який я бачу розвиток подій далі:
1. ставки піднімуться для того щоб покрити втрати (десь приблизно на 1-2%)
або
2. ставки не піднімаються, йде величезний відтік грошей і вся банківська система летить в прірву ще швидше ніж летіла останні 8 місяців
|
|
![]() Re: С 1 июля 2014 года Яценюк ввел налог на ВСЕ депозитыякий я бачу розвиток подій далі:
1. ставки піднімуться для того щоб покрити втрати (десь приблизно на 1-2%) або 2. ставки не піднімаються, йде величезний відтік грошей і вся банківська система летить в прірву ще швидше ніж летіла останні 8 місяців
![]() zakalakatja
Omnia fluunt, omnia mutantur... дорога протоптанная. Перчатки уже дернули... Востаннє редагувалось ruvex в П'ят 01 сер, 2014 22:02, всього редагувалось 3 разів.
![]() Устами ГиркинаНАХ#Я ВАМ, БЛ#ДЬ, ЭТИ ВКЛАДЧИКИ, Х#ЯДЧИКИ?"
Похоже власть прислушалась к этим словам... Тянули аж до последнего дня с подписанием, дабы не будоражить. А теперь 15% по факту начисления. Начислили 2-го августа за июль, удержали и спасибо не сказали. Домайданились. ![]() выноса не будетДумаю, если взять в общем, никто ничего выносить из банков не будет ибо альтернативы у подавляющего большинства нет
![]() Как вариант - текущие/ карточные счета с хорошими %% на остаток + некие ограничения на снятие средств со счетов для наличия определенных сумм на остаткак. Клиенту удобно, так как есть в определенной мере оперативный доступ к средствам и у банка есть остатки по счетам
![]() Как до 13, а потом до 15 гривну уронят для начала, а потом еще вас отожмут по планам МВФ и вы понесетесь, еще быстрее первых. А нет, у нас в стране на "дурных" пересичных любят поживиться, после того, как не оставили им альтернатив. Когда понесете последнее из матрасов, а кровно заработанные будут обесценивать и таким образом отбирать, некоторые поумнеют думаю.
|
|