Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 142143144145146 ... 2534>
Повідомлення Додано: Сер 30 лип, 2014 22:23

Re: Для тех кто снимает и сдает жилую недвижимость в Киеве -

Возвращаясь к теме ветки...., м-дя...
Да, так вот, решил я использовать мертвый июль, чтобы слегка апгрейдить освободившуюся квартиру в плане мЁбели.
Поехал в Ёпицентр докупить шкафов к кухне (брал акционную пр-ва типа "Грейд" когда-то - эта "фирма" типа производит только под "Ёпицентр". Подозреваю, что делает L-мастер, а Грейд сделали прокладкой, но может и ошибаюсь), шкаф-купе с углом и кухонный уголок.
Выписал шкафы (из 16 ДСП), спрашиваю на когда и сколько стоить будет доставка, отвечают 230 гривен (Это за 7 (семь)-то километров!!!) через 10 (ДЕСЯТЬ!!!!) дней.
Пошел в кухни - у нас этого нет, но есть в Ёпе нааа... теремках. Поехал в Ёп на теремках, купил то, что требовалось, привез на хату... В процессе монтажа выявился дефект в одном фасаде - не проклеилась пленка у них. Звоню в Ёп на Теремках, спрашаю "я у вас шкафы к кухне грейдовской докупал, мне надо поменять бракованный фасад, посмотрите наличие, пожалуйста". Отвечают (манагер из отдела кухонь)" мы фасады не меняем, привозите ваш фасад, мы составим акт, отправим фасад на экспертизу производителю, если он примет решение о замене в течении 20 рабочих дней". Я:"барышня, фасад стоит около 100 гривен, мне к вам ездить 2 раза дороже обойдется по бензину, да и 3 недели ждать высочайшего мнения вашего производителя недосуг, но как-то не хочется 2 раза платить за этот хлам". Она" ничем немогу помочь" Я "тогда я хочу привезти фасад и сделать возврат, тк не прошло 14 дней, а потом купить такой-же, только не бракованный фасад". Она "нет, мы фасады не принимаем" Я "по "закону о защите прав потребителей" я имею право вернуть товар в течении 14 дней" Она "мы фасады не принимаем".
Бросаю трубку, дозваниваюсь до начальника отдела "изделия из дерева". Разговор повторяется слово в слово.
Звоню в центральный офис на Братиславскую, добиваюсь начальника направления, в которое входит кухня, та обещает перезвонить через пару часов, но не перезванивает. Я ей звоню на следующий день - результат отрицательный, то есть транслирует мне ту хрень которую я уже 2 раза от работников Ёпа слышал.
В опчем забил я на эту идею, в смысле замены или возврата фасада, ехать покупать новый было влом, купил цианакрилатный клей, заклеил фасад и на этом можно было-бы и закончить.

НО!!!
Теперь надо что-то для контраста?
Пожалуйста.
Про шкафы-еще не забыли?
Так вот после этой истории мне что-то резко перехотелось чтобы-то ни было покупать в Ёпе.
Поехал я за шкафами в Леруа.
Шкафы из 18(!) ДСП получились на сто с небольшим гривен дороже чем в Ёпе, но бесплатная доставка на сумму свыше 2000 грн, при этом жутко извинялись, что НА СЕГОДНЯ (дело было в воскресенье ВЕЧЕРОМ) уже не успеют привезти, но завтра с утра точно привезут. И привезли.
А в прошлый раз, когда я покупал в Леруа шкафы-купе одно зеркало оказалось треснутым.
Достаточно оказалось одного звонка по телефону на чеке и через 3(три)!!!часа они САМИ привезли мне дверь и забрали треснутую. Ничего не писал, ничего не оформлял, только расписался в путевке водителя.
Называется "Почувствуйте разницу!"

Уголок, как вы понимаете, я в Ёпе тоже не стал брать.
rjkz

Подякував: 8664 раз.
Подякували: 5481 раз.

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Сер 30 лип, 2014 22:54

rjkz йопт, мне бы твои проблемы! :D
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 30 лип, 2014 23:09

big539 написав:rjkz йопт, мне бы твои проблемы! :D

Биг, на днях освободят Горловку и сразу должны появится в продаже рожки(не те что для АКМ) :twisted:
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 30 лип, 2014 23:11

rjkz написав:Поехал я за шкафами в Леруа.

