наверное сняли вывеску
|
|
Re: Городской коммерческий банк CityCommerce BankА уже по всем городам поменяли вывески на Профинбанк? Может кто-то фотку выложить?
есть изменения, кто судился???что-то суд решила пока только сдвиги менеджеров, все новые!!! ничего незнают кормят как обычно. А как вклад продлевается автоматически если отделение закрыли, документов подтверждающих лонгацию нету, с чем в суд идти???
По концу депозита!0720 Спасибо за детальный анализ - что делать по концу депоза. У меня уже закрылся депоз. Долго готовился и переживал. В итоге написал заяву выдать в нужный день. Зарегил в отделении. Никто денег не выдал. На след. день банк открыл "до востреб" и туда бегом двинул деньги. Написал и отправил заказным письма в НБУ, Головной банк, ФГВФЛ-с уведомлением. Описал ситуац. А именно-отделение при моем несогласии открыл новый договор. Лгут-что счет открывается в автомате. Лично видел договор без моей подписи.... И не только видел а и получил в руки!
Вы правы 100 процентов, что в закрытом депозе не написано о перекладывании денег, а написано о выдаче через кассу или тек. счет(НЕ "до востреб"!). Благодарен вам за описание таких деталей, как получение через лимиты, и что делать-если банк не выдает и лимиты. Жду ответа на свои письма! Но они не ценные!!! Re: Городской коммерческий банк CityCommerce BankЯ же написал об отказе от автолонгации! Мой банк не пролонгировал-но открыл новый депоз "До востребования". Фактически начался отсчет дней невыплач.старого депоза!
Письма в ФГВФЛ и в НБУ это всё равно что в спортлото. Никакого смысла в них нет. А банк ясное дело что неправомерно открыл до востребования, без вашего заявления и подписи. Это нарушает много чего, в том числе постанову 492 (об открытии и обслуживании счетов). Но это не имеет значения, текущий он или "вклад до востребования". Пишите повторное требование и подавайте иск. Re: Городской коммерческий банк CityCommerce BankЕще в договоре есть пункт 1.7., что по завершении депозита можно перечислить на текущий счет вкладчика, но не указано, что этого банка, т.е. можно счет в любом банке! Кто-нибудь уже пробовал так?
Re: Городской коммерческий банк CityCommerce BankЯ ещё "Вів 03 чер, 2014 13:20" писал что собственники СКБ купили себе Профин. А мне никто не поверил...
Re: Городской коммерческий банк CityCommerce BankКстати сейчас предлагают вытащить деньги СКБ за -30% с условием размещения депозита в ПроФинБанке.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||