Родовід

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 247248249250251 ... 1243>
Повідомлення Додано: Пон 30 бер, 2009 22:52

http://www.pravda.com.ua/news/2009/3/30/92279.htm

"При цьому представник президента запевнив у тому, що НБУ поки що не звертався з офіційним запитом до уряду щодо рекапіталізації хоча б якихось банків. Таким чином, будь-які опубліковані списки таких банків треба вважати неправдивими."
AYU

Повідомлення Додано: Пон 30 бер, 2009 22:59

AYU написав:http://www.pravda.com.ua/news/2009/3/30/92279.htm

"При цьому представник президента запевнив у тому, що НБУ поки що не звертався з офіційним запитом до уряду щодо рекапіталізації хоча б якихось банків. Таким чином, будь-які опубліковані списки таких банків треба вважати неправдивими."
Секретаріату вірити - себе не поважати :lol: Як не дивно, але в нашій країні як правило попередня інформація з "конфідеційних" джерел і є найбільш правдивою. Якщо Прівєт оголосить про бажання рекапіталізуватись за державні кошти, то окрім нього зможуть ще врятувати не більше 5-6 банків, якщо звичайно витратять на це 44 млрд., а не менше
kryminalist

Подякував: 192 раз.
Подякували: 23 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 30 бер, 2009 23:43

cейчас по АйСиТиВи Юлька бьёт себя в правую цыцьку и кричит что не даст обмануть вкладчиков
Не верю(с)Станиславский

Утверждает что НацБанк соплю жуёт
и что он в течении 2х недел снова разработают б*** Нацбанка 12ю!!! програму по оздоровлению банков

Как бы девушка с косой не отмахнула комуто по трансмисии
alukard

Повідомлення Додано: Вів 31 бер, 2009 07:37

а я призывал неск. стр. назад писать бабе с косой письма! массово! :D
amc2000

Подякував: 12 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 31 бер, 2009 08:42

kornik написав:B вИ же я думаю что вряд ли проведут процедуру банкротства...
Вкладов там на более чем 3 млрд. Поэтому закроют 30 % убыточных отделений, сократят персонал, урежут зарплату (как в Надрах), потом продадут кому-нибудь или национализируют за копейки и все будет нормально...
Но это все будет уже при наших детях...
Хотя......кто знает, все же системообразующий банк, а не какой-то региональный.

С каких это пор, Родовид входящий во вторую группу (крупных) согласно класификатора НБУ, а вовсе не первую (системные) и не имеющий национальной сети стал системообразующим? :shock:
И рекапитализаия и покупка проистикает вовсе не из системности, а из проблемности активов. Вот Укрпром, со своим кредитиком своим же бывшим заправочкам, и неизвестно кому сейчас принадлежащим залогом - не лучший кандидат на рекапитализацию или покупку. А с Родовидом, вроди все попроще - шансов больше, как никак ритейл.
ponch08

Подякував: 47 раз.
Подякували: 77 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 31 бер, 2009 09:39

kornik написав:B вИ же я думаю что вряд ли проведут процедуру банкротства...
Вкладов там на более чем 3 млрд. Поэтому закроют 30 % убыточных отделений, сократят персонал, урежут зарплату (как в Надрах), потом продадут кому-нибудь или национализируют за копейки и все будет нормально...
Но это все будет уже при наших детях...
Хотя......кто знает, все же системообразующий банк, а не какой-то региональный.
Я так же "хочу думать" банк по величине не последний ,был,далеко-выборы на носу и т.д.НО данная ситуация жуткой "мути" и "не прозрачности" вокруг него ,меня очень раздражает и сбивает с толку :cry:
vitik

Повідомлення Додано: Вів 31 бер, 2009 10:02

AYU написав:http://www.pravda.com.ua/news/2009/3/30/92279.htm

Все здесь сказано так,как бы мы хотели слышать,НО будет ли это ПРАВДОЙ?! большой вопрос. :cry:
vitik

Повідомлення Додано: Вів 31 бер, 2009 10:58

Вот распереживались. http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/03/31/156241 *** сказала - *** сделала :) . Повернить нам *** :)
BuTeK

Повідомлення Додано: Вів 31 бер, 2009 11:11

. На сегодняшний день отток депозитов в марте минимизирован

Конечно,почти все банки с ВА или полумертвые и ничего не дают :oops: ВОЛЕЙ НЕ ВОЛЕЙ БУДЕТ МИНИМИЗИРОВАН :shock: Пусть "сказочница" конкретику выдает,а не общие фразы. Ну все равно, я считаю,что если премъер и президент сег.заговорили об этом в масмедиа-это небольшой+ :cry:
vitik

Повідомлення Додано: Вів 31 бер, 2009 11:49

Offtop
но помогите понять :D
Проскочила статья, что мол Виза отключила родовид за....
Одновременно в ПОС-терминалах "А-ь Б" и "П-й" можно расплатиться.
Получается статься об отключении банальное вранье!
ИМХО Виза Инкорпорейтед либо отключает от обслуживания ВСЕ, что связано с родоводом, либо ничего, частичного отключения быть не может в принципе.
justit

Подякував: 1670 раз.
Подякували: 450 раз.

Профіль

#<1 ... 247248249250251 ... 1243>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор