При нинішній "динаміці" в банківській сфері, думаю, що і до нового року не обмежать.

|
|
![]() Acceptus
Аваль я просто привел, как пример, указав количество отделений в одном городе. Согласитесь, в крупном мегаполисе каждый месяц ездить через полгорода 10-12 км специально за процентами, или выпуском новой карточки, или переоформлением вклада или пополнением/снятием денег, оплатой кредита или прочей услугой не очень комильфо ![]() Когда впервые решил попробовать сотрудничать с Альфа-банком, например, мне импонировала близость отделения и банкомата от места моего проживания, в первую очередь. Из плюсов добавлю: 1. Продуманная система кассового и клиентского обслуживания. Доступ к менеджерам и кассе только в порядке очереди по билетикам. 2. Удобная зона ожидания с мягкими диванами и заварным кофе-аппаратом и питьевой прохладной водой (бесплатные). 3. Продуманное расположение кассы в глубине отделения, не просматриваемое с улицы. А не то, как в одном отделении Дельта банка: касса расположена по диагонали от входной прозрачной двери в 2-х метрах. 4. Всегда круглосуточно работающий и имеющий в наличии банкноты с минимальным номиналом купюр в 10 грн банкомат. 5. Более-менее удобный интернет-банкинг и смс-банкинг. Правда, с апреля повысили тарифы до 5 грн за транзакцию (было бесплатно). Но по их шаблонам за коммуналку оплачивать можно на шару пока. 6. Возможность снимать с текущего счета/гибкого депозита деньги в любом отделении Украины. Выручало не раз в других городах. 7. Наличие валюты/гривны для снятия. Из минусов для слабонервных: политический фактор, хотя, юридически, банк принадлежит на 100% киприотской фирме. Востаннє редагувалось Binimovich в П'ят 25 лип, 2014 20:25, всього редагувалось 1 раз.
![]() Вот даже картинку оставлю... И это интернет банк в 2014 году? Как то слабовато - а "слабовато" - ещё и слабовато сказано. ![]() Re: Байки про банки і не тільки....Та в мегаполисе люди на работу по 40 км ездят ![]() ФиК вообще - банк из-за угла ![]() Та я от альфовского ИБ - тащусь как удав по стекловате ![]() Во-первых - особенно рад вводу выводу "вебмани", и пополнение картой другого банка; И во-первых - перевод между картами любого банка, любой платежной системы.
|
|