zzzzzz написав: А валютный депозит дал бы ту же доходность.10% доход по валюте+50% девальвация.
знал бы прикуп жил бы в сочи)) у меня прогноз был на 2014 год максимум 9,5, а не 12. мы же не за % гонимся, а за сохранностью капитала, правильно?
+ людей нужно приобщать в ФР, ликбезы проводить. я считаю что главное даже не %, а то что еще один человек знает что на фр можно заработать, и он раскажет другому. может, чисто похвастаться перед кем-то, что явояется акционером укрнафты
Востаннє редагувалось ASAN в Вів 15 лип, 2014 23:01, всього редагувалось 1 раз.
zzzzzz написав: А валютный депозит дал бы ту же доходность.10% доход по валюте+50% девальвация.
знал бы прикуп жил бы в сочи)) у меня прогноз был на 2014 год максимум 9,5, а не 12. мы же не за % гонимся, а за сохранностью капитала, правильно?
+ людей нужно приобщать в ФР, ликбезы проводить. я считаю что главное даже не %, а то что еще один человек знает что на фр можно заработать, и он раскажет другому. может, чисто похвастаться перед кем-то
Ну это понятно.Я после окончания девала, скинул валюту,и завел на УБ.( точнее увеличил в 15 раз средства на УБ,на УБ с 2010,в 2012 и в 2013 торговал по минимуму)У меня есть и валютные и гривневые депозиты.Сравним в конце года доходность
Из хорошего: 1. МИД сегодня заявил: украинская сторона рассчитывает, что завтра Совет Европы примет решение о введении очередного уровня санкций против РФ. Честно говоря, надежды на это не так много. Но наши источники в дипломатических кругах свидетельствуют: буквально за последнюю неделю риторика многих европейских дипломатов изменилась в пользу Украины. Надеюсь, завтра мы все же сможем сказать Европе «спасибо» от чистого сердца.
так Путлер или(Лавров) чЁтко сказал введете 3 уровень санкций ,рАисия введет войска в Украину!!!
Из хорошего: 1. МИД сегодня заявил: украинская сторона рассчитывает, что завтра Совет Европы примет решение о введении очередного уровня санкций против РФ. Честно говоря, надежды на это не так много. Но наши источники в дипломатических кругах свидетельствуют: буквально за последнюю неделю риторика многих европейских дипломатов изменилась в пользу Украины. Надеюсь, завтра мы все же сможем сказать Европе «спасибо» от чистого сердца.
так Путлер или(Лавров) чЁтко сказал введете 3 уровень санкций ,рАисия введет войска в Украину!!!
Нашли кого слушать, путлер много чего сказал,он так же говорил что Россия,не имеет никакого отношения к поддержке террористов на Донбассе!
trex1308 пусть п.дла вводит....обьявим полную мобилизацию и устроим ушлепкам ад! 50 тыс.контингент не так страшен в направлении всех фронтов. Техники, градов и артилерии хватит смешать его рабов с украинским черноземом!
Аспирант1 написав:trex1308 пусть п.дла вводит....обьявим полную мобилизацию и устроим ушлепкам ад! 50 тыс.контингент не так страшен в направлении всех фронтов. Техники, градов и артилерии хватит смешать его рабов с украинским черноземом!
если начнется военная интервенция, то америкосы не будут стоять в сторонке и подарят Украине своих вертушек и самолетов - это начало 3-й мировой. не думаю что птн готов к ней. просто не потянет. посмотрите не нефть)) я каждый день любуюсь) хоть бы тенденция продолжилась, а не очередное тестирование нижней границы боковика)
Аспирант1 написав:trex1308 пусть п.дла вводит....обьявим полную мобилизацию и устроим ушлепкам ад! 50 тыс.контингент не так страшен в направлении всех фронтов. Техники, градов и артилерии хватит смешать его рабов с украинским черноземом!
если начнется военная интервенция, то америкосы не будут стоять в сторонке и подарят Украине своих вертушек и самолетов - это начало 3-й мировой. не думаю что птн готов к ней. просто не потянет. посмотрите не нефть)) я каждый день любуюсь) хоть бы тенденция продолжилась, а не очередное тестирование нижней границы боковика)
Это да, особенно если учесть что в бюджете рашки, цена заложена 95 долларов.Если цена ниже пойдет, начнуться голодные бунты внутри страны.а расия очень многонациональная страна,и там очень много недовольных жизнью живет.
Силуанов также сообщил, что бюджет на 2014-2016 гг. рассчитан исходя из цен на нефть Urals ниже $100 за баррель — $93, $95 и $95 за баррель. Министр напомнил, что в прогнозе Минэкономразвития цена на эти годы составляет $101, $100 и $100 за баррель
ASAN Раша он уже три месяца оружие и тяжелую технику поставляют террам, и почему -то еще 3мировая не началась....Так чего она начнется если вдруг украинская армия в магазине купит пару десятков "желто-синих" апачей , а с неба аисты принесут удары томагавками....Путин сам поставил ситуацию в разряд "абсурда".
Цена на нефть марки Urals обновила годовой минимум Коммерсантъ - 7 ч. назад На сегодняшних торгах стоимость российской нефти марки Urals обновила годовой минимум, опустившись до $102 за баррель. http://www.kommersant.ru/doc/2525894
Снижение цены происходит на фоне уменьшения геополитической напряженности на Ближнем Востоке, а также в ожидании новых данных по запасам нефти в США.