мой вариант Могилянка - 24 на 6 месяцев - 1 % Могилянке , только теперь такого вклада в упор нету
|
|
![]() pavyak
На сайте сто пудов не правильно. Походу нужна с банка теперь требывать Решения КУАП глянуть
![]() lavralena1211 я вас умоляю, ну и что что сборы акционеров, даже допустим они что то заведут, чтобы показать НБУ, но потратить это никогда не позволят, они просто надеятся, что после этого им дадут стабкредит, так всегда себя ведет НБУ, НО НИЧЕГО ИМ НЕ ДАДУТ, у них и так долгов от НБУ много
![]()
![]() sens
Ты теперь тут ищи себя При автоматичній лонгації за вкладами: a. «Актив 4D», «Активний рік», «Актив Ювілейний», «Активне накопичення», «Підтримай Могилянку», «Актив Прогресивний», «Актив Прибутковий»; b. «Актив класичний+» строком на 11 днів, 21 день, 4 місяці; встановлюється процентна ставка за відповідним строком по вкладу «Актив Класичний+», при цьому по вкладу строком на 11 та 21 день встановлюється процентна ставка за вкладом «Актив Класичний+» на 1 місяць; по вкладу строком на 4 місяці встановлюється процентна ставка за вкладом «Актив Класичний+» на 3 місяці; по вкладу строком на 9 місяців встановлюється процентна ставка за вкладом «Актив Класичний+» на 6 місяців; по вкладу строком на 18 місяців встановлюється процентна ставка за вкладом «Актив Класичний+» на 12 місяців (+1 день).
![]() sens теперь на каком счете был депозит на том и остается, так сказали
![]() sens
Могут не перевести с 2625 на депозит Люди Писали что с 4 июля отказываются ,что то делать с карточным счетом и текущем )))))))) типа НБУ запретил движение по нему
![]() Aleksandr777
Начали появлятся в инете скелеты в шкафу Актив БАНКА )))))))))) Хорошая статья Примечательно, что регулятор уже выделял в этом году Актив-банку финансовые ресурсы. По информации FinMaidan, 26 февраля НБУ перечислил учреждению 243 млн грн, 13 марта – 43 млн грн, а 27 марта – 55 млн грн. Общая задолженность Актив-банка перед банками (включая НБУ) на 1 апреля составляла 743 млн грн. О каком стаб кредити они рассказывают ))))))) P.S а депозиты с 24 февраля уже не отдавали ((((((( Все искусственно было сделано по убийству банка старыми собственниками деньги были могли работать Трудности не мешали Актив-банку привлекать депозиты населения – в I квартале его розничный портфель увеличился на 174 млн грн – до 1,76 млрд грн. Одновременно выводились средства предприятий, которые упали на 185 млн грн – до 602 млн грн. Востаннє редагувалось Наблюдатель2 в Пон 14 лип, 2014 21:06, всього редагувалось 2 разів.
![]() Aleksandr777
Я к тому, что этими телодвижениями они пытаются оттянуть введение ВА. Кстати, там спрашивали, можно ли менять срок лонгации. Сейчас они лонгируют на любой срок, от 1 месяца, несмотря на предыдущий срок размещения того же самого депозита. Только заключают допсоглашение, если этот срок отличен от предыдущего.
![]() Наблюдатель2 думаю, что эти юрики перешли в физиков, но все может быть
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|