"Леруа Мерлен" - в оригинале французская фирма, и они работают по европейским стандартам. В том числе и вежливости с покупателями)))
Frant

Подякував: 1771 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 30 лип, 2014 23:22

Прохожий написав:

Биг, на днях освободят Горловку и сразу должны появится в продаже рожки(не те что для АКМ) :twisted:

В Лисичанске уже несколько дней освобождён город, но ДО СИХ ПОР нет света, нет воды и нет газа. Натальина сестра там живёт с семьёй. Они дам даже позвонить не могут. зарядили от машины телефон и позвонили вот. А ты говоришь рожки ))
Из хороших новостей: у меня до сих пор есть два арендатора! Даже сейчас, во время тотальной джёппы. Оба - служители церкви. Я хоть и совершенно не верующий - но начинает удивлять: всё кругом накрылось медным тазом, а церковь работает и даже аренду платит! :shock: :!: Респект ей.
Кстати, в нижнем зале нашего храма сделали бомбоубежище, так кучи народу прячутся.
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 31 лип, 2014 01:38

rjkz написав:Шкафы из 18(!) ДСП получились на сто с небольшим гривен дороже чем в Ёпе, но бесплатная доставка на сумму свыше 2000 грн, при этом жутко извинялись, что НА СЕГОДНЯ (дело было в воскресенье ВЕЧЕРОМ) уже не успеют привезти, но завтра с утра точно привезут. И привезли.
ну ты сравнил Францию с галимой регионалкой Герегой.
йцукен

Подякував: 219 раз.
Подякували: 390 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 31 лип, 2014 08:21

big539 написав:В Лисичанске уже несколько дней освобождён город, но ДО СИХ ПОР нет света, нет воды и нет газа.

А что вы думали???? Донбасс решил поиграться в террористов-сепаратистов, и полагал, что Украина все за три дня сделает и отремонтирует?????

Надо бы как-то расселять Лугандондию. По пустым хатам центральной и Западной Украины, в палатки лагерей Ростовской области, в бараки Сибири.

Ну нахрена Украине люди, которыне ее ненавидят? пусть убираются вон!
Зачем им что-то отстраивать???? :evil:

Скоро в Украине должно появится много работников-беженцев, готовых работать за еду, кирзовые сапоги и одежду-секонд-хенд. Многие будут разорившимися представителями донбасского среднего класса.
Идет повтор революционных событий 1917-1920 годов.

Так что стройки Киева должны ожить))))
"Потрібен дешевий робітник!" - Калитка , "Сто тисяч".
Только это будет не западноукраинский заробитчанин, а беженец с Донбасса.
А ведь делов было - придушить, уничтожить сотню-две урок на старте. Своими руками. Так средний класс Донбасса побоялся это сделать....
Теперь он сидит в бомбоубежищах или живет на съемной хате в мирных регионах, будучи там человеком второго сорта...

Да, Украина услышала Донбасс... Услышала :mrgreen:
Как жители Донбасса будут смотреть в глаза остальной Украине? :cry:
Frant

Подякував: 1771 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 31 лип, 2014 09:03

big539 написав:В Лисичанске уже несколько дней освобождён город, но ДО СИХ ПОР нет света, нет воды и нет газа.

Но местные жители тем не менее сказочно мычат, у детей и то больше мысли в словах...
http://society.lb.ua/accidents/2014/07/ ... chali.html

И это "голос Домбаса"???
Послушал и понял как все запущенно... :shock:
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 31 лип, 2014 09:13

Биг, извини, я о тебе помню и очень сопереживаю.
Эта история произошла дней 10 назад и я ее не стал сразу выкладывать именно из-за того, что по сравнению с тем, что происходит у тебя - это все мелочи жизни.
Но когда понял, что если сейчас не напишу, то не напишу уже никогда - написал.
Сорри.
rjkz

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Чет 31 лип, 2014 09:21

Frant написав:
  rjkz написав:Поехал я за шкафами в Леруа.

"Леруа Мерлен" - в оригинале французская фирма, и они работают по европейским стандартам. В том числе и вежливости с покупателями)))

Что есть - то есть. И вежливости им не занимать (по крайней мере на порядок выше чем в Ёпе). И гибкости в работе с клиентами - не было в наличии направляющих для моего шкафа, они разукомплектовали другой, параллельно заказав направляющие у поставщика. В Ёпе я-бы ушел ни с чем - там "могу работать, могу не работать".
rjkz

Профіль

10
5
7
  #<1 ... 142143144145146 ... 2534>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти