Йопт написав:Уважаемая пресс-служба ВТБ. Не могли бы Вы объяснить, какие комиссии взымаються при переводе в интернет банке: 1) Со своего текущего счета на свою дебетную, кредитную карту. 2) В обратном направлении. Если я открыл депозит, в ИБ с текущего счета, то могу ли я написать заяву, чтоб тело депозита вернули на дебетную карту.
Уважаемый Йопт! Чтобы перевести средства с депозитного счета на иной счет до окончания срока действия депозита, необходимо обратиться в отделение, в котором обслуживается счет, и написать заявление на досрочное расторжение депозита. Далее - перевести средства с одного счета на другой. Если же срок депозита закончился, Вы можете самостоятельно в системе VTB Оnline перечислить тело депозита на карту или любой другой счет. Подробно тарифы на осуществление операций через Интернет-банкинг по ссылке: http://www.vtb.com.ua/private/remote_se ... et_banking С уважением, пресс-служба ВТБ Банка
Спасибо, конечно. Но вопрос был поставлен конкретно и совсем не о том, что Вы ответили. В дальнейшем, если не знаете точного ответа на вопрос, не стоит коверкать смысл вопроса. Много лучше спросить у того, кто знает или прямо ответить "Я НЕ ЗНАЮ".
WachtAmRhein не хамите! Или возможно вы и есть представитель пресс-службы или просто сотрудник ВТБ и таким образом пытаетесь мне рот закрыть? Не получится
Как клиент банка я имею право получить ответ банка.
представьте приходило, а Вы сами пробовали? А я пробовала, поэтому и хочу услышать официальный ответ банка.
..конечно вы имеете право....но чего вы за оф.ответом пришли на сторонний ресурс ?...да на некоторых ветках дают ответы представители банков...но эта работа ведется в плане разширения каналов общения с клиентами и больше для поддержания имиджа банков и по большому счету - тут вам никто ничего не должен...культурно зададите ответ - можете получить консультацию как от представителя банка , если он есть...могут по желанию и участники форума вам ответить....правда если вы будете рисовать такие смайлы- то вряд ли у кого появится желание ) За оф.ответом вам в отделение , на гор. линию и т.д. ...и еще не надо набрасываться на участников со стажем на форуме...рискуете получить адэкватныйответ