По "Итогам Дня"

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 261262263264265 ... 598>
Повідомлення Додано: Сер 21 лис, 2007 00:51

На мой взгляд стоит обратить внимание на Криворожский окисленных руд. То что Румыния согласилась брать деньгами -- это намек на технологию прямого восстановления. Дело в том, что Румыния владела большей частью оборудования обогащения (до 61% руды). Юзеф ( владелец лицензии) помощник Президента. Японцы (владельцы технологии) поставили оборудование для когенерационной установки ГПУ на АЛМК. Бедность на коксующий уголь. Кроме того Юзеф кажется сириец и он получил доступ к нефтерминалам в Одесской области. Это уже вотчина Коломойского. А УНАФ почти 10 млн т в Азии. И получение контроля над Краматорским (Куйбышева) метзаводом. Это феросплавы. Круг замкнулся. Ахметову КИЕН и может УТЕЛ . Дерипаска получает ХТЗ (Ордженекидзе) а Украина контроль над Кременчугским НПЗ (Коломойский) для плохой рос нефти и свободу в модернизации других НПЗ под легкую каспийскую нефть.

Неужели Бернанке сломает тенденцию кризиса ипотеки. Не просто же так многие компании выкупают свои акции.??
Мыцик

Подякував: 53 раз.
Подякували: 299 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 лис, 2007 04:26

Мыцик написав:На мой взгляд стоит обратить внимание на Криворожский окисленных руд. То что Румыния согласилась брать деньгами -- это намек на технологию прямого восстановления. Дело в том, что Румыния владела большей частью оборудования обогащения (до 61% руды). Юзеф ( владелец лицензии) помощник Президента. Японцы (владельцы технологии) поставили оборудование для когенерационной установки ГПУ на АЛМК. Бедность на коксующий уголь. Кроме того Юзеф кажется сириец и он получил доступ к нефтерминалам в Одесской области. Это уже вотчина Коломойского. А УНАФ почти 10 млн т в Азии. И получение контроля над Краматорским (Куйбышева) метзаводом. Это феросплавы. Круг замкнулся. Ахметову КИЕН и может УТЕЛ . Дерипаска получает ХТЗ (Ордженекидзе) а Украина контроль над Кременчугским НПЗ (Коломойский) для плохой рос нефти и свободу в модернизации других НПЗ под легкую каспийскую нефть.

Неужели Бернанке сломает тенденцию кризиса ипотеки. Не просто же так многие компании выкупают свои акции.??

По традиции, с конца. Расклад любопытный.остается "уболтать" его участников следовать рекомендациям коллеги Мыцика. Который, если судить по "тихому ралли" Алчевского меткомбината, нынче именинник.

Так вот, о Бернанки. Полагаю, "зелень", которая с утра пятницы (по Киеву) до закрытия штатвоской сессии просела на 200 пунктов, не обманешь.
Я доступно намекаю? Будет, будет подарочек Европе к ихнему Рождесту. мало не покажется.
Но вот предсказать последствия я пока не берусь. особенно в контексте вчерашнего появления инфы о росте цен производителей Германии.
Ж.-К.Трише не позавидуешь.
US
дядя Caша
Нострадамус Jr

Подякував: 4685 раз.
Подякували: 8697 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 21 лис, 2007 10:57

Да?7 Тут вопросов ....
К примеру я где-то читал, что капитализация Тойты в 14 раз больше ДжМ? И не знаю где посмотреть. (говорили же -- учи английский учи!!!!)
А с другой стороны Шевролетики и форды (автомобили) сейчас по цене+качество просто не имеют себе равных. А тойота готовит новую торговую марку, так как поколение пепси не хочет ездить на камри мамы. С такими ценами на еду и курсом доллара ???
Да и Бернанке явно не думает уступать

Информации просто катастрофически мало. Мы смотрим в рот Доу. А комменты местных журналистов читать просто невозможно. К примеру статья Инфляция в Украине от агенства.
Хорошо хоть Итоги есть.
У меня был ориентир Доу=13т. Так он ни туда ни сюда?!

Должна ли быть у нас коррекция, или недостаток бумаг нивелирует перекосы??
Не знаю.

100 баксов за нефть!!!! мы еще сами не поняли что это. Помножте это на стояние в пробках и на рост цен на еду и коммунальные услуги. А количество машин все пребывает. Это бензин 7,5 а газ 5 грн.

Который, если судить по "тихому ралли" Алчевского меткомбината, нынче именинник.
я после завтра.
Мыцик

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 лис, 2007 11:14

Мыцик написав:Да?7 Тут вопросов ....
К примеру я где-то читал, что капитализация Тойты в 14 раз больше ДжМ? И не знаю где посмотреть. (говорили же -- учи английский учи!!!!)
А с другой стороны Шевролетики и форды (автомобили) сейчас по цене+качество просто не имеют себе равных. А тойота готовит новую торговую марку, так как поколение пепси не хочет ездить на камри мамы. С такими ценами на еду и курсом доллара ???
Да и Бернанке явно не думает уступать

Информации просто катастрофически мало. Мы смотрим в рот Доу. А комменты местных журналистов читать просто невозможно. К примеру статья Инфляция в Украине от агенства.
Хорошо хоть Итоги есть.
У меня был ориентир Доу=13т. Так он ни туда ни сюда?!

Должна ли быть у нас коррекция, или недостаток бумаг нивелирует перекосы??
Не знаю.

Который, если судить по "тихому ралли" Алчевского меткомбината, нынче именинник.
я после завтра.

Привет.

1. По традиции, с конца что "я послезавтра"? Именинник? Тоже Скорпион?

