|
Актив-банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 01 сер, 2014 13:46
Будет ли митинг под НБУ освещен в новостях телевидения? кто знает? и вообще интересно ли СМИ данные сборы? Кто занимался привлечением сми в Киеве? поделитесь опытом для Запорожья.
-
chorna
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 01 сер, 2014 13:55
Client2 написав:sashazander Генеральна прокуратура затримала заступника голови Нацбанку України Бориса Приходька. Суд заарештував його й призначив заставу 200 млн гривень
И он его заплатил? А тут говорили, что не арестовывают, не сажают. Много лет назад в Киевской дирекции АПБ "Украина" одновременно арестовывали директора, 15 его замов, главбуха и др. При обысках у них выносили мешки с золотом, бриллиантами. В Крыму выявляли купленные ими квартиры, яхты. Частично увильнуть удалось лишь директору (сбежал в дурку) и одному заму, у которого дома кроме зубной щетки и носков ничего не нашли (успел все вывезти за границу, пререписать на родственников).
вот давайте вместе внимательно наберемся терпения и посмотрим, как этого товарища ПОСОДюТЬ. Процесс замнут, получив н-ное колличество госзнаков с портретами амер.президентов. А этот чепушила и дальше пойдет в госструктуры "работать" на свой карман. Можем даже на баблецо поспорить. Это скотский гондор, где сидят только терпилы и Юля. Остальные просто делятся награбленым.
-
pete
-
-
- Подякував: 110 раз.
- Подякували: 720 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 01 сер, 2014 13:56
l66 написав:Сегодня НБУ дал Активу месяц после собрания 05.08, чтобы завести деньги. Только через месяц будут принимать решение по Активу 
а за месяцем месяц.....вот она и ВА.....нет нет нет, и еще месяцочек, а потом еще один и вот.....лапша скоро свариться на ушах
-
pete
-
-
- Подякував: 110 раз.
- Подякували: 720 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 01 сер, 2014 14:05
pete я тоже так думаю! акционеры собираються 5-го августа, и на следующий день пусть НБУ и спрашивает с них - что решили? и принимает решение о ликвидации...
-
chorna
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 01 сер, 2014 14:09
прессе присутствовать не разрешили
-
l66
-
-
- Подякував: 368 раз.
- Подякували: 572 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 01 сер, 2014 14:11
pavyak написав:Глаза боятся, а руки делают. Разорвали, во всяком случае заполнили форму на разрыв и дали подписать заявление на разрыв сегодняшним числом, депозита Актив вильный. Как я писал, заявление писалось первое мсяц назад. Так что программа работает. Завтра сказали прийти за справкой на то что отдать не могут. А по первому что закончился 20,07. Справку выдали. Так, что два гвоздя в крышку я забил.
ТИНА, проанализируйте: Стр. 608.
-
Lelja
-
-
- Подякував: 64 раз.
- Подякували: 154 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 01 сер, 2014 14:23
l66 написав:прессе присутствовать не разрешили
не присутствовали внутри НБУ. А то что вот люди собрались под нацбанком и требуют вернуть вклады. Это тоже не освещают? На видео видно что под НБУ с камерами стоят люди (может это журналисты)
-
chorna
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 01 сер, 2014 14:27
pete Это скотский гондор, где сидят только терпилы и Юля. Остальные просто делятся награбленым
Знаете, кто к чему стремится ... Если Вы уверены, что сидите в г.... и так будет всегда, то и продолжайте сидеть. А я уверен, что стремиться нужно к лучшему. И видеть не только плохое.
Востаннє редагувалось Client2 в П'ят 01 сер, 2014 14:56, всього редагувалось 3 разів.
-
Client2
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 554 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 01 сер, 2014 14:33
l66 Сегодня НБУ дал Активу месяц после собрания 05.08, чтобы завести деньги Не дал, а представители акционеров Актива сами вчера сказали, что в сентябре будут заливать в банк деньги. А НБУ лишь поторил это (сделал вид, что поверил). Значит, сообшник. И после какого собрания 05.08? Это ж еще только будет. Только через месяц будут принимать решение по Активу 
Ага. Раз, еще раз, еще много-много раз (будут вешать лапшу на уши). Где-то я уже слышал эту песню.
-
Client2
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 554 раз.
-
-
Профіль
-
-
|