|
|
![]() Родоводовцы, а на кого заявление писать о намерении закрытия депозита в срок со ссылкой на 85 статью: прямо на Кравця или на имя начальника отделения? или не помешает туда и туда отвезти? Кто как делал? потому что завтраками они нас будут кормить до ФГВ...
![]() http://podrobnosti.ua/economy/2009/04/01/593046.html
Минэкономики: Кабмин начнет рекапитализацию с двух банков 01 апреля 2009 | 14:54 Правительство Украины начнет программу рекапитализации кредитно-финансовых учреждений за счет средств государственного бюджета с двух банков, сообщается на веб-сайте Министерства экономики. "Уже в ближайшее время правительство выкупит не менее чем 50% плюс 1 акция и капитализирует первые два коммерческих банка и начнет процесс их оздоровления. Первыми это почувствуют вкладчики, которым начнут возвращать деньги с депозитных счетов. Островок за островком мы возобновим нормальную работу банковской системы и преодолеем кредитный коллапс", - указывается в сообщении со ссылкой на главу Минэкономики Богдана Данилишина. Как сообщалось, о намерении получить поддержку от государства в вопросе увеличения капитала уже заявили банк "Киев", Укрпромбанк, банк "Надра", "Родовид Банк", "Укргазбанк", банк "Финансы и Кредит" (все - Киев) и "Имэксбанк" (Одесса). Украина планирует выделить из госбюджета 44 миллиарда гривен (5,7 миллиарда долларов, или около 2-3% ВВП) на рекапитализацию крупнейших банков. По оценке заместителя главы Национального банка Украины Александра Савченко, поддержка может быть предоставлена 10-15 наибольшим кредитно-финансовым учреждениям: первые банки могут получить помощь уже в течение месяца. Все новости вы сможете узнать из вечерних информационных выпусков на телеканале "Интер" в 17:50 и 20:00, а также на нашем сайте (после 21:00). Подробности По материалам: Интерфакс-Украина А с каких именно ?????????????????????????????????????? Названия в студию !!!!!
![]()
не думаю что СЕГОДНЯ можно верить хоть какой то информации...
![]()
неделю назад Отделение не хотело принимать и сказало пишите на Кравца и тАм регистрируйте...но НАЧ отделения я таки оставила экземплярчик ![]() Была сегодня в банке. Всё тихо-мирно. половины персонала нет, работает одна касса. Выдали целых 50грн по Визе, еще могли бы дать 10 дол., но я не вспомнила свой ПИн на этой карте. Теперь без Пина не дают.
Вот хочу поинтересоваться, а никто не пробовал сейчас взять у них кредит? Может как-то можно это провернуть, а потом быстренько перезачет сделать? И еще вопросик: 2 марта писала им письмо. ответа нет до сих пор. В отделении мнения "специалистов" разошлись. Одна сказала, что надо писать новое, т.к. сейчас ВА и на старые письма они не отвечают, а вторая, что всё таки ответ должен быть по почте. Кому верить? Писать новые письма? Посоветуйте кто чем может ![]()
![]()
что, дают по депо-картам????? ![]() ![]() ![]()
депо. дают грн и баксы. евров нету, но предлагают грн
![]() Yule4k@
Додано: Ср 01 Кві, 2009 16:06 Вот хочу поинтересоваться, а никто не пробовал сейчас взять у них кредит? Может как-то можно это провернуть, а потом быстренько перезачет сделать? И еще вопросик: 2 марта писала им письмо. ответа нет до сих пор. В отделении мнения "специалистов" разошлись. Одна сказала, что надо писать новое, т.к. сейчас ВА и на старые письма они не отвечают, а вторая, что всё таки ответ должен быть по почте. Кому верить? Писать новые письма? Посоветуйте кто чем может Сегодня задавала вопрос насчет "быстренько перезачет", получила ответ, что кредитование приостановлено и совет написать заяву с указанием причины необходимости СВОИХ денег, тогда рассмотрят и подумают. По второму вопросу: в другой банк (не этот) письмо писала, ответа не дождалась и подала иск в суд, в котором указала, что (языком оригинала)"невизначеність змушує мене звертатись за захистом своїх прав до суду". Вот если кредитчик напишет, что готов погасить всю сумму, наверное с первого раза дойдет, письма переписывать не придется. Проблема в том, что суды тоже типа работой завалены, месяц по-любому ждать, когда заседание назначат.
![]() по закону писать надо на начальника того отделения с которым заключен настоящий договор
там в начале договора ФИО написано ответить должны на все зарагестрированные заявления таков порядок в случае неответа в течение 30 дней - можно написать заявление в прокуратуру и приложить это заявление прийдут и накажут нач отделения на 250 грн штрафа минимум это так к моральному удовлетворению если в заявлении что то нестандартное, типа на операцию хочу, досрочно хочу, зачесть хочу, открыть депозит хочу а не дают - тогда писать надо на ВА все заявления регестрируются в БД и подлежат ответу совет от профи - если пишите заяву с просьбой вернуть свои деньги по истекшему сроку, то в случае невыдачи вам нужно написать еще одно заявление с тойже просьбой и обязательной ссылкой на повторное обращение. другими словами - написали заявление и отдали по роспись пришли - деньги не дали как вы докажите что не дали? через 1-2 недели вы должны отнести снова такого рода заявление и отдать под роспись иначе в суде будет заявление юриста банка - что да, мы получили заявление, прониклись и подготовили все деньги вернуть а вкладчик в назначенный день не пришел и больше не приходил второе заявление послужит доказательством невыполнения банком требований первого заявле
![]()
писала на нач. отделения заявление на увеличение лимита по картам. Указывала вполне реально-обоснованную для этого причину, прилагала копии документов. Отказа нет, одобрения тоже ![]() Наверное надо все-таки с прокуратуры начать. А в каком законе про 30 дней на ответ говорится?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор |
|