на жаль, фонд юрикам ні копійки не дасть, не тіште себе

|
|
![]() Я наверняка заколебала всех своим укрпромбанком, прошу прощения, но опыт был колоссальный. Опыт борьбы. Так как я была тем человеком, который создал массовый протест, то все форс-мажорные случаи тоже были мне известны. Так вот, были люди, у которых обнаружили серьезные болезни( рак), и которым срочно требовалась операция, а значит деньги, были люди, у которых умерли родные, а умереть- тоже больших денег стоит, и этим людям не дали НИЧЕГО с их же собственных депозитов. А акции у нас были очень серьезные, с перекрытием дорог, с прессой, с маршами во время праздников и т.п. И НИЧЕГО. Я не пессимист, просто уже знаю, с чем имею дело. ![]() Казнить нельзя помиловатьLelja Любой , даже самый маленький камешек, брошенный в озеро или в болото( активу это ближе), вызывает волнение.Ничего бесследно не проходит
, вкладчики просто обязаны собраться и отстаивать свои права - других вариантов нет. ![]() Lelja
якщо б в Україні були б більш цивілізовані чиновники, не було б проблем в економіці - було б легше, а так ... ... в даній ситуації - тупо не має коштів ![]() думаю, оптимально було б з проблемних банків виводити активи з пасивами на банк-агент фонду з обов'язковим оформленням в ньому строкового депозиту від 3 місяців, після закінчення - виплата. а так ... ![]() от Гонтаревой "При Нацбанке уже создана рабочая группа, в которую вошли представители Нацбанка и ФГВФЛ, а также будут привлекаться представители инициативных групп проблемных банков." ![]()
слова - вода, а де ж "рафаелло" - дії? ![]() язиком плескати - не мішки тягати ![]() ![]()
На мой взгляд там более интересен этот момент "Вадим Новинский на встрече с вкладчиками Банка Форум сказал, что ваша позиция относительно «спасения» Банка Форум смягчилась. Какие вы видите варианты развития ситуации? – Моя позиция неизменна. Банк нельзя реанимировать. Я встречалась с членами общественного совета Нацбанка, с инициативной группой вкладчиков Банка Форум и с Вадимом Новинским. Я сказала ему, что при мне он бы даже не попал в список инвесторов, которые могут претендовать на покупку Банка Форум на тендере. Банк ведь и пошел на ликвидацию потому, что вкладчики отказались от его предложения по конвертации депозитов в облигации и акции. Более того, если бы Вадим Новинский выиграл этот тендер и получил бы обратно Банк Форум, после первого же стресс-теста ему необходимо было бы докапитализировать банк на миллиарды гривен. Мне такая позиция непонятна. При Нацбанке уже создана рабочая группа, в которую вошли представители Нацбанка и ФГВФЛ, а также будут привлекаться представители инициативных групп проблемных банков. Постараемся объяснить им, как обстояли дела в банке на самом деле. Также под контролем общества следует провести открытые и прозрачные торги активами Банка Форум, и все увидят их качество и смогут их купить." Актив будет умирать мучительно ДОЛГО, а заплатят вкладчики ценой 0,1%. Не верю в чистоплотность НБУ, Гонтарева пытается спасти чужой бизнес, не за просто так. Поэтому мой вывод - Гонтарева нам не помощник, а заинтересованное лицо, давить нужно посредством давления (митингов) на ПРЕЗИДЕНТА, пусть ГАРАНТИРУЕТ соблюдение прав на частную собственность (свободно использовать и распоряжаться личными денежными средствами)это его прямая должностная обязанность !!!
|
|