|
|
![]() Как киевляне засуетились
![]() Господа, страна на грани, страну разворовывали 2 десятилетия. Особенно преуспел енакиевский "папэрэднык". Россия давит нас экономически по всем фронтам, плюс начала военное вторжение. По сути в стране война. А вам воду гарячую подавай. В Николаеве, Одессе, Херсоне гарячую воду летом уже лет 10 не видели и ничего, не умерли. Ставьте бойлеры. Как показывает практика - иметь бойлер и греть воду электричеством у себя дома гораздо выгодней, чем пользоваться централизованным снабжением гарячей воды. Аналогично кстати и по отоплению. Но с отоплением проблема на законодательном уровне, запрещают, а с гарячей водой - пожалуйста. ![]() Re: Большинство киевлян "поддерживает решение об ограниченииНе могу сказать, что большинство жителей поддерживают эту идею, но уверен, что относятся к этому с пониманием (сужу по себе). Неприятен сам факт "очковтирательства", а в целом ситуация выглядит очень даже и ожидаемо и никакой трагедии здесь нет...
![]() Буквально вчера где-то в телеке эту тему поднимали.
Говорят в Киеве нет запаса прочности на повышение нагрузки электросетей. Если процентов 10-20 киевлян поставят себе бойлеры - будет гореть проводка и вырубаться предохранители. А если еще и квартиры полностью переводить начнут на электрообогрев... ![]() ![]() Йанык
Бойлер - это хорошо. Только не у всех есть сейчас лишних несколько тысяч гривен. Плюс "криворукие" мастера-установщики цены на услуги ох как поднимут. И Эпики (читай Герега, ПР) сильно наживутся на продаже бойлеров. Это раз, а второе - выдержит ли проводка массовое подключение бойлеров? ![]() О, тролли повылазили. Кто жил в Киеве хоть несколько лет, тот знает, что горячую воду отключают каждое лето - и при СССР, и во времена независимости. ТОлько называли это "випробування мереж", а сейчас сказали правду. А в чем проблема сейчас-то? На улице +32! Да кто в такую жарень еще и горячей водой пользуется?!
![]() fafik
Выключали воду летом так на 2 недели, хотя затягивалось это максимум на месяц. Но открыто говорилось, что 2 недели не будет горячей воды. А тут открыто говорят, про 2 месяца! А в реально может в пол-года вылиться, а там гляди - все и привыкнут и включать не нужно. Не думаю, что жена Кличко ведрам греет воду на газплите. А про то, кто пользуется при +32 горячей водой - я пользуюсь, я не могу мыть длинные волосы и голову под холодной водой - можно менингит схлопотать. Спросите еще молодых мам зачем им горячая вода! Востаннє редагувалось vetka в П'ят 01 сер, 2014 13:53, всього редагувалось 1 раз.
![]() Полностью согласна. по графику было бы нормально. уже как то бы подстраивались и люди меньше палили бы газа. Почему городские власти об этом не додумаются?
![]() Re: Большинство киевлян "поддерживает решение об ограниченииВи їх варите чи що? У мене є дитина і шо? Водою, температура якої вище температури тіла, з народження не купали. А перемо в машинці, яка сама собі воду гріє... Проблема в чому? П.С. Цікаво, як назвати людей, які в час лиха для країни, час боротьби за незалежність, час коли гинуть і калічаться сотні співвітчизників, вій через гарячу воду підняли? ![]() А Вы посмотрите на данный вопрос под другим углом. Люди требуют от властей навести порядок по данной проблеме. Грамотно решить данную проблему. Проблему людей. Если власть имущих заставить толково решить данную проблему, то можно заставлять также решать и другие проблемы. Решать проблемы людей (в том числе и проблемы участников АТО).
|
|