|
|
![]() Re: Фiнанси та КредитФГВФЛ не покрывает вклады без договора с мокрой печатью.
![]() Договора есть, официальные обращения есть, а результат один – распечатывают уже который раз письмо с сайта для крымчан. Предлагают (устно) подписать договор «Классик» взамен моих двух на полгода в котором прописано моё обязательство внести в кассу деньги (которые мне не отдают) и фактически этот пункт невыполним, досрочно расторгнуть нужно предупредить за 170 дн, что в переводе означает без права снять деньги досрочно, прописана бесконечная пролонгация, хотя в договоре «Новые деньги» она у меня запрещена и пункт о том, что на момент подписания договора я никаких претензий к банку не имею. Внести в договор изменения отказываются, потому что договор типовой, на сайте в типовом договоре такого нет (читать я умею). Надоело, враньё и презрение сотрудников банка…
Там забрали дом, тут отняли деньги. Вывод: банк финансы и кредит работает на оккупантов. ![]() Подскажите, пожалуйста, что у банка нужно требовать - выписки о движении средств, об остатках или о наличии вклада, если есть договора квитанция о внесении средств (первое) и ИБ, не начисленные проценты за три месяца и пополнения через ИБ? Запуталась… Буду писать жалобы… как говорил Высоцкий: «если Вы не отзоветесь, мы напишем в спортлото»
![]() Выбирайте выражения, раз некомпетентны в вопросе ![]() Ответ Фонда: Гарантированы ли онлайн-вклады Фондом ГВФЛ? ![]()
Ну хорошо, я некомпетентен, это дело поправимое. Поправьте, научите некомпетентного. С высоты своей компетентности, так сказать. Заодно объясните, каким образом ваша ссылка подтверждает ваше утверждение "ФГВФЛ не покрывает вклады без договора с мокрой печатью". ![]() Re: Фiнанси та КредитА до скольки у них дневная касса работает - до 16:30?
![]() Zebra
Это даже не мороз! Это клиника! Сначала сказали, что деньги вывезли из Крыма и так как у меня ИБ, то привязки к Крыму нет. Потом понадобилась прописка материковая и продиктовали заявление о переводе. Теперь, хотят заявление не о переводе, а о перечислении средств со счета на счет. Объясняю, что второго счета у меня нет (имеется ввиду «Классик»), говорят: «так мы вам откроем», спрашиваю: «на основании чего?», «заявления», «так а какой же счет писать?», «депо классик», «так его же нет», «будет», «так он же открывается после внесения средств?», «а мы вам откроем нулевой депо» и тд. Учитывая новую прописку, банк ворует деньги уже не только у крымчан, а и у переселенцев. Думаете на нас остановятся?
|
|