Goldman Sachs: Великий американский пузыренадуватель

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Світова економіка та світова економічна криза, процеси в світовій економіці, а також основні тенденції розвитку. Економіка США, Японії, Німеччини, Китаю - ресурси, роль та перспективи
  #<1 ... 577578579580581 ... 1531>
Повідомлення Додано: Чет 17 лип, 2014 21:26

Re: Goldman Sachs: Великий американский пузыренадуватель

козак написав:я не хочу страдать только из-за того, что пересичный россиянин этого не догоняет

Одного желания мало. :(
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 17 лип, 2014 21:31

mortimer Согласен. Все упирается в готовность заплатить некую цену, и... достаточность этой цены.
козак

Подякував: 2279 раз.
Подякували: 2226 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 17 лип, 2014 21:32

mortimer написав:
  козак написав:
  mortimer написав:Это, увы, касается любых проявлений мысли. :(

Не понял вообще. Прошу разжевать. (с).

Вся система взглядов современного обывателя ложна - история, экономика, социология. Государственная пропаганда вместе с допущенными религиозными, научными и политическими придворными формируют "правильное" сознание масс с целью сохранения положения вещей (бедные и богатые, патриции и плебеи).

Смешной пример: назовите столицу Великороссии. 8)

Я обыватель.
козак

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 17 лип, 2014 21:38

козак написав:Я обыватель.

И чего Вы ожидаете от российского обывателя? :) Он уверен, что Россия плоская, стоит на трёх слонах, а русские ведут род от Адама.
mortimer

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 17 лип, 2014 21:47

mortimer Я, все понимаю, окромя веселья. Вру конечно. И Вас понимаю. Вру конечно.
З.ы А если серьезно, то... Я устал балаболить...
козак

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 17 лип, 2014 21:53

козак написав:Я, все понимаю, окромя веселья.

Веселье истерическое. У нас стреляют...
mortimer

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 17 лип, 2014 22:09

mortimer Держитесь. Удачи и ...
Спокойной ночи.

З.ы. сегодня случайно по тв посмотрел, в очередной раз , один из своих любимых, Марк Захаров ... «Тот самый Мюнхгаузен». Считаю полезным, для просмотра пересичным россиянином. Только оч. внимательно. Там почти каждое слово актуально.
козак

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 18 лип, 2014 11:55

козак
А вы как считаете: Путин и ко - патриоты России и все их действия продиктованы самыми благими намерениями и идут на пользу государству и населению (в красткосроке и стратегически)?
Или Путин - зло для России и ее граждан (может его завербовали масоны (мировая закулиса)и цель его - уничтожении России)))))?

В текущей ситуации.

Или от него ничего не зависит? Он (глава гос-ва)поставлен в такие рамки, что от персоналии, по большому счету) там уже ничего не зависит в глобальном смысле?
козак

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 18 лип, 2014 12:18

козак
Очевидно, что Путин - диктатор (15 лет у власти). Очевидно, что у России серьёзные экономические проблемы. Очевидно, что "амбициозные" проекты (олимпиада, Сочи, Формула-1) и "крымнаш" нанесли мощные удары по слабой экономике. Очевидно, что "патриотическими" закидонами и массированной пропагандой Путлер хочет отвлечь население от реальных проблем.

Конечно Путлер действует в рамках коридора, который ему предоставляют США. Но теперь на повестке дня целостность России, и Путлер несёт наибольшую ответственность.
mortimer

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 лип, 2014 13:39

18.07.14 13:19 Меркель: Альтернативы диалогу с Путиным нет
Ангела Меркель (Angela Merkel) заявила, что виновные в уничтожении малазийского пассажирского самолета над Украиной должны понести ответственность. В то же время канцлер ФРГ отметила, что не видит альтернативы диалогу с президентом России Владимиром Путиным.

В ходе пресс-конференции в Берлине в пятницу, 18 июля, она подчеркнула важность установления незамедлительного перемирия в Украине, чтобы создать условия для проведения объективного расследования случившегося, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Deutsche Welle.

"Нам необходимо как можно скорее начать независимое расследование. Для этого необходимо прекращение огня, и важно, чтобы виновные были привлечены к суду. Есть много признаков, указывающих на то, что самолет был сбит, поэтому мы должны относиться к случившемуся очень серьезно", - цитирует слова Меркель агентство Reuters.

Одновременно Ангела Меркель призвала Россию содействовать политическому урегулированию на Украине. Она констатировала, что поиску диалога с российским президентом альтернатив не существует. "События показали, что нужно найти политическое решение. Я не вижу никакой другой альтернативы, кроме того, чтобы разговаривать с президентом России Владимиром Путиным. В нашем партнерстве есть трудности, и мы должны преодолеть их", - сказала федеральный канцлер.

По словам Ангелы Меркель, есть признаки, указывающие на то, что пророссийские сепаратисты в Украине хорошо вооружены и свободно пересекают границу с Россией.
Источник: http://censor.net.ua/n294367 Источник: http://censor.net.ua/n294367 Источник: http://censor.net.ua/n294367
detroytred

Подякував: 2132 раз.
Подякували: 3230 раз.

Профіль

#<1 ... 577578579580581 ... 1531>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор