siriys написав:obval Примечательно, что оба периода подорожания московского жилья продолжались примерно по 7 лет. Первый – с 1991 по 1998 годы, до тех пор, пока не случился общеэкономический кризис. Второй – с постепенного оживления рынка в 2001 году по настоящее время. Также следует отметить, что как в первый раз, так и во второй цены выросли примерно в 7 раз. Так первый период подорожания московских квартир вывел их стоимость с символического уровня в 100$-200$ за метр до отметки примерно в 1000$. Второй период – из послекризисной «ямы» на уровне 700$-800$ за метр до 5500$ за метр.
т.к выходит что в доме по ул.Ващенко 5 раскуплены почти все 3к квартиры (застеклены почти все лоджии), и застройщик не "припрятал" их как рассказывает пан экспЁрд ? Что уж говорить про 1к и 2к тогда
троя это ж оп а не пуп... после заявления местных властей что не будет ни метро, ни трама скоростного, а будет выделенная полоса на существующих дорогах для скотовозок. Охраняемая волонтерами от паркующихся
Надо бы спросить у первого чем добираются на правый берег жильцы из котеджного городка водников - они небось очень на метро и трамвай от властей Киева рассчитывали?
Так же как и жители с Дамбы - на траликах Че за идиотский вопрос? На чем выезжают люди из закрытого котеджного городка со своим озером и военизированой охраной? Обслуга приезжает на маршрутках... или своих машинах. Пуп потому что Европа посреди хаоса... застройки кто во что гаразд...
Frant написав:Сплошные тролли и балаболы на ветке)))) А ведь "военные" цены КРЖН почти не отличаются от довоенных...
И не говорите коллега. Пропустил изрядно этого цирка, потом заставил все прочитать, а как прочел, думаю - а нахрена? Вот осилил за несколько дней две с половиной сотни страниц - информации практически ноль, чего только не обсуждают: и с хозяйкой, с ее дочкой или с сыном на полу у холодильника живет чел-муха? и влияние сточных вод в луже на Березняках на турбулентность завихрений у Захара, что угодно... С пол-года назад кто-то на просмотры ходил, что-то на сландо искал - выкладывал Сейчас - несколько сот страниц сплошного потока ф...лий.
Если по теме: был сегодня на Чавдар - улица активно застраивается, в достроенных домах грохот перфораторов зашкаливает. Дом, в котором я был, сдали с 2-х летним опозданием (я так понял - в этом году), человек делает ремонт под аренду в 1к. Спрашивал насчет арендных ставок в доме, сказал, что сосед в начале весны сдал 1к 40+м2 за 4500. На столбах вокруг домов туча объяв от руки написанных "сниму..."
ЗЫ: И чего меня сюда опять занесло?
Хух. На Вас последняя надежда, а то эти сексуальные отношения в 2ках на позняках в перемешку с пупами и считанием чужих доходов/денег достали.