Актив-банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 653654655656657 ... 882>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Актив-банк - БАНКРОТ 3.1 5 230
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
27%
62
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
10%
24
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
13%
31
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
25%
57
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
24%
56
Всього голосів : 230
Повідомлення Додано: Вів 05 сер, 2014 13:52

stargazer написав:sens

Скажіть, будь-ласка. А якщо в такому банку застряють гроші юриків понад фонд. Які нормативи діють при вводі ТА чи ліквідції: також 200 тисяч і руба. Чи там якийсь інакший механізм.

на жаль, фонд юрикам ні копійки не дасть, не тіште себе :(
m u k

Подякував: 452 раз.
Подякували: 143 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 05 сер, 2014 14:12

depasitmaster

прикро, що так сталось.
два рази є повтор про видачу коштів.
останній абзац не буде протрактований як шантаж?
m u k

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 05 сер, 2014 14:25

l66 написав:http://www.platinumbank.com.ua/view.smi/mode.view/id.912/

Мне понравилось про честность, репутацию и не "тырить" деньги. (Солнцев И.М.)

багато з того часу води витикло :( людина змінилась :(

хоча: з ким поведешся - від того наберешся :)
m u k

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 05 сер, 2014 14:28

m u k

Будет. В целом очень оскорбительное и угрожающее письмо. Но результат, скорее всего, будет 0-м. Лучше б было больше дела, меньше слов.
Client2

Подякував: 24 раз.
Подякували: 554 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 05 сер, 2014 14:43

Client2 написав:m u k

Будет. В целом очень оскорбительное и угрожающее письмо. Но результат, скорее всего, будет 0-м. Лучше б было больше дела, меньше слов.

Я наверняка заколебала всех своим укрпромбанком, прошу прощения, но опыт был колоссальный. Опыт борьбы.
Так как я была тем человеком, который создал массовый протест, то все форс-мажорные случаи тоже были мне известны. Так вот, были люди, у которых обнаружили серьезные болезни( рак), и которым срочно требовалась операция, а значит деньги, были люди, у которых умерли родные, а умереть- тоже больших денег стоит, и этим людям не дали НИЧЕГО с их же собственных депозитов. А акции у нас были очень серьезные, с перекрытием дорог, с прессой, с маршами во время праздников и т.п. И НИЧЕГО. Я не пессимист, просто уже знаю, с чем имею дело.
Lelja

Подякував: 64 раз.
Подякували: 154 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 05 сер, 2014 15:01

Казнить нельзя помиловать

Lelja Любой , даже самый маленький камешек, брошенный в озеро или в болото( активу это ближе), вызывает волнение.Ничего бесследно не проходит
, вкладчики просто обязаны собраться и отстаивать свои права - других вариантов нет.
nols

Подякував: 0 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 05 сер, 2014 15:01

Lelja

якщо б в Україні були б більш цивілізовані чиновники, не було б проблем в економіці - було б легше, а так ...
... в даній ситуації - тупо не має коштів :(

думаю, оптимально було б з проблемних банків виводити активи з пасивами на банк-агент фонду з обов'язковим оформленням в ньому строкового депозиту від 3 місяців, після закінчення - виплата.

а так ...
m u k

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 05 сер, 2014 15:29

nols написав:вкладчики просто обязаны собраться и отстаивать свои права

от Гонтаревой
http://finmaidan.com/analytics/1362.html
"При Нацбанке уже создана рабочая группа, в которую вошли представители Нацбанка и ФГВФЛ, а также будут привлекаться представители инициативных групп проблемных банков."
AnKiev

Подякував: 15 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 05 сер, 2014 16:02

AnKiev написав:

от Гонтаревой
"При Нацбанке уже создана рабочая группа, в которую вошли представители Нацбанка и ФГВФЛ, а также будут привлекаться представители инициативных групп проблемных банков."

слова - вода, а де ж "рафаелло" - дії? :(

язиком плескати - не мішки тягати :(
m u k

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 05 сер, 2014 16:14

AnKiev написав:

от Гонтаревой

На мой взгляд там более интересен этот момент

"Вадим Новинский на встрече с вкладчиками Банка Форум сказал, что ваша позиция относительно «спасения» Банка Форум смягчилась. Какие вы видите варианты развития ситуации?
– Моя позиция неизменна. Банк нельзя реанимировать. Я встречалась с членами общественного совета Нацбанка, с инициативной группой вкладчиков Банка Форум и с Вадимом Новинским. Я сказала ему, что при мне он бы даже не попал в список инвесторов, которые могут претендовать на покупку Банка Форум на тендере. Банк ведь и пошел на ликвидацию потому, что вкладчики отказались от его предложения по конвертации депозитов в облигации и акции. Более того, если бы Вадим Новинский выиграл этот тендер и получил бы обратно Банк Форум, после первого же стресс-теста ему необходимо было бы докапитализировать банк на миллиарды гривен. Мне такая позиция непонятна. При Нацбанке уже создана рабочая группа, в которую вошли представители Нацбанка и ФГВФЛ, а также будут привлекаться представители инициативных групп проблемных банков. Постараемся объяснить им, как обстояли дела в банке на самом деле. Также под контролем общества следует провести открытые и прозрачные торги активами Банка Форум, и все увидят их качество и смогут их купить."

Актив будет умирать мучительно ДОЛГО, а заплатят вкладчики ценой 0,1%. Не верю в чистоплотность НБУ, Гонтарева пытается спасти чужой бизнес, не за просто так.
Поэтому мой вывод - Гонтарева нам не помощник, а заинтересованное лицо, давить нужно посредством давления (митингов) на ПРЕЗИДЕНТА, пусть ГАРАНТИРУЕТ соблюдение прав на частную собственность (свободно использовать и распоряжаться личными денежными средствами)это его прямая должностная обязанность !!!
lwa

Подякував: 55 раз.
Подякували: 323 раз.

Профіль

#<1 ... 653654655656657 ... 882>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор