|
Брокбiзнесбанк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Суб 12 лип, 2014 11:21
asti написав:Поделитесь пожалуйста опытом, обращаюсь прежде всего ко вкладчикам - частным предпринимателям, не указавшим (как я) свой статус при открытии депозита. Выплачивает фонд деньги или нет?! Прошу отвечать только людей РЕАЛЬНО получивших или же не получивших компенсацию - законодательство по этому вопросу я изучил. Спасибо.
Я получила без единого лишнего вопроса.
-
lora
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 31 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 12 лип, 2014 13:36
lora написав: asti написав:Поделитесь пожалуйста опытом, обращаюсь прежде всего ко вкладчикам - частным предпринимателям, не указавшим (как я) свой статус при открытии депозита. Выплачивает фонд деньги или нет?! Прошу отвечать только людей РЕАЛЬНО получивших или же не получивших компенсацию - законодательство по этому вопросу я изучил. Спасибо.
Я получила без единого лишнего вопроса.
Спасибо, а то мама собралась сдавать свидетельство))
-
asti
-
-
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 760 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 12 лип, 2014 23:15
asti написав:Поделитесь пожалуйста опытом, обращаюсь прежде всего ко вкладчикам - частным предпринимателям, не указавшим (как я) свой статус при открытии депозита. Выплачивает фонд деньги или нет?! Прошу отвечать только людей РЕАЛЬНО получивших или же не получивших компенсацию - законодательство по этому вопросу я изучил. Спасибо.
Я на едином налоге (3 группа, 5%). Получил всё. Там же дело не в том, СПД я или не СПД, главное - тип счёта. У меня он обычный счёт физика (2630-/2635-счёт) и потому я получил деньги. Предпринимателям не выплатят, если у них именно ЧПшный счёт (2610-/2615-счёт).
-
Sanyok77
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 35 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 лип, 2014 13:00
Flicker написав:Еще не поздно выслать заяву на проценты во время ВА? до 11 числа?
Вопрос занятный. Я отослал заяву 10 июля (четверг) из Днепра "рекомендованим прiоритетним листом". На почте сказали, что 14-го (понедельник) письмо точно будет доставлено, а 11-го (пятница) - "если повезет". 12-13 июля отпадают - как выходные. Посмотрим, удастся ли вскочить в "последний вагон", и примет ли заяву к рассмотрению ликвидатор ФГВФО, если она будет получена им 14 июля, что наиболее вероятно
-
aisolod2
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 лип, 2014 14:43
Crop
Благодарю! Разобрались. Подали заявление через Брокбизнесбанк, они там все объясняют.
-
cherryeyes
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 лип, 2014 02:14
Написав заяву в ФГВФО як кредитор банку (5.07), відповідь отримав сьогодні (16.07). Пробував дозвонитися на гарячу лінію - безрезультатно. Цікаво, коли і де можна буде ознайомитися зі списком вимог кредиторів, чи ця інформація буде закритою?
-
doberman
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 17 лип, 2014 09:22
doberman написав:Написав заяву в ФГВФО як кредитор банку (5.07), відповідь отримав сьогодні (16.07). Пробував дозвонитися на гарячу лінію - безрезультатно. Цікаво, коли і де можна буде ознайомитися зі списком вимог кредиторів, чи ця інформація буде закритою?
а какой ответ получили? я отправил 24.06 и ответа пока нет, только уведомление о вручении письма.
-
sergey_trohimets
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 лип, 2014 10:11
sergey_trohimets написав:а какой ответ получили? я отправил 24.06 и ответа пока нет, только уведомление о вручении письма.
Я тоже имел в виду уведомление, но там есть отметка и подпись ответственного лица (фамилия другая, не помню). Думаю, что списки должны на сайте БББ появится.
-
doberman
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 25 лип, 2014 11:31
Люди, підкажіть-но, якщо закінчується депозит, пишеться заява на повернення,але банк-шахрай від мого імені відкриває депозит на вимогу як тоді відбувається виплата при тимчасовій адміністрації? впершу чергу чи та як вклад без строку дії то аж при банкрутстві?
-
Voll_ССВ
-
-
- Подякував: 124 раз.
- Подякували: 82 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 25 лип, 2014 13:42
Voll_ССВ написав:Люди, підкажіть-но, якщо закінчується депозит, пишеться заява на повернення,але банк-шахрай від мого імені відкриває депозит на вимогу як тоді відбувається виплата при тимчасовій адміністрації? впершу чергу чи та як вклад без строку дії то аж при банкрутстві?
У вас в брокбизнесе заканчивается депозит?? 
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
|