopetanAmeriga

При чем тут уже дружба? Ивченко и сейчас дружит с Порошенко, иначе б его давно повязали а его стройки на западе Украины закрыли, а они до сих пор ведутся и очень успешно, не исключено что за наши с Вами невыплаченные деньги - депозиты и проценты.

С ноября 2013 года, как стало сейчас известно, А.Ивченко свой Еврогазбанк использовал как СЧЕТ ДЛЯ ФИНАНСИРОВАНИЯ Майдана и все открытые депозиты которые привлекал, шли исключительно туда. Тогда он уже знал, как только Майдан закончится, банк придется закрыть, об этом знал и Ющенко, поэтому и вывел свои депозиты с ЕГБ. Об этом мне рассказали люди приближенные к НАБУ.

Еврогазбанк никто восстанавливать не будет, я Вам говорю на 100% или даже 200%

Как только НБУ напечатает деньги для выплаты Пивденкомбанка и начнут по нем выплаты, тут же введут ВА в Еврогазбанк. Вспомните моё слово!

Сейчас главное вкладчикам, которые имеют вклады от 200 000 грн, а таких очень мало, разбить суммы, чтоб ФГВ выплатив все без остатка. А также юр.лицам попытаться свои деньги перевести на карт.счета или оформить как депозиты, что уже очень сложно.
fedir0988

Повідомлення Додано: П'ят 11 лип, 2014 15:28

НАДО объединятся

Я думаю надо объединяться с другими инициативными группами проблемных банков для решения вопроса Еврогазбанка. Если рассматривать проблему большого банка «Форум», где люди митингуют и отстаивают свои интересы вопрос не как не разрулился.

Актив не сильно большой банк его могут так же ликвидировать как и банк Меркурий, Промэконом, Реал. Сейчас есть такая же проблема в Ситикомерцбанке, Актив банке, много людей пострадало и в Пивденкомбанке.

Если будет объединение инициативных групп, а это массы пострадавших людей, может в нашей стране этот вопрос тогда сдвинется с мертвой точки.
fedir0988

Повідомлення Додано: П'ят 11 лип, 2014 16:06

Объединение вкладчиков

Добрый день, вкладчики ЕГБ. А мне и объединяться не надо, так как у меня депозит в Еврозагбанке, Актив банке, Форум банке и Пивденкомбанке. А до этого были вклады в Родовид банке, потом Таврике и Ерде банке, и наконец в Даниэль банке. И все выплатили до последней копейки и поэтому я особо не переживаю по поводу того, что щас в этих банках не выдают деньги и проценты. Всему своё время. Выплатят всем, но не сразу. Сначала выплатят вкладчикам Брокбизнесбанка и Форум банка. Потом на очереди Пивденкомбанк. Как только раздупляться там и выберут банк-агент через которого будут выплачиваться вклады пострадавшим, сразу введут временную администрацию либо в Актив, либо в Еврогазбанк. И какие бы Вы группы не создавали щас, и сколько бы Вы щас не устраивали митингов, ничего Вам не отдадут пока не рассчитаются с вкладчиками Брокбизнесбанка, Форум банка и Пивденкомбанка. Еще, думаю, до конца осени придется подождать.
laotzu

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 лип, 2014 16:20

laotzu есть ли разница для фонда закончился срок депозита или нет? По срокам некоторые говорят что одинаково выдают в одну очередь.. Как на практике?
jokk

Подякував: 1 раз.
Подякували: 69 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 лип, 2014 16:38

laotzu

Да, богатым волноваться не к чему))
fedir0988

Повідомлення Додано: П'ят 11 лип, 2014 19:46

fedir0988 С властью такие гомункулусы и дружат, с любой, обирают народ и дружат - вместе. У них единые цели.
ruvex

Подякував: 855 раз.
Подякували: 2555 раз.

Профіль

1
6
2
  #<1 ... 206207208209210 ... 277>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти