|
|
CCB - nuzno nemedleno vesty VA tak kak k konzu goda dolzny lekvydirovat 49 bankov + pojdet vostanovlenie donbassa i togda uz tochno v FGK budet bublik - vybiraem 2 shturm zimnego= NBU ili kukish!!!A hoziain banka uze davno popiet chaj u VVP - vsetaki oba dzydaista = PNH
В списке от 28.07 (74 чел) не числятся: Наталия 0992915830; Виктория 0987827716; Михаил: 0675024984; Алексей: 0507057485. Юр. практика у кого-то из вышеперечисленных имеется?
Re: Городской коммерческий банк CityCommerce BankЯ зi Львова.На мiтингу буду.
Re: Городской коммерческий банк CityCommerce BankУ меня тоже есть. Но меня специалистом в данном вопросе это не делает.
Необходимо не просто прийти, кричать и клипать глазами на ответы представителя НБУ. Просто "толпой" уже никого не напугаешь. Контакты с представителями СМИ установлены? Присутствие согласовано? График у них плотный и вариант "за день известим" - не пройдет.
Здравствуйте, не знаю как у кого у меня 2 раза судьи отклоняли дело, т.к. подавала по месту прописки, поэтому мой процесс затянулся сейчас вот жду когда назначенный судья выйдет из отпуска. Тянется все это на секундочку 3 мес., возможно сама сглупила что брыкалась касательно выбора суда по месту прописки но факт есть факт система ещё та, статьи закона трактуют кто как хочет Natanet Как показывает практика нужно подавать по местонахождению должника.
Загальний збір 12.08.14По результатам собрания инициативной группы принято решение провести митинг 12.08.2014 (вторник) в 11:00 возле НБУ - Киев ул. Институтская 9
На этот раз все серьезно, нужно не менее 300 человек. Полностью поддерживаю и призываю всех решать нашу проблему с этим банком сообща! Буду участвовать однозначно.
Re: Городской коммерческий банк CityCommerce BankПолучила сегодня сразу 2 письма с ответами из банка. Посылают на "кассу". Буду присоединяться к протестующим. Прошлый раз из-за болезни собаки пришлось отложить поездку.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||