Как в Украине купить акции американских компаний?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Фондові ринки США і Росії, трейдери і брокери на фондових біржах NYSE, NASDAQ, AMEX, РТС і ММВБ. Як купити американські акції? Робота на РТС.
  #<12345 ... 12>
Повідомлення Додано: Чет 02 кві, 2009 13:55

ВФ написав:Положительным обоснованием мат.ожидания при использовании тех.анализа является моя торговая стратегия, которая даёт мне ОЖИДАНИЕ на рубль/риска = 51,38 коп. Тех.анализ провожу строго своим методом с применением индикаторов, которые для меня более понятны и эффективны для определённых стадий рынка. И… зачем я буду интересоваться, а тем более исследовать какие-то статистические данные неизвестных мне, сомнительного уровня подготовки аналитиков? Я, любым аналитикам (тех.анализа, или фунд.анализа) НЕ доверяю вообще, стараюсь не читать их бред, дабы не забивать глупостями голову. Почему? Потому что, аналитик получает гонорар от количества написанных строк, а не от результата проведённых сделок. По поводу, настройки торговой платформы в режиме «КАК-ТО», пожалуй - соглашусь…

Это все замечательно, про свои методы и формулы. Честно.
Я слышал, что многие методы дающие профит в процессе, основательно сливают в конце. Так же слышал, что 90% управляющих показывают результат хуже инфляции на длительном отрезке.
И с чего вы вдруг решили, что имеете преимущество с "правильно настроенным" терминалом, перед человеком на веб-интерфейсе?
А вдруг он тупо инсайдер? :D
И в гробу видел Ваши крестики нолики и правильно настроенную платформу.
Математически обосновать превосходство инсайдера над рынком можно, а тех.аналииза?
Я это к чему. Превосходство тех. анализа над рынком еще никем не было доказано. Думаю и не будет.
Ибо опирается тех. анализ на изначально ошибочные предпосылки, кот. еще и меняются.
Йопт

Подякував: 350 раз.
Подякували: 194 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 02 кві, 2009 19:25

Господа,

Для покупки зарубежных акций физлицом создание офшоров, юр.лиц - это слишком сложный и длинный процесс, из которого, к тому же, наверняка выйти сложнее, чем войти.

Рынок всегда движется от сложных индвидуальных решений с большим порогом входа (размером начальных инвестиций) к массовым простым вещам с низким порогом входа. Пример - украинские ПИФы, ориентированные на массовый рынок, зарубежные площадки торгующие акциями работают от нескольких тысяч $.

Если кто-нибудь знает компании (желательно в Киеве), которые совершили для себя все сложные приготовления (офшоры, фонды, ...) для работы с зарубежными акциями и легально сотрудничают с "небольшими" физ.лицами, буду признателен за их контакты в личке.
andr34

Повідомлення Додано: Чет 02 кві, 2009 20:30

http://azimovalbert.com/?p=252

В Киеве теперь обучают профессии трейдера! На платиновом терминале
2 Апрель 2009 –

Три года назад я проводил семинар в Киеве на Соломенской площади. Была теплая атмосфера, в перерыве мы общались - студенты рассказывали свои истории. Кто как узнал о бирже и как тут оказался. Когда кто-то говорил о том, что наступал на грабли, все хохотали, так как боль от граблей была знакома многим. И вот речь зашла о разных программах для торговли. На тот момент на Украине было всего-то пара брокеров, которые уже не боялись декларировать, что они дают доступ к фондовомау рынку США.

И вот в перерыве ко мне подошли пара стильных ребят, которые были не с семинара. С первых двух предложений я понял, что они торгуют одним депозитом, соединенным для того, чтобы получить лучшие условия работы. Они спросили меня, как насчет того, чтобы торговать с ними на платформе LASER. Я никогда не видел до этого этот терминал, сказал им что подумаю … и забыл.

И очень зря забыл. На сегодняшний день уже вырисовалась прослойка людей, которые активно торгуют на Украине. Обычно это Форекс или депозиты от 10 тыс. для работы с акциями. Но в диапазоне от 1 до 10 тысяч вообще не было ни единого предложения. То есть, если у вас три-пять тысяч и вы не хотите пока больше ставить в этот бизнес денег - то торговать просто было не с кем! В 2008 году появился Холд Бразерс. Это немного дало свободы выбора.

