|
|
![]() CCB - nuzno nemedleno vesty VA tak kak k konzu goda dolzny lekvydirovat 49 bankov + pojdet vostanovlenie donbassa i togda uz tochno v FGK budet bublik - vybiraem 2 shturm zimnego= NBU ili kukish!!!A hoziain banka uze davno popiet chaj u VVP - vsetaki oba dzydaista = PNH
![]()
В списке от 28.07 (74 чел) не числятся: Наталия 0992915830; Виктория 0987827716; Михаил: 0675024984; Алексей: 0507057485. Юр. практика у кого-то из вышеперечисленных имеется?
![]() Re: Городской коммерческий банк CityCommerce BankЯ зi Львова.На мiтингу буду.
![]() Re: Городской коммерческий банк CityCommerce BankУ меня тоже есть. Но меня специалистом в данном вопросе это не делает.
Необходимо не просто прийти, кричать и клипать глазами на ответы представителя НБУ. Просто "толпой" уже никого не напугаешь. Контакты с представителями СМИ установлены? Присутствие согласовано? График у них плотный и вариант "за день известим" - не пройдет.
![]() Здравствуйте, не знаю как у кого у меня 2 раза судьи отклоняли дело, т.к. подавала по месту прописки, поэтому мой процесс затянулся сейчас вот жду когда назначенный судья выйдет из отпуска. Тянется все это на секундочку 3 мес., возможно сама сглупила что брыкалась касательно выбора суда по месту прописки но факт есть факт система ещё та, статьи закона трактуют кто как хочет ![]() ![]() Natanet Как показывает практика нужно подавать по местонахождению должника.
![]() Загальний збір 12.08.14По результатам собрания инициативной группы принято решение провести митинг 12.08.2014 (вторник) в 11:00 возле НБУ - Киев ул. Институтская 9
На этот раз все серьезно, нужно не менее 300 человек. Полностью поддерживаю и призываю всех решать нашу проблему с этим банком сообща! Буду участвовать однозначно. ![]()
![]() Re: Городской коммерческий банк CityCommerce BankПолучила сегодня сразу 2 письма с ответами из банка. Посылают на "кассу". Буду присоединяться к протестующим. Прошлый раз из-за болезни собаки пришлось отложить поездку.
|
|