Яценюку эти акции нужно продать дороже, будут гнать вверх как смогут

|
|
![]() На Луганщине российские боевики угнали в рабство украинских коров, одной удалось сбежать
17 июля 2014 14:57 В Луганской области в Беловодском районе ночью с территории фермерского хозяйства "Зелинкове" пропали 172 коровы, по следам на земле было установлено, что животных прегнали на территорию России. Об этом ПрессОрг сообщили в пресс-службе ГУМВД Украины в Луганской области. "16 июля ночью с территории фермерского хозяйства "Зеликовское" пропали 172 коровы. На расстоянии 1 км от государственной границы с Российской Федерацией обнаружена одна корова, которая, по словам хозяина фермерского хозяйства, отбилась от стада. По следам на земле было установлено, что животные были перегнаны на территорию России", - отметили в пресс-службе. ![]() Re: Идеи: портфельВалю конечно опустили по самое немогу , там как раз сидят любители дивов
![]() Я даже и продавать ее не хочу, позже ее добавлю после слива нафты перед самым собранием акционеров ![]()
![]() Вот еще инсайд от самого кукла. Та простит меня San ![]() Dragon Capital "тепловые генкомпании": Обновленная оценка учитывает новые прогноз валютного курса, цен на топливо и тарифов на электроэнергию. Центрэнерго выглядит дорогим по мультипликаторам прибыльности. Мы ожидаем, что Центрэнерго увеличит объем производства электроэнергии в 2014 на 8%. Но чистая выручка компании в этом году сократится на 25% до 689 млн.$ Средние мультипликатор cтоимость компании\EBITDA на 2014/15 5,4, а цена/прибыль на 9,3. Держать (18% рост). Цена в долларах 0,68. Донбасэнеро обладает привлекательной оценкой. После недавних событий компания снизит выпуск электр. на 23%. Мы оцениваем падаение чистого дохода компании в 2014 на 45%. Наша новая оценка справедливой стоимости предполагает рыночную капитализацию компании на уровне 110 млн.$, что значительно меньше даже стоимости реконструированного недавно энергоблока на принадл. Донбасэнерго Старобешенвской ТЭС. Покупать (42% рост). Цена в долларах 3,32. В конце года посмотрим, как оно будет
![]() спасибо ![]() Будут повышать прогнозы по мере захода денег, им не привыкать. Обоснования найдут. Востаннє редагувалось San в Чет 17 лип, 2014 15:30, всього редагувалось 1 раз.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор
|
|