А сегодня я посмотрел на условия работы Genesis sec. и их терминал Laser. И через три минуты я принял решение открыть торговый депо на 10 тысяч. Вот, в чем изюм и отличие от других:

1.Требуемый минимум для работы от 1000 долл.
2. Возможно тестирование терминала в Демо режиме по заявке клиента
3. Кредитное плечо от 1:2 до 1:10 внутри дня.
4. Позицию можно переносить на следующий торговый день, если ее удерживание выглядит разумно
5. Доступ к нескольким тысячам акций NYSE, NASDAQ, AMEX и так далее…..
6. Абонплата (техподдержка) терминала стоит 90 долл в мес.
7. Комиссия - 1 цент за акцию, то есть доллар за лот.
8. Заявленный в пресс-релизе скоростной доступ к торгам часто оказывается очень ценным во время работы

Компания упоминает, что терминал Laser “платинового уровня”. То есть такой-же тех. сервис имеют и хлопцы на Уолл-Стрит. Рядом по классу стоят E*Trade Professional и Nextrend Technologies, Inc. Но с ними невозможно работать в Украине.

Кроме того, с 6го по 10е апреля в Киеве на Владимирской 7 будут проводить обучение для практической работы с этим софтом. Обучение проводит серьезный эксперт с 15-летним опытом трейдинга на бирже Сергей Пустельник. Он работает фонд-менеджером компании Avalon, исполнительный директор в Genesis sec. Последние шесть лет он работает над разработкой алгоритмических продуктов. То есть частичной автоматизацией трейдинга. Исходя из этого, я верю, что мне тоже туда попасть удастся. Не так уж много у меня есть друзей, торгующих акциями США вот уже пятнадцать лет.

Там вся модная техника уже есть, ноутбуки свои можно оставить дома. Взять надо только 200 доларов.

Когда-то я мечтал с друзьями о том, что работа на фондовом рынке у нас в стране станет популярна и уважаема. Что у нас в Украине можно будет обучаться этому делу, практиковать, и даже найти себе должность управляющего активами. Да-да, это те самые ребята, которые могут со своего дохода покупать яхты и лексусы, даже если им нет еще 35 лет ! Звездно-полосатая американская мечта потихоньку проникает на Владимирскую.
colonelcy

Повідомлення Додано: Чет 02 кві, 2009 21:26

colonelcy написав:http://azimovalbert.com/?p=252

В Киеве теперь обучают профессии трейдера! На платиновом терминале
2 Апрель 2009 –

Три года назад я проводил семинар в Киеве на Соломенской площади. Была теплая атмосфера, в перерыве мы общались - студенты рассказывали свои истории. Кто как узнал о бирже и как тут оказался. Когда кто-то говорил о том, что наступал на грабли, все хохотали, так как боль от граблей была знакома многим. И вот речь зашла о разных программах для торговли. На тот момент на Украине было всего-то пара брокеров, которые уже не боялись декларировать, что они дают доступ к фондовомау рынку США.

И вот в перерыве ко мне подошли пара стильных ребят, которые были не с семинара. С первых двух предложений я понял, что они торгуют одним депозитом, соединенным для того, чтобы получить лучшие условия работы. Они спросили меня, как насчет того, чтобы торговать с ними на платформе LASER. Я никогда не видел до этого этот терминал, сказал им что подумаю … и забыл.

И очень зря забыл. На сегодняшний день уже вырисовалась прослойка людей, которые активно торгуют на Украине. Обычно это Форекс или депозиты от 10 тыс. для работы с акциями. Но в диапазоне от 1 до 10 тысяч вообще не было ни единого предложения. То есть, если у вас три-пять тысяч и вы не хотите пока больше ставить в этот бизнес денег - то торговать просто было не с кем! В 2008 году появился Холд Бразерс. Это немного дало свободы выбора.

А сегодня я посмотрел на условия работы Genesis sec. и их терминал Laser. И через три минуты я принял решение открыть торговый депо на 10 тысяч. Вот, в чем изюм и отличие от других:

1.Требуемый минимум для работы от 1000 долл.
2. Возможно тестирование терминала в Демо режиме по заявке клиента
3. Кредитное плечо от 1:2 до 1:10 внутри дня.
4. Позицию можно переносить на следующий торговый день, если ее удерживание выглядит разумно
5. Доступ к нескольким тысячам акций NYSE, NASDAQ, AMEX и так далее…..
6. Абонплата (техподдержка) терминала стоит 90 долл в мес.
7. Комиссия - 1 цент за акцию, то есть доллар за лот.
8. Заявленный в пресс-релизе скоростной доступ к торгам часто оказывается очень ценным во время работы

Компания упоминает, что терминал Laser “платинового уровня”. То есть такой-же тех. сервис имеют и хлопцы на Уолл-Стрит. Рядом по классу стоят E*Trade Professional и Nextrend Technologies, Inc. Но с ними невозможно работать в Украине.

