Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Биг, извини, я о тебе помню и очень сопереживаю. Эта история произошла дней 10 назад и я ее не стал сразу выкладывать именно из-за того, что по сравнению с тем, что происходит у тебя - это все мелочи жизни. Но когда понял, что если сейчас не напишу, то не напишу уже никогда - написал. Сорри.
Все нормально, Rjkz, не переживай))) Надеюсь, в волонтерском движенни принимаешь участие, на армию жертвуешь? Считаю, что хомяки должны хоть что-то добровольно давать на войну с террористами.
rjkz написав:Шкафы из 18(!) ДСП получились на сто с небольшим гривен дороже чем в Ёпе, но бесплатная доставка на сумму свыше 2000 грн, при этом жутко извинялись, что НА СЕГОДНЯ (дело было в воскресенье ВЕЧЕРОМ) уже не успеют привезти, но завтра с утра точно привезут. И привезли.
ну ты сравнил Францию с галимой регионалкой Герегой.
В том-то и дело, но посмотреть на толпы народа в Ёпе - что они там забыли? Причем почему-то беременных больше чем в любом роддоме , им что?- в организме стройматериалов не хватает? Я-бы туда вообще не ездил, если-бы не удачное расположение и Леруа туда-обратно на 10 км больше. Опсс, спалился, теперь Захар быстро вычислит Ылитный АППС. Надоть только взять карту, циркуль, калькулятор (или ему еще логарифмической линейкой сподручней?) и задачник арифметики церковно-приходской школы под редакцией В.Пупкина.
Биг539, обязательно держитесь!!! Очень надеемся, что всё скоро закончится с наименьшими потерями для всех нас и дальше будет мир и привычная жизнь, к которой мы все в Украине привыкли!!!
Frant написав:Украинцы - мягкий и добрый народ, но донецкие перегнули палку, перегнули...
Так в Донецке тоже украинцы...
Франт у нас из партии Ляшка - очень радикальный Франт, не было бы Ефремова с Ахметовым и не приедь Гиркин со сворой бешеных псов - и было бы все спокойно и в Донецке и в Луганске.
+1000. Как пишут проукраинцы с Луганской области, - когда Ефремов и Ахметов решили поддержать инициативы России (или типа того) и когда с помощью их жесткого и мощного влияния и авторитета они милицию, местные сбу, местную власть и тд заставили/уговорили/купили полностью перейти на сторону ополченцев (а потом уже наемников), которые разъезжали с массой оружия в авто, и не только, то хоть 100 отрядов проукраинских создавай из населения - автоматов нет, а с палками против автоматов воевать... - исход очевиден. Так что не всё так однозначно с населением Донбасса - думаю, есть и нормальные там люди. ПС: Вспомните Неллю Штепу и ее Всеукраинский парад вышиванок-2013!!! http://www.profi-forex.org/novosti-mira ... 10319.html Ахметов и ко сказали - надо, Штепа сказала - есть! И я не уверен, что у нас в киевской области, не дай Бог, если будет подобная ситуация, то все будут 100% партиотичны.
Биг, извини, я о тебе помню и очень сопереживаю. Эта история произошла дней 10 назад и я ее не стал сразу выкладывать именно из-за того, что по сравнению с тем, что происходит у тебя - это все мелочи жизни. Но когда понял, что если сейчас не напишу, то не напишу уже никогда - написал. Сорри.
Все нормально, Rjkz, не переживай))) Надеюсь, в волонтерском движенни принимаешь участие, на армию жертвуешь? Считаю, что хомяки должны хоть что-то добровольно давать на войну с террористами.
Frant, сколько людей - столько мнений. Дети-то уж точно ни в чем не могут быть виноваты. А спят на поддонах. Вот люди которых я знаю и ими занимаются и для батальона "Донбасс" собирают все необходимое. Это может и правильней. Добровольческие батальоны там воюют по зову совести, а армия по приказу. Хотя, конечно, уважение и тем и другим. Вот только не с "донецкими", как Вы выразились, они там воюют, а с 3,14ДАраSSией, без которой не было-бы этой войны.
Люмпены-ополченцы быстро приведут в негодное состояние недвижимость Донбасса. Да, все-таки не позавидуешь жителям "Новороссии". Что ж, будут знать, что НЕЛЬЗЯ Родину продавать.
Биг539, обязательно держитесь!!! Очень надеемся, что всё скоро закончится с наименьшими потерями для всех нас и дальше будет мир и привычная жизнь, к которой мы все в Украине привыкли!!!
Франт, не надо распространять эти байки из склепа. Я верю, что многие там мозг и совесть отключили. Но что настолько - верится с трудом. И если история про ребенка еще куда ни шло, то про братьев - явный вброс.
Соседи вчера пытались купить бойлер, Горенье или Электролюкс, - нереально. Родственник ПОЗАВЧЕРА купил на Розетке - пока прозванивал по сайтам они пропадали прямо в режиме реального времени. Сегодня был в Ёпе (будь он неладен) - народ разгребает даже то г..но, что там продается. В банках баксов нет, евро даже не бывает. Завтра привезти должны мебель с перетяжки. Когда забирали я им дал задаток в баксах - брать не хотели. Позвонил, спрашиваю "вам в дать в долларах по 12,2 или гривну приготовить?". Даже договорить не успел - баксы. На АНП в последнее время стал (вроде) поприличней бензин, возле меня долго не было, пару дней как появился, думаю - может залиться во что влезет по 14,65. Если гривна дальше будет тонуть, то и бензин подорожает (что пережить можно), а то и вовсе пропадет.