zzzzzz написав:А.Булгаков также отметил, что некоторые украинские банки и компании уже реструктуризировали подобным образом свои обязательства в 2013 году, тогда как "Метинвест" не пожелал воспользоваться предоставлявшимся "окном".
zzzzzz написав:По поводу подписания Президентом закона о налогообложении пассивных доходов. Здравый рассудок говорит,что сейчас не подходящее время для введения этого налога. Но кто будет слушать здравый рассудок,если деньги нужны сейчас и сразу.
Зараз (на тему депоподатку) іде передача на каналі Рада
Єдине, чим можна потішити фанів "Платинума", лише фактом, що власники бізнес нерухомості в цих будинках мають хобі увесь час коригувати орендну платню. Взимку не витримав їхніх апетитів гарний магазинчик техніки "N-Byte" - останній уламок МКСу, що працював поруч .
2 Starikan Имеете в виду, что проблему лишних денег помогут решить у метро "23 Августа"? Но там страшновато. Напротив свежий труп "Реала", как бы говорящий: "Мементо мори!". А по пути от метро могут перехватить манагерки из "СбРоса" и "Идейные" лжепольки .
mike41 Реал - моя первая любовь, не бередите душу. В 2001 я, будучи совсем чечако в банковских делах, перед поездкой в Штаты открыл там текущий счет, положил туда толику уев, а затем приобрел Визу-Классик, не подозревая, что это совсем разные счета. Оказалось достаточно одного моего звонка из Штатов, чтобы Реал перебросил деньжата с одного счета на другой, за что я был им весьма благодарен.
ЗЫ. Все время забываю сфоткать вывеску Пиво-Банка на углу и разместить на ветке