Кроме того, с 6го по 10е апреля в Киеве на Владимирской 7 будут проводить обучение для практической работы с этим софтом. Обучение проводит серьезный эксперт с 15-летним опытом трейдинга на бирже Сергей Пустельник. Он работает фонд-менеджером компании Avalon, исполнительный директор в Genesis sec. Последние шесть лет он работает над разработкой алгоритмических продуктов. То есть частичной автоматизацией трейдинга. Исходя из этого, я верю, что мне тоже туда попасть удастся. Не так уж много у меня есть друзей, торгующих акциями США вот уже пятнадцать лет.

Там вся модная техника уже есть, ноутбуки свои можно оставить дома. Взять надо только 200 доларов.

Когда-то я мечтал с друзьями о том, что работа на фондовом рынке у нас в стране станет популярна и уважаема. Что у нас в Украине можно будет обучаться этому делу, практиковать, и даже найти себе должность управляющего активами. Да-да, это те самые ребята, которые могут со своего дохода покупать яхты и лексусы, даже если им нет еще 35 лет ! Звездно-полосатая американская мечта потихоньку проникает на Владимирскую.

Вам бы в театр. Писать за Шекспира сонет!
Йопт

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 02 кві, 2009 22:06

Зачем? :D
ugene_gets

Повідомлення Додано: Чет 02 кві, 2009 23:04

ugene_gets написав:

Зачем? :D

Вероятно, чтоб сжечь и тем самым внести свой посильный вклад в стабилизацию мировой фин. системы?
Йопт

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 02 кві, 2009 23:41

Поясните, пожалуйста, как эти системы "дружат" с украинским законодательством об инвестициях зарубеж.
andr34

Повідомлення Додано: Сер 15 кві, 2009 03:08

Компания AVALON на протяжении 5 лет работает на территории Украины, предоставляя выход на американский рынок ценных бумаг, на торговой площадке LASER с наиболее выгодными условиями для индивидуальных трейдеров и инвестиционных компаний
акаунт открывается от 1000 usd
плече 1к10 + 100% вывод денег
комиссия 0,70 usd за каждую транзакцию в 100 акций
8063 376 44 03
trader_NYSE

Повідомлення Додано: Вів 26 тра, 2009 23:10

Re: Как в Украине купить акциии американских компаний?

IvanIvanovich написав:Подскажите как физику купить акции, облигации и др. финансовые бумаги американских компаний находясь на территории Украины?

1-е что нужно понять, что уже есть компании которые дают выход на америку и не нужно создавать никаких офшоров, так как они тоже через них открывают счета, чтобы они не облагались налогами в штатах, единственное нужно найти такую компанию, которая дает такой выход. Система работает таким образом вам нужно перевести деньги на счет компании, но сначала нужно заполнить документы на SEC на профессиональные и непрофессиональные котировки, после это8го вам открывают акаунт, далее через интернет вы покупаете акции и депозитарные расписки в реальном времени с 16,30 и до 23, 00, представители с которыми можно работать Холд Бразерс Блэквуд и LASER, но у всех разные условия так как расценки, это самое главное, наиболее интересным как для меня является LASER так как он менее требователен к трафику и вывод денег там в конце месяца, а не так как в блэквуде и холд бразерс через 45 дней после окончания месяца + очень важные фактор то, что лазер вообще не глючит он еще дает быстрее всех котировки так как в холд бразерс и блэквуде они отстают на 1,5 секунды в волотильное время это очень важно так вы можите не правильно оценить ситуацию и получите не по той цене по которой видили, а это риск и потеря денег, а там думайте сами что выбирать и еще если не понимаете чем отличается форекс от сток, то просто не нужно молоть чушь!!!!
sfk

Повідомлення Додано: Суб 15 сер, 2009 13:42

Re: Как в Украине купить акциии американских компаний?

IvanIvanovich написав:.. представители с которыми можно работать Холд Бразерс Блэквуд и LASER, но у всех разные условия так как расценки, это самое главное, наиболее интересным как для меня является LASER так как он менее требователен к трафику и вывод денег там в конце месяца, а не так как в блэквуде и холд бразерс через 45 дней после окончания месяца + очень важные фактор то, что лазер вообще не глючит он еще дает быстрее всех котировки так как в холд бразерс и блэквуде они отстают на 1,5 секунды в волотильное время это очень важно...

Мягко сказать, неправда. Blackwood и Graybox - дейтрейдинговые терминалы, с чем-чем, а уж с отставанием котировок проблем у них нет. К тому же, с десяток проп-трейдинговых офисов по Украине почему-то сидят на связке платформ Blackwood+Graybox, а не на Laser. По поводу вывода - зависит от представителей и суммы. В любой компании при выводе до 10 тыс. долларов деньги могут отдать из кассы сразу после запроса трейдера, а вывод на свой счет подождать до 15-го числа (не владею достоверной причиной этого явления - но расчетное число, как правило, 15-е)
vgogolin

#<12345 ... 12>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє