Client2 Я с этим Банком общаюсь с 1999 года. Если ты во время не приходил, то тебя автопролонгировали под 0,1 % Но ты мог в любое время прервать пролонгацию. Я в этот раз пришла на день позже и мне ответили, что запрет на разрыв, если не ошибаюсь даже, не от администрации, а от НБУ
Это не правда! Я с этим банком с 2008 года. Всегда договора лонгировались на тот же срок, что и в договоре, но со ставкой, которая действовала на момент лонгации. Никак не 0,1
Козачок, Вы завтра посмотрите по ссылочке - увидите "пассивный" болт! Сказано же - отменяются ВСЕ ставки по депо продуктам, а лонгация кидается под 0,1%, чтоб не нарушать права спожывачив - проценты есть? - есть. Вас "уведомили" - типо да. Значит закон не нарушен. ПрокуРватура умоет руки. Только валить овощей из НБУ.
zea1212 написав:2.И в рамках системы оздоровления дать банку срок в один год
Это ещё ГОД будут пользоваться бесплатно нашими деньгами? 0,1% годовых
Если в августе также будут все блокировать все счета и карты )))) и выплаты понулям То можно смело уже в суд на НБУ подавать за бездействие )))))) тем более так и ответил что подавайте на нас в СУД ))))))
суд ничего не даст - только круглосуточные пикеты нац-овощ-вор-банка. Думаю людей поболее придет когда пролонгируют под 0,1% валюту. В пассиве уже сами просят - ну погребите нас.....но ворюги нбу не хотят. Кредиты уже продают лгуну в "Дельту", это инфа от инсайдера банка и от человека, имеющего кредиты в активном-пассиве. То есть кредитики продадут, баблишко поделят - а вкладчики потерпят. Нужно карать "контрацептивов" из нбу, пороха подключать - 55% бакланов избрали "жыття по-новому", пусть отвечает.