Програма "Менеджер депозитів" (Менеджер депозитов)
+Додати тему
Відповісти на тему
Все про банківські послуги: відкриття поточних рахунків для фізосіб, СПД та юридичних осіб, розрахунково-касове обслуговування (РКО), клієнт-банк, інтернет-банкінг, комунальні платежі населення, отримання готівки та інші послуги.
Добрый день Вкладка «Статистика» – «Банковские Карты» - не смог понять предназначение. Ну разве только, посмотреть какие карты были? Но зачем? НЕ понимаю
Haza написав:Для ведення списку всіх активних карток + нагадування про їх заміну
Ну, а какой смысл в этом? какой смысл мне лицезреть активную карту, срок которой еще не вышел, но прикрепить её ни куда не возможно.
Картку ще можна прив'язати до поточного/карткового рахунку.
Якщо не хочете можете довідником карток не користуватися, Вас ніхто не примушує. Для мене він зручний насамперед можливістю нагадуванням про завершення терміну дії картки
Haza написав:Картку ще можна прив'язати до поточного/карткового рахунку.
Как это сделать?? Есть депо и карта которую я вижу только в Справочнике всё в одной валюте и в одном банке. Карту я когда-то удалил из «Мои Деньги», но в Справочнике она осталась и просто бесцельно висит к счету привязать не выходит. Повторю вопрос: смысл в ней какой если мне она будет нужна, то мне придется её создавать по новой и тогда в Справочнике будет две одинаковых карты. Или это имеет более благородное решение?
Haza написав:Для мене він зручний насамперед можливістю нагадуванням про завершення терміну дії картки
Надеюсь это происходит автоматически с установкой времени предупреждения? - PS. в Справочнике не все карты отображают свои данные (№ карты, № счета и т.д.)??
Haza написав:Ви мали на увазі у розділі "Довідники", а не "Статистика"?
Да
Haza написав:Для ведення списку всіх активних карток + нагадування про їх заміну
Ну, а какой смысл в этом? какой смысл мне лицезреть активную карту, срок которой еще не вышел, но прикрепить её ни куда не возможно.
бывают такие ситуации, когда банк к депозиту толкает карту, депозит заканчивается, карта через какое-то автоматически перевыпускается, потом еще раз, а потом вам звонит коллектор и говорит что вы должы денег за обслуживание карты.
YuriySVik Цей довідник - це окрема таблиця, і по факту зв'язку з поточними/картковими рахунками (окрім прив'язки) немає, там дані про сам пластик. Я закриті карти видаляю з довідника. Прив'язати карту до поточного/карткового рахунка можна так: http://fotohost.org/images/a13504bf-45kB.png Нагадування виконується автоматично за 30 днів до закінчення терміну дії картки. Вимкнути/налаштувати наразі цей функціонал не можна.
Haza написав:YuriySVik Цей довідник - це окрема таблиця, і по факту зв'язку з поточними/картковими рахунками (окрім прив'язки) немає, там дані про сам пластик. Я закриті карти видаляю з довідника.
У меня не получилось привязать карту ОК1 Дельты к счету с признаком "поточний". Так и должно быть? При удалении достаточно кликнуть на крестик в конце строки? или нужно сначала "отвязать" пластик от счета? Вопрос актуален для закрывающихся счетов (вместе банком ББб ) Перевела счета в архив, а карточка нажатием крестика не удаляется.
Haza написав:Цей довідник - це окрема таблиця, і по факту зв'язку з поточними/картковими рахунками (окрім прив'язки) немає, там дані про сам пластик. Я закриті карти видаляю з довідника.Прив'язати карту до поточного/карткового рахунка можна так:
Антон, извини, повторю вопрос еще раз. 1. Открыл счет «депо». 2. Создавал карту 3. Привязал карту к счету «депо». Все работает 4. За ненадобностью карту из «Мои Деньги» удалил 5. Во вкладке «Справочник» – «Банковские Карты» эта карта осталась. 6. Теперь у меня снова возникла необходимость возобновить эту же карту. В счете, графа «выбрать карту» не активна. Как быть?