2. Вчерашние торги в ПФТС в изестной степени "сделала" логистика. Транспортировки ЖРС, угля, осложнение из-за аварий в проливе и на шахтах.
Ну а главный индикатор этого - рост АлМК, который превентивно взялся за бразильскую руду,канадский уголь и польское судостроение.

3. Насчет заглядывания "в рот Dow" не все так просто - Японцы тоже заглядывали. А как бакс обвалился, сразу зрение пропало.
Кому не позавидуешь, так это ЕЦБ. Экспортеры Трише на двери банка как сына Божьего распнут.

4. Полагаю, сегодня мы оттолкнемся вверх. ГМК вне игры, спекуляции на генерации и "солидное машиностроение". Последнему пора возобновлять рост.
Хватит сачковать.
С банками сложнее. Ситуация очень мутная. Подождем сессию, дальше будет видно.

US
дядя Caша
Нострадамус Jr

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 21 лис, 2007 11:21

дядя Саша написав:
davi написав:
Мыцик написав:Или мы хотим замылить глаза на цену аукциона по продаже пакета государства.
Вот уж точно сладкая парочка Тимонькин ПФТС + Семенюк = полная лажа.

вот еще очередной скандал по продаже "ЕТАЛа".
Запамятовал, а что вообще госпожа Семенюк продала не через "заднюю дверь?"

Криворожсталь. И то со второй попытки. Под дулом "парабеллумa" в недрожащей руке Юлии Владимировны.

US

Всем добрый день
ПО ХТЗ, да продавали похоже «свои», на стороне таких пакетов нет. Что интересно, объем показан идентичный выставляемому на бирже. С другой стороны кредиторов нарисовалось на 700млн. (по информации Дела), а это много, намного больше чем ожидалось.
А что послезавтра не ранний Стрелец?
remax22

Повідомлення Додано: Сер 21 лис, 2007 11:27

Логистика и АЛМК! Да, .... я то же так думаю. Хотел отсидется в мутное время в Заливе и АЛМК, подбирая тихонько НПЗ и следя за Утелом (Стиролом)
Логистика для Украины конек. Может и вывезет. (вывезет!)
Не очень я верю в отскок. Остаться бы при своих :(
Мыцик

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 лис, 2007 11:39

Мыцик написав:Логистика и АЛМК! Да, .... я то же так думаю. Хотел отсидется в мутное время в Заливе и АЛМК, подбирая тихонько НПЗ и следя за Утелом (Стиролом)
Логистика для Украины конек. Может и вывезет. (вывезет!)
Не очень я верю в отскок. Остаться бы при своих :(

Не волнуйтесь, коллега! Волноваться уже поздно - на ХТЗ россияне пришли, Бернанки обрел решительность (тяпнул для храбрости?) или ему "великий и Ужасный" Гринспен по телефону звякнул...
Все буде пучком!

US
дядя Caша
Нострадамус Jr

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 21 лис, 2007 11:39

Всем добрый день
ПО ХТЗ, да продавали похоже «свои», на стороне таких пакетов нет. Что интересно, объем показан идентичный выставляемому на бирже. С другой стороны кредиторов нарисовалось на 700млн. (по информации Дела), а это много, намного больше чем ожидалось.

Латынь, латынь, латынь .....
Вы бы видели, что они хотят построить на территории ХТЗ. К примеру Макрокап дэвэлопмент Украина .... Да они же за землю уже заплатили. Они дом не могут помтроить на Научной (метро) все бабки местным властям отдали. И другие застройщики. Латынь. Кто там кому должен?? Сам себе?? Дерипаска еще и аэропорт будет строить. Я уже просто забыл, кажется Ярославский зять Масельского. Боятся что бы как с Кривстальью не произошло.
Мыцик

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 лис, 2007 12:00

Мыцик написав:
Всем добрый день

Латынь, латынь, латынь .....
Вы бы видели, что они хотят построить на территории ХТЗ. К примеру Макрокап дэвэлопмент Украина .... Да они же за землю уже заплатили. Они дом не могут помтроить на Научной (метро) все бабки местным властям отдали. И другие застройщики. Латынь. Кто там кому должен?? Сам себе?? Дерипаска еще и аэропорт будет строить. Я уже просто забыл, кажется Ярославский зять Масельского. Боятся что бы как с Кривстальью не произошло.

На ХТЗ землю продали Приватам, а те может ещё куда-то, строить будут (вопрос надо ли, сердце кровью обливается, какой зеленый район был, да и тем кто через дорогу от завода жить будет не позавидуешь). В России опрос был среди ин.комп. куда деньги не вложили бы в ближ. годы, ответ: строительство, недвижимость и текстильная пром. . А мы за ними в кильватере.
По долгам: там очень много чужих, и сумма должна была быть или намного больше или намного меньше, тогда вся процедура ИМХО имела бы смысл (в зависимости что планируется сделать). По зятю – он.
Как с KSTL не будет, тут биржа, вопрос в том что дешево взять могут помешать.
remax22

Повідомлення Додано: Сер 21 лис, 2007 13:17

Помешать дешево взять :( В принципе я это и имел в виду.)
А с другой стороны, ..... может еще прикупить? Под шумок.
Я подзабыл, но они поставили какое-то оборудование на литейноке производство на ХТЗ. Да и конкурентов то особо нет А трактора нужны.

По Итогам.
Интересно объем ПИнвестиций в Киевскую область. 6 млрд (Днепр 2 и Харьков 1,5). Еще интереснее перепись киевлян и почти киевлян. Это может дать пересмотр прогнозов. Учитывая рост стоимости элэнергии. Да и снижаемся КИЕН почти без сделок. В отличии от СЕЕН.
Мыцик

Профіль

#<1 ... 261262263264265 ... 598>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор