Почитайте статейку...цикаво....
|
|
![]() Re: ЄВРОГАЗБАНКТак а чего вы под НБУ стоите и требуете ? Вы под его домом стойте в безрадычах )))
Почитайте статейку...цикаво.... ![]() С другого форума, АКТУАЛЬНО
ИНИЦИАТИВНАЯ ГРУППА Я, как пострадавший вкладчик ЕВРОГАЗБАНКА я выполняю обращение к банку: просьба сотрудникам ЕГБ быстрее создать списки для возможности скорейшего ввода временной администрации. я вкладчик ЕГБ, который разорвал все договора еще в середине апреля, по которым была создана в ЕГБ комиссия, которая решала выдавать мне деньги или нет месяц. В результате с апреля я получил всего 100 евро и 3,5к грн., т.к. не было наличных в кассе. Я передал реквизиты для оплаты в безналичной форме, но оплат не произошло. Мне заявили в ЕГБ: «Банк видит, что Вы хотите вывести из банка деньги и отказал Вам в перечислении». Но Ющенку, когда он в мае выводил свои миллионы, банк с радостью помог это сделать. Такие действия ЕГБ считаю грубыми нарушениями положений договора и НБУ. Всем клиентам ЕВРОГАЗБАНКА от имени «Всеукраинской группы пострадавших клиентов ЕВРОГАЗБАНКА» — вчера после утренего митинга были проведены переговоры в НБУ с: — заместитель директора генерального департамента по надсмотру за банковской деятельностью; — советник главы НБУ. Получили информацию о возможном скором введении ВА, где ЕГБ формирует списки для ФГВФО. Фонд будет выдавать валюту в гривне на момент ввода ВА. Работа ВА в ЕГБ: от 3-х недель до 180 дней. После встречи в НБУ, руководство нашей группы дало интервью журналистам и те первые в Украине написали о нас: Для координации действий присоединяйтесь к нашему текстовому чату обманутых клиентов Еврогазбанка в Skype (микрофон и камеру не нужно), где можете присоединиться к чату, через мой ник maestro.kiev (мой аватар – 2 трубы). В чате ми имеем возможность текстом обмениваться контактами и данными, новостями, согласовывать создание инициативных групп в областях, и так координировать наши действия более четко. В нашем коллективном чате Skype: микрофон и камеру не нужно – только текст и передача файлов. С уважением, заместитель главы Всеукраинской группы пострадавших клиентов ЕВРОГАЗБАНКА Гольцев Алексей (присоединяйтесь к нам в коллективный чат Skype — по моему нику Maestro.Kiev)
![]() fedir0988
Всем клиентам ЕВРОГАЗБАНКА от имени «Всеукраинской группы пострадавших клиентов ЕВРОГАЗБАНКА» — вчера после утренего митинга были проведены переговоры в НБУ с: — заместитель директора генерального департамента по надсмотру за банковской деятельностью; — советник главы НБУ. "Имя сестра, имя !!!!" (с) ![]() ![]() С какой властью дружил(теперь дружит) владелец? При яныке было все норм, а тут бац и при порохе сразу гаплык, при том шо пороху типа бабла наливали? Где логика? Вопсчем, вкладныки выдумывают всякие грустные казкови истории, пишите исче. ЗЫы: Да и мне вообще-то глубоко пофих на эту банку, в ней денех не держу.
![]() kopetanAmeriga
При чем тут уже дружба? Ивченко и сейчас дружит с Порошенко, иначе б его давно повязали а его стройки на западе Украины закрыли, а они до сих пор ведутся и очень успешно, не исключено что за наши с Вами невыплаченные деньги - депозиты и проценты. С ноября 2013 года, как стало сейчас известно, А.Ивченко свой Еврогазбанк использовал как СЧЕТ ДЛЯ ФИНАНСИРОВАНИЯ Майдана и все открытые депозиты которые привлекал, шли исключительно туда. Тогда он уже знал, как только Майдан закончится, банк придется закрыть, об этом знал и Ющенко, поэтому и вывел свои депозиты с ЕГБ. Об этом мне рассказали люди приближенные к НАБУ. Еврогазбанк никто восстанавливать не будет, я Вам говорю на 100% или даже 200% Как только НБУ напечатает деньги для выплаты Пивденкомбанка и начнут по нем выплаты, тут же введут ВА в Еврогазбанк. Вспомните моё слово! Сейчас главное вкладчикам, которые имеют вклады от 200 000 грн, а таких очень мало, разбить суммы, чтоб ФГВ выплатив все без остатка. А также юр.лицам попытаться свои деньги перевести на карт.счета или оформить как депозиты, что уже очень сложно.
![]() НАДО объединятся
Я думаю надо объединяться с другими инициативными группами проблемных банков для решения вопроса Еврогазбанка. Если рассматривать проблему большого банка «Форум», где люди митингуют и отстаивают свои интересы вопрос не как не разрулился. Актив не сильно большой банк его могут так же ликвидировать как и банк Меркурий, Промэконом, Реал. Сейчас есть такая же проблема в Ситикомерцбанке, Актив банке, много людей пострадало и в Пивденкомбанке. Если будет объединение инициативных групп, а это массы пострадавших людей, может в нашей стране этот вопрос тогда сдвинется с мертвой точки.
![]() Объединение вкладчиковДобрый день, вкладчики ЕГБ. А мне и объединяться не надо, так как у меня депозит в Еврозагбанке, Актив банке, Форум банке и Пивденкомбанке. А до этого были вклады в Родовид банке, потом Таврике и Ерде банке, и наконец в Даниэль банке. И все выплатили до последней копейки и поэтому я особо не переживаю по поводу того, что щас в этих банках не выдают деньги и проценты. Всему своё время. Выплатят всем, но не сразу. Сначала выплатят вкладчикам Брокбизнесбанка и Форум банка. Потом на очереди Пивденкомбанк. Как только раздупляться там и выберут банк-агент через которого будут выплачиваться вклады пострадавшим, сразу введут временную администрацию либо в Актив, либо в Еврогазбанк. И какие бы Вы группы не создавали щас, и сколько бы Вы щас не устраивали митингов, ничего Вам не отдадут пока не рассчитаются с вкладчиками Брокбизнесбанка, Форум банка и Пивденкомбанка. Еще, думаю, до конца осени придется подождать.
|
|