zahar_ написав:А что это за застройщик такой "Интеграл"?
с Вашей учётки разные люди пишут?
Это Захар сажает в лужу очередного "ыксперда". Ведь раз человек пишет Интегралбуд вместо Интергалбуд - значит и все остальное, что он пишет - это одна большая ошибка или, что скорее всего, намеренное введение читателей в заблуждение в корыстных целях - аленеводство (с).
Захар, выведите нам лучше на чистую воду собственников Укрбуда. То, что они забрали под себя Артемиду - стало последней каплей, переполнившей чашу моего терпения (я просто имел отдаленное отношение к этому проекту). Захар, мы должны, мы просто обязаны расследовать кто ворует землю у киевлян, кто жестоко поимеет инвесторов и на чьи ворованные деньги скупаются один за другим строительные проекты в момент, когда ни у кого денег нет.
airmax78 написав:Захар, выведите нам лучше на чистую воду собственников Укрбуда. То, что они забрали под себя Артемиду - стало последней каплей, переполнившей чашу моего терпения (я просто имел отдаленное отношение к этому проекту). Захар, мы должны, мы просто обязаны расследовать кто ворует землю у киевлян, кто жестоко поимеет инвесторов и на чьи ворованные деньги скупаются один за другим строительные проекты в момент, когда ни у кого денег нет.
Походу экономическое чудо, при этом тратится на рекламу серьёзно, вчера ехал в метро, так всё обклеено УБ
zahar_ написав:Вы заявили что в средине 90-х цена новостроя в Киеве была запредельной. Когда вы были опрошены на предмет подтверждения ваших слов фактами примеров у вас не нашлось. Вопрос "запредельной цены" новостроя в Киеве в средине 90-х не раскрыт. Поздравляю вас господин "эксперт".
Фактов нет и я не спорю. Но простая логика подсказывает, что соотношение цен первички и вторички в то время, вряд ли было иным чем сейчас на эти же квартиры уже на вторичном рынке.
Не знаю что вам "логика подсказывает", то когда говорится о запредельной цене надо цены конкретно указывать.
А насчёт уровня цен в средине 90-х то Поляченко не вылазил на рынок коммерческого строительства жилья когда цена вторички советского периода была пАсто, не вылазил он на рынок когда цена вторички советского периода была, а вылез на рынок когда цена вторички советского периода стала пА250 весной 1995 и появился хороший зазор для навара при строительстве эконом-класса на Осокорках при продажной цене пАдвести.
zahar_ написав:Не знаю что вам "логика подсказывает", то когда говорится о запредельной цене надо цены конкретно указывать.
А насчёт уровня цен в средине 90-х то Поляченко не вылазил на рынок коммерческого строительства жилья когда цена вторички советского периода была пАсто, не вылазил он на рынок когда цена вторички советского периода была, а вылез на рынок когда цена вторички советского периода стала пА250 весной 1995 и появился хороший зазор для навара при строительстве эконом-класса на Осокорках при продажной цене пАдвести.
1. НЕ дай бог вернуться в 1995. 2. 100 дол в 1995 это ппц какие коллосальные деньги. 3. отец помню ездил в москву и к прибалтам возил орехи и колбасу ради 50 - 100 дол. и считалось капец какая прибыль. 4. стипендия в 1997 году как в отличника около 15 грн (8 дол). 5. 250 дол в 1996 и 250 дол в июле 2014 ппц какие разные деньги.
airmax78 написав:Захар, выведите нам лучше на чистую воду собственников Укрбуда. То, что они забрали под себя Артемиду - стало последней каплей, переполнившей чашу моего терпения (я просто имел отдаленное отношение к этому проекту). Захар, мы должны, мы просто обязаны расследовать кто ворует землю у киевлян, кто жестоко поимеет инвесторов и на чьи ворованные деньги скупаются один за другим строительные проекты в момент, когда ни у кого денег нет.
Походу экономическое чудо, при этом тратится на рекламу серьёзно, вчера ехал в метро, так всё обклеено УБ
Если бы только в метро. По-моему, в Киеве это один из крупнейших рекламодателей. И да, это очень похоже на экономическое чудо. Но, думаю, у этого чуда есть очень простое объяснение. Но без Захара нам с ним не разобраться. Захар, хватит постить всякую ерунду и подкалывать Юру - есть достойная вас задача. Больше никто не справится.
zahar_ написав:Не знаю что вам "логика подсказывает", то когда говорится о запредельной цене надо цены конкретно указывать.
1. НЕ дай бог вернуться в 1995. 2. 100 дол в 1995 это ппц какие коллосальные деньги. 3. отец помню ездил в москву и к прибалтам возил орехи и колбасу ради 50 - 100 дол. и считалось капец какая прибыль. 4. стипендия в 1997 году как в отличника около 15 грн (8 дол). 5. 250 дол в 1996 и 250 дол в июле 2014 ппц какие разные деньги.
Зажрались Вы батенька. Смаленого вовка не бачили
Помню в 1993 году поменял мамину зарплату на 10 баксов. Был очень горд собой. Году к 1996-1997 все семейные сбережения составляли, наверное, долларов 500-600 от силы. Наверное даже меньше. Потому что в 1994 страшным ударом была потеря 300 баксов, вложенных в одну из одесских пирамид.