Зихер написав:как по мне так, Баба Валя недооценена сейчас. балансовая там выше. вопрос конечно в проблемных кредитах. Так как из-за донецка многие юрики предприятия не смогут платить в срок. а так вижу ее на уровне 20 коп с дисконтом от капитала в этом году. просто там сидит продаван, видимо у него большой пакет, получил дивы и валил, не хочет продавать ниже 15 особо, но и вверх не пускает. как только он уйдет -пойдет рост
как по-мне, покупать сейчас BAVL могут себе позволить или продавшие до отсечки, или те кто знают реальные показатели по второму кварталу. слишком стремный первый квартал в цифрах у них получился.
kapitan_a написав:То есть им где-то в 3-4 раза з/п получается подняли, если туда расходы идут? Пока не будет нормальной вентиляции в метро летом, - не вижу аргументов повышать проезд.
ну поднимут цены на проезд в метро и что ты сделаешь? у тебя есть альтернатива метро? особенно летом как ты написал...
киевское метро еще крутое метро так что не надо его обижать...
Зихер написав:как по мне так, Баба Валя недооценена сейчас. балансовая там выше. вопрос конечно в проблемных кредитах. Так как из-за донецка многие юрики предприятия не смогут платить в срок. а так вижу ее на уровне 20 коп с дисконтом от капитала в этом году. просто там сидит продаван, видимо у него большой пакет, получил дивы и валил, не хочет продавать ниже 15 особо, но и вверх не пускает. как только он уйдет -пойдет рост
ты посмотри как мама оценена и у тебя пропадет желание покупать бабу валю....